Отвечаю. Газ ожидаеться весной, но если все сложиться хорошо, то будет зимой, но давайте лучше настраиваться на весну. Отапливаться баллонами получаеться таким образом: для примера на второй очереди есть жители, которые отапливаються уже в течении 2 месяцев тремя баллонами, у них таунхаус 56 кв.м. К сожалению номер дома и прочую информацию я вам сообщить не могу, для того чтобы вы не беспокоили их. А вообще мы ожидали, что 5-6 баллонов хватит на один месяц (зимой). Хочу еще добавить, что у них эти баллоны еще не кончились. Мне если честно, то до сих пор в это не вериться, но факт есть факт. Обращайтесь, буду рад ответить на ваши вопросы.
Спасибо за ответ. Если газ будет уже весной 2009 года, то по моему мнению это было бы просто отлично. Хотя пока в это верится слабо, но будем надеется
. По поводу второго месяца на двух балонах, я про них слышал. Но, во первых, еще не было морозов. Во вторых, у них площадь 56 квадратов, у меня 144. В третьих это таунхауз, соседи друг друга греют, а у меня коттедж, меня по бокам греть не кому
. В четвертых, на сколько я знаю, у них установлены конвекторы, а у меня газовый котел. Если менять на конвекторы за свой счет, то это примерно по 400 баксов за каждый * 12 + установка = 5000 баксов примерно. Это не по мне
По коттеджам слышал, что в сильный мороз 1 балон в день, в оычные зимние дни 1 балон на 2, максимум 3 дня.
Ответом удовлетворен, поэтому следующие вопросы.
1. Какого рода в будущем будет охрана городка? Будет ли по периметру огрождение, или хотя бы сидеть охранники. В данный момент 1 человек на въезде, ито шлагбаум помоему только для грузовиков. Меня на джипе ни разу не спросили куда я и зачем
. Понятно что сейчас не тот этап, когда нужно останавливать каждого, но как Вы планируете все обустроить в будущем?
2. Когда планируется строить общественные здания, типа школ, детсадов, магазинов и т.д., предусмотренные Вашими первоначальными планами, и не отменились ли они?
Спасибо.