Благодоря вам, 'Анатолий 13', я такой разнос получила, что сама нерада что взялась выставлять фотки.У Wolf_w такие хорошие, упитанные коровки, но намешанные на сто рядов,
у них такая есть возможность держать породистых коров, а они держат как все мы по "дворам"-
намешали одно с другим и думаем, что это будет лучше, никогда мешанки не будут лучше
чистокровок и тем-более их потомство. Одно дело внутри породы делать выбраковку, вести
тщательный отбор по всем показателям данной породы тем самым улучшая породу и совсем другое
дело намешивать разные породы-тратить на это годы и деньги. Выведением пород должны
заниматься генетики,а наша проблема ее(породу) не испортить, как говорится;" горе от ума".
Простите, если вы такой специалист определять что с чем намешано, может похвастаетесь своими результатами? Или простите, Вы свечку держали, когда wolf_w "на сто рядов все намешивала"? Я охотнее поверю документам и сертификатам, чем сарафанному радио. И все равно куплю именно эту телочку, потому что знаю что беру. Если конечно меня еще подпустят к их хозяйству.