Перейти к содержимому

Фотография

Коттеджный городок "Жана Куат"ТАМ Курылыс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7473

TDR-99

TDR-99
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Сочувствую и понимаю - у самого недавно украли ноут с нужной инфой :(
А как в дом проникли? Подобрали ключи, взломали или через окно?

через окно, забили между окном и рамой твердый предмет скорее всего отвертку и открыли окно...
жду звонка от начальника охраы но пока тишина...
  • 0

NATASHA...(...)

NATASHA...(...)
  • Гость
  • 22 сообщений

Добрый день всем!
Соседи, мой дом вчерашней ночью обокрали! вынесли кучу инструментов и ноутбук, хочу попросить если кто-нибудь что-нибудь видел или слышал откликнитесь, на ноутбуке была вся моя работа, очень важная информация для меня, ноутбук SONY VAIO 17 дюймовый.
ГОСПОДА не надейтесь на нашу охрану, защищайте свои дома сигнализациями итд, не дай бог никому оказаться в подобной ситуации!!

дом соит на пересечении 14 и 19 улиц, вторая очередь

Печально! У нас тоже вынесли, правда по мелочи, хотя дом только строится. Мы вышли на строителей с 22 улицы, там где участки застраиваются в поле. Они строят кирпичный дом. Не уверенна, что это они, но все показывает на это. Люди, будьте БДИТЕЛЬНЫ. Сдесь опять кто то промышляет!!!
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Меня вот возмущает работа охраны городка, они кого-нить хоть раз поймали? В суд на охранную компанию никто не пробовал подавать?

и вот интересноотдел продаж сразу пропал как-то.....тишина.....а то ни один пост не пропускал

Сообщение отредактировал Yehhai: 05.10.2011, 16:03:05

• 0

NATASHA...(...)

NATASHA...(...)
  • Гость
  • 22 сообщений

через окно, забили между окном и рамой твердый предмет скорее всего отвертку и открыли окно...

А Вы заявление писали?
  • 0

TDR-99

TDR-99
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

А Вы заявление писали?

да, полиция вчера все оформила.
  • 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Добрый день всем!
Соседи, мой дом вчерашней ночью обокрали! вынесли кучу инструментов и ноутбук, хочу попросить если кто-нибудь что-нибудь видел или слышал откликнитесь, на ноутбуке была вся моя работа, очень важная информация для меня, ноутбук SONY VAIO 17 дюймовый.
ГОСПОДА не надейтесь на нашу охрану, защищайте свои дома сигнализациями итд, не дай бог никому оказаться в подобной ситуации!!

Вот уроды, по ходу неспеша все делали, если кучу инструментов украли, простому вору они вряд ли понадобятся. А вообще те кто уже построился, почему не ставите видеонаблюдение? В наше время это не так уж и дорого, глядишь сейчас бы подняли бы все видеозаписи и глянули кто в городке шалит
  • 0

TDR-99

TDR-99
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Добрый день всем!

Вот уроды, по ходу неспеша все делали, если кучу инструментов украли, простому вору они вряд ли понадобятся. А вообще те кто уже построился, почему не ставите видеонаблюдение? В наше время это не так уж и дорого, глядишь сейчас бы подняли бы все видеозаписи и глянули кто в городке шалит

дом еще недостроенный, отделку как раз шас делаю, да на 99.9 % уверен что это строители внутри городка, т.к. крали выборочно, т.е. лежал фирменный дорогой перфоратор и рядом дешевый китай, взяли только фирменный, китай в сторону откинули, с шуруповертами та же история, даже лампу переноску забрали!

Сообщение отредактировал TDR-99: 05.10.2011, 16:37:24

• 0

Марк Антонио

Марк Антонио
  • Частый гость
  • 50 сообщений
В последнее время замечаю много незнакомцев у нас в городке. По ходу дела это строители!!! (местные или узбеки) Мой совет завести собаку, как ни как на лай кто нибудь отреагирует.
  • 0

NATASHA...(...)

NATASHA...(...)
  • Гость
  • 22 сообщений

В последнее время замечаю много незнакомцев у нас в городке. По ходу дела это строители!!! (местные или узбеки) Мой совет завести собаку, как ни как на лай кто нибудь отреагирует.

Да, к стати, пока у нас на стройке собачка жила, мы ее прикормили, ни кто не рыпался. как только ее увезли... КАЖДЫЙ ДЕНЬ наведовались, пока мы к ним не наведались!!!
  • 0

менеджер отдела продаж

менеджер отдела продаж
  • Свой человек
  • 513 сообщений
Мда, я про это не слышал...про охрану я молчу, сам устал уже ругаться с ними и говорить про то, что они должны делать и контролировать.
Конечно в любом случае необходимо дополнительно что-то предусмотреть, да и пока стройка не закончится в городке, то будут происходить такие случаи...скорее всего это рабочие. Местным это не нужно.
  • 0

portaman

portaman
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Мда, я про это не слышал...про охрану я молчу, сам устал уже ругаться с ними и говорить про то, что они должны делать и контролировать.
Конечно в любом случае необходимо дополнительно что-то предусмотреть, да и пока стройка не закончится в городке, то будут происходить такие случаи...скорее всего это рабочие. Местным это не нужно.

