други, за какие сроки проходят таможню?
посылка отправлена с США приоритим.
По разному,в среднем от 3 до 10 дней Прайорити.
Всем привет, девочки нужна ваша помощь. Ребенку нужен триметабол, в России его нет, с Украины отправка лекарств заперещена, я знаю что в Казахстане он есть, но к сожалению некому отправить....пожалуйста откликнитесь кто мог бы его выслать (естественно не бесплатно), очень надеюсь на вашу помощь
Сообщение отредактировал Синяя птица: 01.03.2011, 10:46:07
Сообщение отредактировал Gostinna: 01.03.2011, 12:39:55
очень даже странно...согласен странно!
тоже вечером видел ваше сообщение о краже iphone... вы еще писали что на ИЛЦ заяву накатали и все забегали там...
ничего странногоочень даже странно...
согласен странно!
тоже вечером видел ваше сообщение о краже iphone... вы еще писали что на ИЛЦ заяву накатали и все забегали там...
по поводу кражи, написал заявление на имя директора ИЛЦ "ЮГ" Жолдыбай Е., забрал копию письма со входящим номером организаций. Сегодня эту копию направлю в блог председателя правления АО "Казпочта".
Сегодня добился того, чтоб таможня отправила коробку обратно в США с тем же трекномером.
Также хочу написать заявление в РОВД, жду от продавца IMEI код.
Сообщение отредактировал AXE: 01.03.2011, 14:45:27
Уверена, что крадут на местной почте. У меня не пришли 10(!) из 11 посылок из Великобритании, уже 3 месяца нет. Больше чем уверена, что их тырят в нашем почтовом отделении 050010. Т.к. на другой адрес (соответственно другое отделение почты) все доходит исправно за 2 недели. Пыталась с ними поговорить, на что мне честно было сказано -посылки без трек-номера нигде не регистрируются, извещения на них мы не выписываем(!) и ответственности за них никакой не несем.Посылки не приходят, пару мелких пакетов с США и из Гонконга так и пропали. Может быть это на местной почте крадут?
Понятно. Спасибо. Хоть самому на почту устроиться что-ли.Просмотр сообщенияkena (27.02.2011, 21:18) писал:
Посылки не приходят, пару мелких пакетов с США и из Гонконга так и пропали. Может быть это на местной почте крадут?
Уверена, что крадут на местной почте. У меня не пришли 10(!) из 11 посылок из Великобритании, уже 3 месяца нет. Больше чем уверена, что их тырят в нашем почтовом отделении 050010. Т.к. на другой адрес (соответственно другое отделение почты) все доходит исправно за 2 недели. Пыталась с ними поговорить, на что мне честно было сказано -посылки без трек-номера нигде не регистрируются, извещения на них мы не выписываем(!) и ответственности за них никакой не несем.
Сообщение отредактировал kena: 01.03.2011, 16:06:49
Уверена, что крадут на местной почте. У меня не пришли 10(!) из 11 посылок из Великобритании, уже 3 месяца нет. Больше чем уверена, что их тырят в нашем почтовом отделении 050010. Т.к. на другой адрес (соответственно другое отделение почты) все доходит исправно за 2 недели. Пыталась с ними поговорить, на что мне честно было сказано -посылки без трек-номера нигде не регистрируются, извещения на них мы не выписываем(!) и ответственности за них никакой не несем.
У меня не дошли подарки к НГ, еще вещи тоже мужские, женские и детские, даже пряжа(!) для вязания. Вот кому она понадобилась?...А у Вас что воруют? У меня вот в отделении (либо на "Юге" - хз, на каком именно этапе там тащат) клептоманы промышляют в основном украшениями, ну и детскими вещичкаме изредка.
У меня не дошли подарки к НГ, еще вещи тоже мужские, женские и детские, даже пряжа(!) для вязания. Вот кому она понадобилась?...
А у Вас что воруют? У меня вот в отделении (либо на "Юге" - хз, на каком именно этапе там тащат) клептоманы промышляют в основном украшениями, ну и детскими вещичкаме изредка.
Сообщение отредактировал Gostinna: 01.03.2011, 23:26:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.