Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение
Отправлено 27.04.2010, 08:57:17
тракер должет трекиться на usps.com там всегда для емс указывается путь посылки от момента отправки до конечного получения.
Посмотрите что там стоит последнее?
у меня было вплоть до вручения на usps, к сожалению на ручки я эту посылку так и не получил.
так что доверяю только до international dispatch.
Отправлено 27.04.2010, 10:37:49
Отправлено 27.04.2010, 10:41:11
мож туда жалобу накатаем?
http://www.ripoffrep...om/Default.aspx
не выполняют они условия доставки...
на вулкан будут спихивать. То есть форс-мажор.
У меня при трекинге с федекса, наверху предупреждение сразу висит
Отправлено 27.04.2010, 11:14:45
мож туда жалобу накатаем?
http://www.ripoffrep...om/Default.aspx
не выполняют они условия доставки...
на вулкан будут спихивать. То есть форс-мажор.
У меня при трекинге с федекса, наверху предупреждение сразу висит
этот форс-мажор уже не канает - неделю как все службы работают нормально, в прежнем режиме.
Единственное - посылка может затеряться в завалах, которые образовались в те дни
жду 3 ЕМС-ки которые попали в европу именно в момент Х все еще надеюсь
2Young Z
так вы же написали что USPS priority значитца курьера там быть не должно
Отправлено 27.04.2010, 12:25:25
Отправлено 27.04.2010, 14:22:17
у меня проблема посылка отправлена из Америки 9 апреля USPS priority, до 26 апреля не трекалась - висела где-то, а именно 26 апреля появилась на другом конце Америки и сейчас стоит как в международной отправке, куда мне отписаться почему они не исполняют сроки доставки, это если по Америке посылка шла более 2-х недель, когда она до меня дойдет, как ускорить доставку?
К сожалению ускорить доставку не как не получится.Посыль скорей всего где-то лежала в одном из почтовых отделений Штатов, в связи с тем что из-за вулкана рейсы были отменены.
Только к 26.04 и попала на международную отправку.Теперь примерно через 10-14 дней получите.
Ну может и раньше.
Отправлено 27.04.2010, 14:36:03
Сколько ни получала посылок ЕМС ни разу предварительно никто не звонил и не пытался, сама жду по трекингу, когда будет доставка...USPS Express Mail Int.
Номера телефонов какие нужно указывать? Мобильный или домашний?
Я так понял EMS Kazpost созвонивается перед тем как доставить адресату
Для статистики - появилась сегодня на Юге посылка USPS Express отправленная 9 апреля из Штатов
Отправлено 27.04.2010, 14:39:36
[quote name='rusalka_almaty' post='13003254' date='27.04.2010, 12:25']
у меня проблема посылка отправлена из Америки 9 апреля USPS priority, до 26 апреля не трекалась - висела где-то, а именно 26 апреля появилась на другом конце Америки и сейчас стоит как в международной отправке, куда мне отписаться почему они не исполняют сроки доставки, это если по Америке посылка шла более 2-х недель, когда она до меня дойдет, как ускорить доставку?
[/quote]
К сожалению ускорить доставку не как не получится.Посыль скорей всего где-то лежала в одном из почтовых отделений Штатов, в связи с тем что из-за вулкана рейсы были отменены.
Только к 26.04 и попала на международную отправку.Теперь примерно через 10-14 дней получите.
Ну может и раньше.
спасибо что не оставили без внимание мой вопрос!
Отправлено 27.04.2010, 14:50:53
сроки доставки по приорити еще не нарушены - 30 календарных дней не прошло. Плюс ко всему щас в штатах какие то погодные условия, поэтому и рейсы ограниченные. Возможно из за этого, а еще с 16 по 22 число многие пункты приема отправлений в штатах работали крайне ограниченно не принимая международные письма, посылки, даже экспресс мейлы. Возможно они пытались отправить через другой маршрут пока вулкан бушевал, а пока довезли все наладилось - вот и гуляла по амрике ваша посылка.
Отправлено 27.04.2010, 14:53:51
Сколько ни получала посылок ЕМС ни разу предварительно никто не звонил и не пытался, сама жду по трекингу, когда будет доставка...
Для статистики - появилась сегодня на Юге посылка USPS Express отправленная 9 апреля из Штатов
Тоже жду Посылка покинула штаты 22 апреля (Your item left the United States from ISC SAN FRANCISCO (USPS))
До этого получал с гонк конга 3-4 недели в среднем, решил попробывать EMS-ом, теперь гадаю, когда ж она будет у меня на руках
Отправлено 28.04.2010, 08:34:25
Сутки как прошли с момента отправки посылки
продавцом USPS EXSPRESS MAIL INTERNATIONAL.
Есть номер трекинга,но она еще не появилась
на сайте usps.Списывался с продавцом,пишет,
что трекинг правильный.Да и продавец проверенный,
много у него покупал.У кого был такой случай,что
EXSPRESS MAIL не сразу трекался.У меня такого раньше не было.
Сообщение отредактировал diesel560: 28.04.2010, 09:05:14
Отправлено 28.04.2010, 10:49:24
самое интересное, что номерок на LC и не трекается даже на официальном сайте ЮСПС может, они мне неправильный трек дали?
Отправлено 28.04.2010, 10:58:25
у меня такая же история была, на второй или третий день только трекнулась...Подскажите.
Сутки как прошли с момента отправки посылки
продавцом USPS EXSPRESS MAIL INTERNATIONAL.
Есть номер трекинга,но она еще не появилась
на сайте usps.Списывался с продавцом,пишет,
что трекинг правильный.Да и продавец проверенный,
много у него покупал.У кого был такой случай,что
EXSPRESS MAIL не сразу трекался.У меня такого раньше не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0