Последние отзывы людей, переходящих границу, говорят о том, что ситуация на границе постепенно нормализуется. Так что есть вероятность, что везти будет всемВам повезло.
...Прошли довольно быстро, была только очередь чел.5. ...Вам крупно повезло!...Простояли, ну чтоб не соврать...минут 15 максимум....
Барахолка в Бишкек?Кто был - поделитесь впечатлениями
Отправлено 26.10.2011, 10:26:51
Отправлено 26.10.2011, 13:51:55
Доброго времени суток. Дорогие формчане и завсегдатаи Дордоя, подскажите. Хочу поехать купить себе норковый полушубок. Куда пойти? Реальна ли экономия? Или может просто пойти к нам на Европейку и отдаться цыганам на съедение.
Здравствуйте, я очень часто бываю на Дордое, но с шубами имела дело только раз и была очень удивлена, как можно существенно снизить цену. Летом 2010 мы с нашей знакомой с Росии поехали выбирать ей шубу. Как только мы вошли на Дордой те самые цыгани "поймав" нас на входе отвели к их контейнеру и началась примерка,продолжалась примерно около часа, мы остановились на одной красивой норковой шубе. Цену нам назвали $2100 мы сказали что возьмём её за $1300, цыгани посмеялись мол за такую низкую цену идите куда хотите. Мы развернулись и пошли, так они кучей наволились на нас вроде как первым клиентам уступим,но не так дёшево. В итоге мы взяли её за $1300. Так что если поедите смело скидывайте 40%.
Шубы, полушубки хорошего качества.
Отправлено 27.10.2011, 11:08:33
На днях просила сестру посмотреть цены на Дордое.Доброго времени суток. Дорогие формчане и завсегдатаи Дордоя, подскажите. Хочу поехать купить себе норковый полушубок. Куда пойти? Реальна ли экономия? Или может просто пойти к нам на Европейку и отдаться цыганам на съедение.
Полушубки от 1500,шубы от 2000.
Думаю,у нас на Европе цены лучше. Лучше у нас поторговаться,чем тратить время и нервы(на таможне).Это моё мнение,решать конечно же Вам.
Отправлено 27.10.2011, 11:28:47
ИМХО, это загнутые цены, от них -30% (в среднем)На днях просила сестру посмотреть цены на Дордое.
Доброго времени суток. Дорогие формчане и завсегдатаи Дордоя, подскажите. Хочу поехать купить себе норковый полушубок. Куда пойти? Реальна ли экономия? Или может просто пойти к нам на Европейку и отдаться цыганам на съедение.
Полушубки от 1500,шубы от 2000.
Думаю,у нас на Европе цены лучше. Лучше у нас поторговаться,чем тратить время и нервы(на таможне).Это моё мнение,решать конечно же Вам.
Отправлено 28.10.2011, 21:18:01
В этот раз выбор товаров нам больше понравился ,чем п в прошлый раз ,весной. Даже денег не хватило,так хотелось многое купить. Везде все работает ,ничего не закрылось. Выехали в 16.00 с Курдая и в Ате были уже в 19...Успели себе пальто купить и зимние вещи ,как раз сегодня снег пошел...
Отправлено 28.10.2011, 21:21:39
Мой зять купил себе пальто ,кашемировое ( сделано в Киргизии) ,за 9000 тенге..Качество супер и покрой тоже..Они на экспорт шьют,не придерешься..ДВ!
скажите пожалуйста, сколько надо брать чтобы затариться взрослому мужчину -одежда,обувь(в тенге)
разумеется сезонная(осень,зима)
Отправлено 29.10.2011, 00:00:27
дайте пож. наводку:где именно , чтобы не лазить не там где надо.Мой зять купил себе пальто ,кашемировое ( сделано в Киргизии) ,за 9000 тенге..Качество супер и покрой тоже..Они на экспорт шьют,не придерешься..
ДВ!
скажите пожалуйста, сколько надо брать чтобы затариться взрослому мужчину -одежда,обувь(в тенге)
Отправлено 29.10.2011, 13:32:59
Выборы выборами, а Дордой работает по своим правилам. Обстановка на данный момент спокойная, стабильная. Если и будут какие-то изменения, то при подсчете голосов. То есть после дня выборов. Езжайте спокойно.Добрый день!
Там завтра в воскресенье президентские выборы будут, в связи с этим как обстановка будет?
Думаю ехать или переждать выборы?
Знающие подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Отправлено 29.10.2011, 16:46:18
дайте пож. наводку:где именно , чтобы не лазить не там где надо.
Мой зять купил себе пальто ,кашемировое ( сделано в Киргизии) ,за 9000 тенге..Качество супер и покрой тоже..Они на экспорт шьют,не придерешься..
ДВ!
Нужно ходить по киргизским рядам самопошива,называется рынок " Север". Шьют под Европу,экспортируют в Россию.Так же они шьют мужские костюмы,качество очень хорошее. под европейские бренды. материалы используенмые при пошиве хорошего качества. Мы остались довольны.
Отправлено 31.10.2011, 00:14:07
Выборы выборами, а Дордой работает по своим правилам. Обстановка на данный момент спокойная, стабильная. Если и будут какие-то изменения, то при подсчете голосов. То есть после дня выборов. Езжайте спокойно.
Добрый день!
Там завтра в воскресенье президентские выборы будут, в связи с этим как обстановка будет?
Думаю ехать или переждать выборы?
Знающие подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Спасибо за ответ. Съездил сегодня, только что вернулся.
В целом доволен поездкой.
Взял дубленку, кожаную куртку тонкую, теплую зимнюю куртку (типа пуховик), обувь зимнюю, штаны + по мелочи (перчатки и т.д. т.п.). Вещи довольно качественные. Потратил на одежду около 35000 тенге + на дорогу около 3000 тенге. Через таможню прошел туда-обратно за 10 минут, не больше.
Обязательно поеду еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0