Вроде мелочь, а вчера 40 минут бился с одной "особо одарённой" по этому поводу. Про попытки "перлюстрации" уже и молчу..
Сообщение отредактировал Death: 18.04.2010, 09:50:37
Сообщение отредактировал Death: 18.04.2010, 09:50:37
у Федекса как и у ЮПса доставка посылки до порога указанного адреса, если же вы постоянно на работе, а в адресе указан домашний, можно договорится с курьером - можно пересечься с ним, можно попросить чтоб у соседей посыль оставил, можно к ним в офис съездить самому. хотела вам телефон Федекса дать, а он в записной на работе( минус Федекса - переадресация посылки платная, в ЮПСе с курьерами можно договорится.
через Федекс мне посылки приходили нормально, отслеживались по трекеру, через USPS Express сейчас пошли посылки первый раз и я уже 5 день не могу найти местонахождение посылок - из США улетела, а куда неизвестно, трекер ничего не дает((( ЮПС и Федекс в этом плане мне больше нравяться.
Планирую заказать читалку для книг (Kindle Dx, $500) и пластиковый кожух для неё($20), с доставкой через Шипито. Всего вещей в пэкедже - 2. Какой лучше способ доставки выбрать? Посоветуйте, пожалуйста. Колеблюсь между USPS Express International и FedEx. По стоймости вроде примерно одинаковы.
А когда через FedEx доставка, где нужно будет посылку получать? В районном отделении казпочты, или в офис к ним ехать?
куда смотрят модеры? тут вообще есть кто-нить, кто отвечает за спам?Казахстанская новая социальная сеть и почта на казахском и русском языках. Создай свою страничку и участвуй в развитии КазНета! Уже многие успели зарегистрироваться! Нажми на ссылку http://profile.nur.kz/?i=164229 и создай свою персональную страничку.
посыль шедшая экспресс USPS покинула Штаты 13.04, дальнейшая судьба не прослеживается нигде... стоит ли им звонить в Штаты или ждать, но сколько ждать? кого пинать и когда начинать выяснение отношений? кто в подобную ситуацию попадал? че делать то?
Прикольно!Ну вот уже и Оду Почте России посвятили...
У меня диспатч произошел 12-го. Сегодня 20-го, к моему огромному удивлению засветилась на таможне. Когда выйдет неизвестно. В прошлый раз пять дней провалялась. А вулкан подгадил многим, да.посыль шедшая экспресс USPS покинула Штаты 13.04, дальнейшая судьба не прослеживается нигде... стоит ли им звонить в Штаты или ждать, но сколько ждать? кого пинать и когда начинать выяснение отношений?
изза вулкана европа отказалась от перелетов.. так как из США идет через европу так что ждать вам посылок приличненько. возможно допрет до них что к нам можно отправлять через корею и китай другим маршрутом.посыль шедшая экспресс USPS покинула Штаты 13.04, дальнейшая судьба не прослеживается нигде... стоит ли им звонить в Штаты или ждать, но сколько ждать? кого пинать и когда начинать выяснение отношений? кто в подобную ситуацию попадал? че делать то?
Выше писали, что "Customs clearence" остается последней строчкой даже после доставки - у многих так?
изза вулкана европа отказалась от перелетов.. так как из США идет через европу так что ждать вам посылок приличненько. возможно допрет до них что к нам можно отправлять через корею и китай другим маршрутом.
Не показывает нифига оно приорити CG xxx US. Хотя на казпочте уже есть.
про таможню. на моей памяти максимальная задержка была 4 месяца. у таможенников нет максимального срока... "как попадет, так и досмотрим, если время будет" © . в среднем неделю там лежит.Вопросы по отслеживанию на трекере Казпочты:
Изменился формат выдачи данных - исчезло имя получателя и адрес, это что-то значит?
Выше писали, что "Customs clearence" остается последней строчкой даже после доставки - у многих так?
Есть ли максимальный законный срок досмотра? 11 апреля принята, когда примерно ждать?
это вы где такое вычитали??? статус будет "таможенный досмотр", статус "на хранении" только в том случае, если ваша посыль дошла до вашего почтового отделения.вообще, если таможня задерживает посылку должен быть статус на хранении.
исправили. теперь показывает.Вопросы по отслеживанию на трекере Казпочты:
Изменился формат выдачи данных - исчезло имя получателя и адрес, это что-то значит?
все зависит от работников казпочты.Вопросы по отслеживанию на трекере Казпочты:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.