видимо единицы изучали макро- и микроэкономику. цена не кому ничего не должна. цена зависит от рынку а не от хотелок.Да потому что в КЗ пока допрет что мы не в Штатах поздно будет, надеюсь все таки цены сделают приличными, 80 тг. за 93 вполне нормально считаю.
Опустим цены на бензин внизакция
Отправлено 19.10.2008, 20:29:56
Отправлено 19.10.2008, 22:29:49
Ну вы уже показали свое Я..... На примере сделки с Аморалезом... Сорри конечно, но вы не вызываете и у меня тоже некого доверия...я жу как то сказал, что через полгодика бенза ваще будет чтоить 70 тнеге. Есть такая предчувствие, а в нефтянке делать нечего простым смертным,
А по теме, ну что просто так звенеть? Надо делать... Пока не сделаем, не будет проку....
Отправлено 19.10.2008, 23:00:07
Дык, суть не в доверии конкретно Аморалезу(коий мне тоже не в лушем свете видится)дело в сделке о которой вы сказали "давайте!", а после какой-то действенности, спрыгнули.... Если-бы спрыгнул Аморалез, он был бы на вашем месте... Все просто... Сказал - "гоп"... и все такое....2 Партизан. Вы что верите Аморалезу? мда, ясно. А насчет делать, ну делайте кто мешает, делайте как Говорит Вася Уткин. Ну
Отправлено 19.10.2008, 23:22:21
Отправлено 19.10.2008, 23:30:50
Средняя розничная цена автомобильного бензина в США в субботу впервые с 16 февраля этого года опустилась ниже отметки в 3 доллара за галлон (1 галлон - 3,78 литра). Такие данные приводят в совместном ежедневном докладе Американская автомобильная ассоциация, Служба информации о ценах на бензин и маркетинговая компания "Райт экспресс".
Отправлено 19.10.2008, 23:54:24
Может весь разговор в том что не дураки здесь?2 Партизан. То что я сказал про состав это ведь дураку понятно что нереально, какие цистерны, а вы видимо еще тот разводящий, раз аперируете такими словами как спрыгнул. Спрыгивают с реального общения. А тут за это болт можно получить. вот так. Здесь за цены говорят. а не меряться причиндалами. Мне например не в кайф бенза по 105 но она упадет судя по моим догадкам.
Я не разводящий, это всего лишь моё мнение о ситуации.
Ну раз вы с "сети" один а в "реальности" другой, наверное не о чем и говорить... Интернет лишь средство общения реальных людей(заметьте, слово реальных я не взял в кавычки по простому представлению в общепринятом значении т.е. реальный - не виртуальный...)...
Если вы считаете что этим средством можно пренебречь(о чем вы собственно и сказали) вы никто - виртуальность... За вашим ником нет реального мнения... Есть виртуальность которую никто и ничем не обозначил... Никчемные биты "информации" боящиеся "не пинга" со стороны сервера http://vse.kz ...
Отправлено 20.10.2008, 00:15:22
согласен. но только не после таких изречений... (заметьте от вас Аморалезу... )2 Партизан. Надо просто знать с кем и как общаться, с другими людьми можно на реалные темы пообщаться, в отличие от Аморалеза. Без обид.
Мне нечего сказать, на все воля свыше... .. .2 Аморалез. За такие деньги я весь состав с машиннстом куплю. Давайте. Где и как?
Отправлено 20.10.2008, 00:46:56
уронить - это когда цена будет 50...когда цена 85 это все равно большой навар по любому...просто щас Антимонопольному комитету (или департаменту я не знаю) надо будет выделиться...или свои грешки зачистить...сразу возьмутся...а цена в 85 это не то что убытки....это ещё все также сверхприбыль...
Отправлено 20.10.2008, 00:49:08
А кто спрашивает о выгоде "спекулянтов"? Есть обоснование - Мировая цена на нефть... С нее цены... Так какого они не падают если мировая цена на нефть упала?Народы в действительно такие наивные (цена упадёт и всё такое)?
Вы думаете что "спекулянтам" выгодно уронить цены ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0