Так кто же за это вообще несет ответственность? Что значит ругаться с ними? Вы с ними стоите на договоре? Или это ВАШИ наемные сотрудники?! И значит тогда ВЫ несете ответственность за халатность ВАШИХ сотрудников! Если договор тогда не надо ругаться, а просто перезаключить договор!
  • 1

portaman

portaman
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Сегодня смотрели дома. Дома понравились... НО... вопрос к тем, кто живет там более двух лет - стоит ли, не только покупать, но и строить самим дом из того материала, что предлагает компания? насколько он защищен от влаги и холода. Что вообще творится там зимой... ведь деревьев нет вообще и продуваемость там крайне высокая, а так же как обстоят дела с документами? Что то странное нам сказали о том что документы можно получить только через год, а до этого мы не являемся собственниками своего дома?! И земли тоже?! И если это на самом деле так ( а из предыдущих постов понятно что так и есть) то тогда возникает вопрос к участникам данной ветки... не ужели вас больше волнует засадка парка чем судьба вашей собственности? Это очередной мыльный пузырь который вот-вот лопнет? Или я что то не правильно понимаю?

Сообщение отредактировал portaman: 05.10.2011, 22:33:24

• 0

yaffy

yaffy
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Всем добрый вечер,
Мы на днях переезжаем в Жана Куат и у нас возникает проблема с доставкой ребенка в школу, вторая смена. Быть может есть кто -то кто тоже в это же время возит детей и мы сможем объединить свои усилия? Либо возможно у кого то есть знакомые, которые могут оказать такую услугу- доставка ребенка в школу в обед и вечером привезти его домой.
  • 0

Australiana

Australiana
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Сочувствую от всей души.
Соседи, охрана это только для ТК. Они "охраняют" так сказать, только офисы Тама. До жителей дела нет.
Мы как-то просили их следить за теми, кто шумит и выпивает ночами на детской площадке, нам сказали, что охрана общественного порядка для жителей в их обязанности не входит. Так как мы отказались с ними отдельные Договора подписывать по 5 000 тг с тх за охрану.
Пару лет назад, если мне не изменяет память, здесь был рейд миграционки. Поймали тогда заезжего люда немало. Полный автобус.
Так может стоит повторить, чтобы успокоились и сидели тихо на одном месте своём :mad:
А как ещё бороться? И за детей страшно, вот так влезут и самое малое - это напугают.
Эти умельцы по вечерам выпивают и на подвиги их сразу тянет.

2Куаныш
Что стало с идеей основать здесь пункт полиции? кроме вывески на доме что-то ещё есть?
Обещали патруль и прочее?
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений
Я правильно понимаю, что никто за охрану ничего не платит (из проживающих) и при этом ждет, что их имущество кто то должен охранять и нести материальную ответственность..? Поправьте, если я ошибаюсь..
  • 0

portaman

portaman
  • Частый гость
  • 73 сообщений
.

Сообщение отредактировал portaman: 05.10.2011, 22:48:48

• 0

portaman

portaman
  • Частый гость
  • 73 сообщений
5000 в месяц?! что же они могут гарантировать за такие-то денжища??!!!))
  • 0

Australiana

Australiana
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Я правильно понимаю, что никто за охрану ничего не платит (из проживающих) и при этом ждет, что их имущество кто то должен охранять и нести материальную ответственность..? Поправьте, если я ошибаюсь..

Охрана и ограждение по периметру, а также много других благ, были обещаны при продаже домов ещё 3 года назад.
Поэтому, сейчас платить за это удовольствие дополнительно желающих мало.
Это всё ИМХО, конечно, но, думаю в стоимость наших домов всё это было заложено и неоднократно...
  • 0

Sanik

Sanik

давно здесь сидим..

• В доску свой
  • 3 588 сообщений
"Обещание" на бумаге как то зафиксировано..? Прям так и написано..? Бесплатно..? Ничего не путаете..? Нигде в мире такого нет..
Вот вам свет, воду тоже ведь обещали..? И дали наверняка..? Тоже платить за нее не надо..?
Я не пытаюсь "поумничать", поверьте.. Просто искренне удивлен тому, что есть еще люди, которые могут так считать (касательно бесплатной охраны)..
  • 0

Australiana

Australiana
  • Свой человек
  • 803 сообщений

5000 в месяц?! что же они могут гарантировать за такие-то денжища??!!!))

В том-то и дело, что ничего они не гарантируют.
Будут обеспечивать общественный порядок и присматривать за домами. Ну а там, куда кривая выведет..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.