Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс
Отправлено 15.11.2011, 16:53:10
Про воздух- Летом пыль столбом, зимой гарь (на днях вышел во двор и стоял такая гарь !)
Про воду- вчера мыл фильтр с крана и посудомоечной машины - глина
И это плюсы этого городка! Которые так тут описывают
Про строения я ваще молчу, все красивее и красивее
Отправлено 15.11.2011, 17:12:20
Знаете, я просто уверена, что если бы я 4, допустим, года назад купила ДОМ, который потом за свои же деньги перестраивала-переделывала, да еще жила бы без доков все это время... Вряд ли я бы такая радая была))) У меня же совсем другая история- не такая печальная...Вот я и радуюсь.
Обычно отзывы сторожил отличаются от отзывов "новичков" потому что "старички" уже нахлебались за n-лет обещаний и сказок
И я не помню, что кто-то из тут живущих писал, что жить тут плохо
По-моему основная мысль всех отзывов, что жить тут хорошо, но уши развешивать на обещания компании не стоит
Я и многие здесь "сидящие" верят в то, что компания выполнит свои обещания (обязательства) в ближайшем будущем и новые свои обещания будет выполнять в полном объеме и в срок
Отправлено 15.11.2011, 17:16:11
И я о том жеЗнаете, я просто уверена, что если бы я 4, допустим, года назад купила ДОМ, который потом за свои же деньги перестраивала-переделывала, да еще жила бы без доков все это время... Вряд ли я бы такая радая была))) У меня же совсем другая история- не такая печальная...Вот я и радуюсь.
Отправлено 15.11.2011, 17:50:28
А где эта улица Дзержинского находится?Информация по программе газификации района
Строительство газопровода высокого давления ведет ТОО «АГС Сервис», на сегодняшний день работы ведутся на участке п. Отеген Батыра по улице Дзержинского. На данном участке ТОО «АГС Сервис»производит цикл земляных работ по разработке траншеи, расстояние до соединения с трубой проходящей от п. Байсерке доп.Кызыл Ту –1500 метров, расстояние от места прокола (кафе «Куат») до коттеджного городка «Жана Куат» 900 метров, общее расстояние строительства магистрального газопровода до городка «Жана Куат» - 2400 метров.
ТОО «АГС Сервис» представил в Акимат Илийского района письма о дополнительном финансировании проекта. При своевременном финансировании работы по строительству магистрального газопровода по программе «Комплексной газификации района»,в том числе жилого массива «Жана Куат» закончатся через два месяца.
Взято с оф.сайта Там Курылыс http://tam.kz/index....44-40&Itemid=45
Я уже давно у нас в Куате не вижу рабочих-газовиков, всё проложили что ль уже?
Отправлено 16.11.2011, 10:46:15
И полностью людей понимаю которые живут и еще и без доков, без канальи! Оплатив 100%
Вот вопрос какие тогда тут +?
Отправлено 16.11.2011, 10:57:39
Отправлено 16.11.2011, 11:41:32
Ща в декабре будут обширные анализы брать!
Летом воздух чистый? Камазы летают, пыль столбом Окна не возможно открыть! Жил в городе не было даже намека на аллергию, тут уже все больницы объездил, вот вам и чистый воздух
Может быть это просто аллергия на какую-нибудь траву?
Тоже думали на траву, но сейчас ее нету! Врачи говорят на пыль
Отправлено 16.11.2011, 11:45:33
Ща в декабре будут обширные анализы брать!
Летом воздух чистый? Камазы летают, пыль столбом Окна не возможно открыть! Жил в городе не было даже намека на аллергию, тут уже все больницы объездил, вот вам и чистый воздух
Может быть это просто аллергия на какую-нибудь траву?
Тоже думали на траву, но сейчас ее нету! Врачи говорят на пыль
Но сейчас ведь нет пыли. Тем более осадки обильные и все что было и есть в воздухе, то уже осело. По пробуйте в другой больнице обследование пройти, может ошиблись с диагнозом. У меня было уже такое, в одной больнице поставили один, а в другой другой Вот такие у нас врачи.
С уважением, Куаныш.
Отправлено 16.11.2011, 11:57:32
У меня родители на 18-й, а братишка на 20-й. Давайте знакомиться!!! Я на углу 43-26. Домик солнечного цвета, буду рада)))а мы на 19ой, тож будем рады знакомству! любим общительных соседей)))
Привет, соседи!!! Мы на 26 живем. Заходите, познакомимся
Мы на 25 купили. туда доедем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0