Занимался 10 лет, только в этом году бросил! А что?Макс ты случайно хоккем не занимался!
ВАЗ 2113, 2114, 2115Все что связано с ними
Отправлено 09.06.2009, 01:40:14
Я тоже 9 лет занимался плаваньем!
Сообщение отредактировал Kalash_sw: 09.06.2009, 01:50:38
Отправлено 09.06.2009, 10:38:53
Так тесен что наш клуб до сих пор собраться вместе не может)))))))))))))Все верно! Мир точно тесен!Мир тесен! Учился в спорт школе городской! Вчера был на встрече однакласников! С тобой был брат! и три девушки ты вез в машине! Наташу Катю и Юлю! Юля это моя девушка! Поправь если ошибаюсь! Я тоже 9 лет занимался плаваньем!
Отправлено 09.06.2009, 12:05:30
А я в РШИ учился я тебя помню я у вас на выпускном был!Все верно! Мир точно тесен!Мир тесен! Учился в спорт школе городской! Вчера был на встрече однакласников! С тобой был брат! и три девушки ты вез в машине! Наташу Катю и Юлю! Юля это моя девушка! Поправь если ошибаюсь! Я тоже 9 лет занимался плаваньем!
ну давайте сберемся! Я вечером с 9 все время свободен!Так тесен что наш клуб до сих пор собраться вместе не может)))))))))))))
Все верно! Мир точно тесен!Мир тесен! Учился в спорт школе городской! Вчера был на встрече однакласников! С тобой был брат! и три девушки ты вез в машине! Наташу Катю и Юлю! Юля это моя девушка! Поправь если ошибаюсь! Я тоже 9 лет занимался плаваньем!
Отправлено 09.06.2009, 14:07:00
я в принципе тоже только не всегда, но думаю можно выбрать день когда всех устроитА я в РШИ учился я тебя помню я у вас на выпускном был!
Все верно! Мир точно тесен!Мир тесен! Учился в спорт школе городской! Вчера был на встрече однакласников! С тобой был брат! и три девушки ты вез в машине! Наташу Катю и Юлю! Юля это моя девушка! Поправь если ошибаюсь! Я тоже 9 лет занимался плаваньем!
ну давайте сберемся! Я вечером с 9 все время свободен!Так тесен что наш клуб до сих пор собраться вместе не может)))))))))))))
Отправлено 10.06.2009, 00:42:53
я тож с 9-ти свободен! тока не в пятницу и не в выходные, я на Ибицу сваливаю! Давайте соберемся!я в принципе тоже только не всегда, но думаю можно выбрать день когда всех устроит
Да без проблем я всегда свободен в 9))))))))))) а тебя братец АЛЕША то что ты называешь не всегда свободен по простому если говорить называется просто КАБЛУК!!!)))))))))))))))))))) хахахахахахахахахаха
Отправлено 10.06.2009, 08:30:29
возможно и так,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я тож с 9-ти свободен! тока не в пятницу и не в выходные, я на Ибицу сваливаю! Давайте соберемся!я в принципе тоже только не всегда, но думаю можно выбрать день когда всех устроит
Да без проблем я всегда свободен в 9))))))))))) а тебя братец АЛЕША то что ты называешь не всегда свободен по простому если говорить называется просто КАБЛУК!!!)))))))))))))))))))) хахахахахахахахахаха
Отправлено 11.03.2013, 11:22:03
если мафон поставить самому - слетаешь с гарантии по электрике только, и то не всегда. Например, если провода никакие не резал, а вставил всё в разъёмы, можешь и не слететь, как мне объясняли, а вот не поехать на ТО - точно с гарантии слетишь...Тогда не было книжки))) хотела знать,т.к. брала машину с очень маленьким пробегом)))))))
Купили 14-тую)))) ТО проходить не буду, т.к. мафон уже поставили до меня)))
Отправлено 11.03.2013, 11:55:31
взяли второе авто в семью)) (вместо 10-ки) 14-тую, .
Не в обиду, Приора по комфортнее будет). Но если с 10-кой сравнивать, то 14-тая победит))
На ТО не пойду, если они при всех прохождениях ТО пытаются срулить с гарантии, а тут и мафон стоит и хозяйка я вторая, найдут что придумать, да и сигналку хочу ставить, может даже не у них. Вот хочу спросить какая хорошо садится сигналка на них. И где кроме Пионера поставить.
Ведь я раньше никогда ТО не проходила, только на Приоре впервые (уже 2 прошла)
Сообщение отредактировал Nellya.: 11.03.2013, 12:00:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0