Не за что, в ветке "Услуги" еще гляньте посредников с Германии, кто занимается доставкой товаров оттуда.вот спасибочки!было бы просто супер!
Косметики и кистей MAC полно на Дугласе. http://www.douglas.d...ex_b0642.html заказать можно через центры ОТТО, да дороже и комиссия, но зато оригинал, получите свои кистюли и косметику лично в руки))) Лично я многое там заказываю, это для тех кто хочет получить заказ за 2 недели и без головняка.))))
MAC косметикаГду купить и кто заказывал с этого сайта
Отправлено 19.11.2012, 18:07:54
Отправлено 19.11.2012, 18:23:16
Там еще акция была недавно 50% скидка . Это оригинал???
Продукции mac покупала в бизнес центре Сары арка на Сейфуллина продавец Татьяна очень милая, все объясняет, подбирает
Оригинал, сами возят из штатов, купила тональный крем и консилер, очень довольна)))
Отправлено 20.11.2012, 01:25:55
Спасибо большое вы мне помогли а цены дешевле чем в центр. Аптеке???
Продукции mac покупала в бизнес центре Сары арка на Сейфуллина продавец Татьяна очень милая, все объясняет, подбирает
Оригинал, сами возят из штатов, купила тональный крем и консилер, очень довольна)))
Отправлено 21.11.2012, 06:42:33
о, спасибо за наводку-как-то даже мысли не было на дуглас зайти, девочки, кто хочет, можем через мою сестру заказать, только 1.5% за перевод денег надо и доставка ок 7 евро/кг, -очно не помню, думаю, там в 1кг много Что поместится)))PS это не реклама)) в последний раз в Мск брала мас, остался консилер пока живой еще, 187 кисть моя любовь) нравится их жидкая тональная основа, но она оч плотно ложится-немного поры забивает, сейчас другой пользуюсь, тушь нормальная-но не более, блески не стоят того...Не за что, в ветке "Услуги" еще гляньте посредников с Германии, кто занимается доставкой товаров оттуда.
вот спасибочки!было бы просто супер!
Косметики и кистей MAC полно на Дугласе. http://www.douglas.d...ex_b0642.html заказать можно через центры ОТТО, да дороже и комиссия, но зато оригинал, получите свои кистюли и косметику лично в руки))) Лично я многое там заказываю, это для тех кто хочет получить заказ за 2 недели и без головняка.))))
Сообщение отредактировал звали-я пришла!: 21.11.2012, 06:43:18
Отправлено 23.11.2012, 03:15:13
Спасибо большое вы мне помогли а цены дешевле чем в центр. Аптеке???
Не в курсе в центр. Аптеке не была
Отправлено 17.01.2013, 15:56:46
Там достаточно скромный отдел (по размерам), но представлены почти все линейки.
Очень клевые консультанты, профессиональные визажисты
Очень жаль что я не нашла там Коллекцию Мэрилин Монро и Making Pretty...
Отправлено 01.02.2013, 12:36:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 28.02.2013, 18:37:35
Помимо mac пердставлен еще nyx, coastal scents и кисти sigma
По ценам: тени mac однушки 4000
Румяна/консилер - 6100
Помады - 5200-5700
Nyx - не запомнила, но на порядок дешевле чем mac
Кстати, еще забыла про Bobbi Brown, но его продукции не много, консилер, кирпич и еще что то
Кисти сигма как по штучно так и в наборах, также и маковские кисти
Ну вроде ничего не забыла
Ах да, девушка, по ходу она хозяйка, сказала что на следующей неделе на чаколайфе будут продаваться скидочные сертификаты на комсетику
Отправлено 01.03.2013, 08:46:07
В общем побывала я в магазинчике mac что на гоголя-космонавтов
Румяна/консилер - 6100
Помады - 5200-5700
Кстати, еще забыла про Bobbi Brown, но его продукции не много, консилер, кирпич и еще что то
Ах да, девушка, по ходу она хозяйка, сказала что на следующей неделе на чаколайфе будут продаваться скидочные сертификаты на комсетику
так это не официальный магазин? цены получается дешевле, чем в ЦА?
Отправлено 01.03.2013, 19:27:43
В общем побывала я в магазинчике mac что на гоголя-космонавтов
Румяна/консилер - 6100
Помады - 5200-5700
Уф, думала потеряла Вас=)) Даже несмотря на такие завышенные цены, очень очень радует хотя бы частичное появление такой косметики у нас, ведь не всегда есть возможность ездить зг. В общем надо съездить, посмотреть, боюсь даже представить сколько Бобби Браун стоит Спасибо за информацию!
Отправлено 01.03.2013, 19:31:06
Похоже на то, я в москве была в магазине мак, поэтому представление имею, но кое какие продукты вызвали сомнения, допустим на двойном коректоре по сухому, сами рефилы находятся, как я поняла в паралоново-бархотном основании (уж простите не знаю как объяснить) так вот этот паралон отходил от самого футляра, такое чувство что не проклеен, причем его я в руках не вертела, это было видно не вооруженным взглядом с витрины.А как впечатления...ну, хотя бы по визуальным ощущениям-оригинал?
На кое каких палетках не очень четко, вернее с каими то размывами, отпечатан логотип.
В москве я брала себе консилер, тут он один в один как мой, так что девочки тяжело сказать есть ли среди этого товара фейек.
Я не так давно все посматривала на кирпич бобби брауна, и все таки заказала его через интернет, еще не пришел, тут же я попросила показать мне его, что меня ввело в ступор, это то что каждый цвет был отделен друг от друга, мне пока что сравнивать не с чем, но сколько я смотрела свотчей перед выбором цвета, везде он был показан как единный продукт, конечно же можно найти этому факту оправдание, допустим если он упал и цвета отделились друг от друга
Кисти не вызвали никакого сомнения, точно оригинал
Отправлено 01.03.2013, 19:38:26
Трещинами? Или ровно, ну специально то есть?Я не так давно все посматривала на кирпич бобби брауна, и все таки заказала его через интернет, еще не пришел, тут же я попросила показать мне его, что меня ввело в ступор, это то что каждый цвет был отделен друг от друга
Я не раз видела шиммербрики ББ и пользуюсь, кирпичики всегда литые. Попробовала сейчас эксперимента ради поломать свой - появилась трещинка посередине полоски одного цвета, а не между, стало быть, не так уж и плохо полоски соединены, чтобы аккуратно развалиться при падении.
Отправлено 01.03.2013, 19:39:53
Я попросила отложить себе рассыпчатую пудру от nyx, их всего было в наличае 3 штучки, потрогав ее я просто обомлела, такого еще я на себе никогда не ощущала, очень похожа на тальк, но в миллион раз нежнее, это не описать словами )))Юля, ты что-ниб купила?
А так в общем то я пока не поняла что еще хотела бы заиметь, надо полазить в нете, посчитать отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0