Купите у Там Курылыс землю и стройте сами. Неоднократно уже в ветке писалось, что качество их собственного строительства оставляет желать лучшего.
Спасибо за обстоятельный ответ. А что можно ожидать при покупке дома за те деньги которые платишь, степень готовности и пр.? Например котедж "Комфорт110", он стоит тех денег?
Честно говоря я не в курсе, что из себя представляет данная постройка. Но есть опыт эксплуатации своего дома. Из того, что мне пришлось исправлять самому после приемки дома:
Полностью поменял всю электропроводку. Та, которая была изначально не выдерживала нагрузок, была весьма пожароопасна и проложена была как попало. Единственное, что я не поменял - это СИПовский кабель (который питает дом от столба) и в один прекрасный день он таки загорелся, пришлось сменить и его тоже.
Полностью поменял весь гипсокартон, которым были облицованы стены, т.к. изначально он был положен криво
Утеплил все стены, т.к. в своем изначальном виде это был не дом, а скворечник
Частично перекрыл крышу, т.к. она в нескольких местах пропускала воду
Это только то, что я сделал сам, за свои деньги. Кроме этого огромное число всяких недоделок я заставил исправить сам Там Курылыс в процессе постройки дома (благо, что дом покупался на начальной стадии постройки и потом этот процесс мною контролировался).
А вообще, я уверен, что такую же печальную историю на тему "Что я переделывал после тамкурылысовских строителей" Вам расскажет почти любой жилец городка.