что за андройд купили?урррра, сегодня получила свой андроид, повезло))))
сколько шел?
Как правило, 7-14 дней. Но может и блуждать где-то долгое время.друзья, скажите usps express сколько ждать? отправили 23 февраля (хотя купил 2 февраля). сижу сейчас на измене
Даже 4. Не забываем про часовые пояса.новый рекорд!
USPS Express Mail
вылетела из NY 25/02/11
прилетела в ИЛЦ "ЮГ" 02/03/11
итого 5 дней. завтра пойду получать
Требовать начальника, писать заявление, записать на видео процесс распаковки.возможно уже завтра нужно будет получать посылку, так вот когда получал в прошлый раз посылку( астана, казпочта на ауезова), заставили подписаться, а потом уже получить или открыть( благо все на месте было). как правильно получить, чтобы потом не было проблем в случае чего? ветку форума всю не читал, так что извиняйте) но помогите
Все может быть в нашем безумном мире.Кто-нибудь получал заказные бандероли через почту Сингапура? У моей на сингапурском сайте указан статус Tracking -Despatched to Overseas Postal Admin (From SG/ to UA/). Продавец утверждает, что мой адрес указал правильно, а почта в Казахстан идет из Сингапура транзитом через Украину. Может ли быть такое?
а у меня вот такой рекордновый рекорд!
USPS Express Mail
вылетела из NY 25/02/11
прилетела в ИЛЦ "ЮГ" 02/03/11
итого 5 дней. завтра пойду получать
интересно.. с большинством регионов США у нас разница 11-12 часов. то есть если он отправил 24-го утром, то у нас это было 24-е вечер. разве есть прямые рейсы в сша без дозаправки? разве это реально вообще меньше чем за сутки долететь до казахстана?а у меня вот такой рекорд
USPS First Class..... за 5 дней!!!!!! Из них 4 дня торчал в ИЛЦ "Юг", то есть продавец отправил 24.01, посылка по штампу ИЛЦ "ЮГ" была в Ате уже 25! числа.
я сам удивился этомуинтересно.. с большинством регионов США у нас разница 11-12 часов. то есть если он отправил 24-го утром, то у нас это было 24-е вечер. разве есть прямые рейсы в сша без дозаправки? разве это реально вообще меньше чем за сутки долететь до казахстана?
как раз таки вашу посылку таможня задержала, надо звонить узнавать, вот телефончик: 8-727-3306059 вн.5148кто знает, что означает статус на хранении???
ИЛЦ "ЮГ" 04.03.2011 10:18:54 Прием
ИЛЦ "ЮГ" 04.03.2011 15:40:10 На хранении
У меня это вторая посыль за эти 2 дня Дурацкий ЕМС, одну выслала 16/02, а вторую 23/02, а пришли с разницей в один день!
Если вспомнят, что уже была у них посылка на это имя, придется ехать на ЮГ разводить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.