Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс
Отправлено 20.01.2012, 15:27:30
Д.Д. Руководству я сообщал о собаках, меры принимаются, но...многие жители сами виноваты, т.е. бродячие собаки (особенно эти две черные) живут периодически то у одних, то у вторых. По городку я замечаю в последнее время начали появляться породистые собаки бродячие, то этот чао-чао, то лабрадор (черный) и прочее. Уважаемые жители, смотрите за своим зверьем и если это не ваша живность, то и не надо ее прикармливать и потом удивляться от куда появляются еще. Это я к тем, кто прикармливает. Ребята, если вы сами видите, что такое происходит, то уж говорите своим соседям и принимайте в отношении них какие-нибудь меры, в ином случае мы получаем то, что мы имеем. Это мое личное мнение.
С уважением, Куаныш.
Спасибо за повтор, я уже об этом написала... Что-то новое имеется? Например по поводу документов для второй очереди???
Ну со второй очереди ведь уже многие получили, а по вам конкретно если...то я даже незнаю кто вы? Вы представьтесь для начала хотя бы .
И в любом случае, вам это могут сказать только в отделе обслуживания клиентов.
С уважением, Куаныш.
Отправлено 20.01.2012, 17:25:04
ну, да всех ЗАВЕРЯЮТ
и даже в договоре
только все тут уже по 2 - 3- 4 года ждут этих заверенных доков )))) у мя так через полгода или около того должны были по договору дать)))
делайте выводы
А я слышал, что как раз на землю документы дают быстро. А вот нам - несчастным "владельцам" домов и особенно таунхаусов - документы только обещают
Отправлено 20.01.2012, 20:42:35
Добрый вечер!Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при покупки участка заверяют, что документы на землю будут оформлены не позже, чем через год. Так ли это в реальности?
Спасибо
При покупке участка проблем с получением документов нет. Какие пропишете сроки в договоре - тогда и выдадут. Мы прописали 6 месяцев. Через 6 месяцев и получили. Мы сдали документы в ЦОН в Талгаре.
Приехали на прошлой недели в субботу. Очереди практически нет. Постояли у окна минут 15. Заплатили 809 тг. В этот понедельник едим забирать документы на землю оформленные уже на нас.
Уже интересовались сколько будет стоить оформить документы на дом. Нас сориентировали на сумму в пределах 2 тыс.$ за 1-2 месяца.
Отправлено 20.01.2012, 21:08:08
Чтобы перевести в латиницы на кирилицу - можно воспользоваться например сайтом translit.ru. Читать действительно тяжело такой текстP.S. izvenite, chto na latinice, tak bystree poluchaetsya
Но я всё таки Ваш текст прочитала и немного расскажу Вам нашей истории покупки земли у ТАМа.
Мы как и Вы приехали в городок с мыслью посмотреть готовые домики. Если одолеете последние 50-60 страниц тут есть много ответов на Ваши вопросы. Уже писала тут, что покупать дома у ТАМа не советую. Хотя бы потому что документы потом не известно когда получите. Уже не говорю о том, что качество домов оставляет желать лучшего. За эти деньги можно построить себе отличный домик с планировкой под свою семью и по своему желанию.
Что касается менеджеров в отделе продаж - то им нужно отдать должное - они отлично справляются со своей работой. Кстати, лично у нас нет никаких нареканий и претензий ко всем известному тут Куанышу. Перед тем как принять решение, мы встречались с Куанышем раз 5 точно. Сначала просто познакомились, потом смотрели дома, потом участки и т.п. Каждая наша встреча проходила на позитиве и, не смотря на огромное количество негатива, написанного в этой ветке, мы всё таки приняли решение купить землю в городке. И на сегодня у нас стоит построенный дом без отделки, и мы ждём не дождёмся весны, чтобы продолжить наши приятные хлопоты! Возможно со временем, когда мы начнём жить в городке, я уже по другому буду говорить (про бродячих собак, про отсутствие газа и прочее), но пока настроение отличное! ))))
С газом, я думаю, что никто не верит, что он появится в ближайшем будущем. Насчёт подорожает или нет земля в городке после того, как его газифицируют - думаю однозначно подорожает.
Ну и лично мой ответ на Ваш главный вопрос: СТОИТ БРАТь ЗЕМЛУ В ЖАНА КУАТ ИЛИ НЕТ? Думаю, что если есть желание жить на земле, в собственном доме, то стоит. Тут например в городке очень много добрых, отзывчивых, приятных людей. А это мне кажется очень здорово! ))) Я тут многих в лицо не знаю, но ощущаю такое чувство, что мы все одна команда
Хочу посоветовать Вам принимать решение не на основе всеобщего мнения тут, а как подсказывает Вам внутренний голос )
Отправлено 20.01.2012, 21:44:16
а я если подбираю попутчиков женского полу, то обычно до Саяхата везу или до ВАЗа хотя быостановки есть - вероятно, и автобусы ходят, но редко
просто ловите попутки, если жители городка - обычно бесплатно до перекрестка довозят (мы и Алекс, судя по всему точно так делаем))))
а там уж много автобусов или такси за 200 до саяхата
мужиков не беру
Отправлено 21.01.2012, 10:13:34
Сообщение отредактировал менеджер отдела продаж: 21.01.2012, 11:53:13
Отправлено 21.01.2012, 20:43:13
Я как-то подвозила семейную пару.Автобус ходит №300, муж сказал видел как он проезжал по городку. Время написано на остановках.
Они мне сказали, что автобус ходит как попало.
Что им остается надеяться только на добрых людей или на собственные ноги.
Машины у них нет.
Люди немолодые.
Представляю, как им сейчас трудно!
Утром - (-25) - пешком даже 20 минут стоят многого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0