какая площадь вас интересует?Кто нибудь продает дом или таунхаус в ЖК, хочу купить.
Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс
Отправлено 16.10.2008, 08:37:51
Че то тоже не получается на личку. Напишите мне на майл al9992004@mail.ru. Большое спасибо
Кто нибудь продает дом или таунхаус в ЖК, хочу купить.
Позвоните в саму компанию,
И кто то на ЦТ 2 коттеджа продавал, загляните в барахолку.
Просто слышал, что может быть дешевле, чем у стойкомпании, спасиб
Shahez, напишите мне в личку. Поговорим. Я Вам написал, не получилось. Или контакт дайте.
Eagle 1 я вам завтра позвоню, спасибо
Shahez, я написал Вам на почту.
Отправлено 16.10.2008, 09:16:34
Невнятно написано: чье согласие требуется - клиента или компании? Кто устанавливал оборудование - клиент или компания? Где написано, что проживание запрещено до подписания акта госкомиссии?Уважаемые форумчане,
Обязательно требуйте письменного согласия от компании на установку отопительного оборудования.
В противном случае(не дай бог) Вас может постигнуть роль бывшего клиента погорельца.
Суд отказал им в исковых требованиях на основаниях, что не было получено согласия на установку печного оборудования и вообще проживание запрещено,до ввода в эксплуатацию домов.
Давайте или писать по существу, или не писать вообще...
Отправлено 17.10.2008, 16:08:19
[quote name='zakonnik' post='6724293' date='15.10.2008, 20:55']
Уважаемые форумчане,
Обязательно требуйте письменного согласия от компании на установку отопительного оборудования.
В противном случае(не дай бог) Вас может постигнуть роль бывшего клиента погорельца.
Суд отказал им в исковых требованиях на основаниях, что не было получено согласия на установку печного оборудования и вообще проживание запрещено,до ввода в эксплуатацию домов.
[/quote]
Невнятно написано: чье согласие требуется - клиента или компании? Кто устанавливал оборудование - клиент или компания? Где написано, что проживание запрещено до подписания акта госкомиссии?
Давайте или писать по существу, или не писать вообще...
[/quo
По существу заданных мне вопросов поясняю, клиентом компании из первой очереди было установлено печное оборудование, зимой этого года произошел взрыв печки. Дом сгорел полностью за 10 минут.
Клиент подал в суд на компанию на форс-мажор, в суде компания доказала, что клиент без согласия компании установил самостоятельно отопительное оборудование( данный вопрос можете изучить в пункте договора). По вопросу, что запрещено проживание в домах не сданных в эксплуатацию, указано в законе Об архитектурной,градостроительной, деятельности. Если вы обратитесь с письмом,в компанию с официальной просьбой, разрешить проживание, Вам скорее всего откажут.
Отправлено 17.10.2008, 16:37:17
Наверное, я тупой напрочь, но не понимаю, как может взорваться печка, нечему там взрываться.произошел взрыв печки. Дом сгорел полностью за 10 минут.
Может, газовый баллон все же взорвался?
Как можно подать "в суд на компанию на форс-мажор"??? Форс-мажор освобождает стороны от своих обязательств полностью или частично... Если же было нарушение противопожарных правил со стороны клиента - при чем тут вообще компания?
Что-то фигня какая-то, недоговариваете Вы, г-н Законник...
Отправлено 17.10.2008, 22:47:51
Здравствуйте Kalabas.Привет соседям!
в к.г. живу уже год. (наверно скоро придется продавать, если в Астану уеду)
Кстати этот сгоревший дом стоял от меня через забор
Подскажите, как Вы отапливались зимой? газ, элекстичество, ...
Сколько ушло денег на отопление и как показали себя дома? По технологии вроде они должны быть теплыми а как в деле?
Сообщение отредактировал MVR: 17.10.2008, 22:48:49
Отправлено 20.10.2008, 02:00:06
так же . Но это же Гресс, не Каменка или Казахфильм, а почти Капчик, здесь и почва и клмат не Алматынские , Еще раз предлагаю заманить на форум руководство. Андрей! выходи !
Отправлено 20.10.2008, 02:10:22
А до этого подход был , надо полагать , идиотский , надо же , додумались... радость то какая.
Отправлено 20.10.2008, 09:26:47
Увы и ах, но все это брехня Там Курылыса... Все происходит с точностью до наоборот"Корпорацией применяется рациональный подход к строительству домов, т.е. сначала производится прокладка всех инженерных сетей, затем начинается непосредственное строительство домов. На сегодня выполнена вертикальная планировка, заложен фундамент и завершена прокладка канализации. Производится монтаж сетей водопровода." (Это про новые Таунхаусы) (цитата с новостей tam.kz),
А до этого подход был , надо полагать , идиотский , надо же , додумались... радость то какая.
Начинаю очередной этап бодания с руководством, на сей раз насчет отопления, по результатам отпишусь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0