ужасно, очень жаль... берегите своих питомцев. Очень часто кролики сами налавчиваются клетки открывать.У меня с утра горе...
Наша собака задушила единственного крола!!!! Он был крупный, здоровый, на племя его держали!
Не знаю как клетка открытая оказалась, скорее всего дети с вечера полезли и недозакрыли...
Приусадебное хозяйство домашние животные,птица ит.д
Отправлено 26.06.2010, 13:36:19
Отправлено 27.06.2010, 01:03:40
Я вот раньше совсем хозяйством не занималась, даже не подходила(только кролей прививать мужу помогала), потому как если повожусь с ними, особенно с малышами — потом мясо кроличье в горло не лезет. Муж ворчит - говорит что выбражаю. Сама себя уговаривала — какой смысл держать их если не есть, да только всё напрасно, как только кусок ко рту — мутить начинает. Так я к кролятине года два привыкала. Потом как - то друзья шашлык из кролика заказали, на природе, «под водочку» - вроде ничего так, пошло, ну а когда муж кроликов коптить начал... вообще за уши не оттащишь.
А не так давно(осенью прошлого года) «половина моя» - привёз с базара карликового кролика. Старые хозяева ему просто так его(вернее её) отдали. Видимо, у заи хочуха началась: стала агрессивной, всё грызть начала, да ещё линять к тому же...., ну вообщем - сплавили с рук. Привёз муж домой кролю и решил, что «декорацией» этой буду я заниматься, потому что, они домашние, к ним особый подход, с ними сюсюкаться надо. Не успела я согласиться(отказаться), он уж прикупил ей карликового крола..... Пришлось мне малявочками этими заняться, всё бы ничего, только крольчатину я в себя опять впихнуть не могу.
Отправлено 27.06.2010, 01:12:02
Отправлено 28.06.2010, 09:51:46
Мы выбрали себе коровку от которой родиться телочка 27 июля. Там только одна телочка была в возрасте 3 недели, но мы немного опоздали, эту красоту до нас за 2 дня купили. Теперь ее допоят до того времени как сама кушать начнет и новым хозяевам отдадут.Storm Dog, если хозяева разрешат, пожалуйста выложите фото коровок и телят.
Вы выбрали себе теленочка?
Из всей живности коровка-самая лучшая, козочки тоже хорошо,но лучше КОРОВЫ нет ни кого!
А какая прелесть теляточки!
После коровы коза как игрушка, ведро молока несешь утром и вечером или по два литра, большая
разница, с козой намного проще и по деньгам, намного дешевле козу содержать,и все-таки
корова лучше, корова- кормилица семьи!!!
За фото мне немного попало. хорошо что в личку.
Отправлено 28.06.2010, 10:11:01
Отправлено 28.06.2010, 10:14:12
Неудержалась сфотала "попы" во дворе.
А это маленькая лошадка, тоже будет доится. Давать кумыс. Взрослые лошади домой ночевать приходят только осенью, летом живут в поле. А эта отвыкает от мамы, поэтому дома.
Барашков и козочку мы непофотали, так как они живут летом на отгоне.
Зато нафотали собак. Но я думаю на этой ветке фото собак смотреть неинтересно.
Сообщение отредактировал Storm Dog: 28.06.2010, 10:27:28
Отправлено 28.06.2010, 10:37:27
Отправлено 28.06.2010, 11:40:01
http://www.razv-krolikov.ru/ways.htmlДобрый день! Муж вчера подарил мне трёх кроликов , по 2 месяца, все мальчики. Я никогда кроликами не занималась и не знаю что они едят и где любят жить. Может быть порекомендуете где можно почитать о них подробнее. С кем посоветоваться не знаю
Отправлено 28.06.2010, 14:15:50
Мы тоже продаём (по 250/литр), но только мы живём в Каскелене.....Добрый день! не подскажите может кто нибудь продаёт молоко козье? говорят детям оно полезно
Козье молоко, действительно полезное! Но только желательно, чтоб у продавца была вет.справка (сейчас, очень много больной скотины)!!!!!!
Сообщение отредактировал smurnoi: 28.06.2010, 14:16:35
Отправлено 28.06.2010, 15:54:56
'smurnoi', А у вас какой породы козы???Мы тоже продаём (по 250/литр), но только мы живём в Каскелене.....
Добрый день! не подскажите может кто нибудь продаёт молоко козье? говорят детям оно полезно
Козье молоко, действительно полезное! Но только желательно, чтоб у продавца была вет.справка (сейчас, очень много больной скотины)!!!!!!
Отправлено 28.06.2010, 16:25:56
Замечательная ссылочка, много интересного почерпнули, и сохранили, чтобы при возникновении вопросов можно было найти ответ. Спасибо.http://www.razv-krolikov.ru/ways.html
Добрый день! Муж вчера подарил мне трёх кроликов , по 2 месяца, все мальчики. Я никогда кроликами не занималась и не знаю что они едят и где любят жить. Может быть порекомендуете где можно почитать о них подробнее. С кем посоветоваться не знаю
Отправлено 28.06.2010, 16:53:36
Спасибо... Приятно помочь людям. Секрет простой в поисковиках можно найти много информации... Правда времени много тратится, но иногда стоит того.Замечательная ссылочка, много интересного почерпнули, и сохранили, чтобы при возникновении вопросов можно было найти ответ. Спасибо.
Сообщение отредактировал Валёна: 28.06.2010, 17:46:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0