Пробег на момент покупки 4 плюс, минус
Черная ???
4200 пробег. А если черная??? Что плохая???
Сообщение отредактировал Nellya.: 11.03.2013, 12:00:51
Приора в порядке (уже больше20 тысяч накатала, многовато еще и года нет, поменяла в 20 масло)
взяли второе авто в семью)) (вместо 10-ки) 14-тую, .
Не в обиду, Приора по комфортнее будет). Но если с 10-кой сравнивать, то 14-тая победит))
На ТО не пойду, если они при всех прохождениях ТО пытаются срулить с гарантии, а тут и мафон стоит и хозяйка я вторая, найдут что придумать, да и сигналку хочу ставить, может даже не у них. Вот хочу спросить какая хорошо садится сигналка на них. И где кроме Пионера поставить.
Ведь я раньше никогда ТО не проходила, только на Приоре впервые (уже 2 прошла)
У меня кварц (серая), брала не в Астане, с отрезанными пружинами видела, но меня такое не прикалывает, машина должна везде проехать)).
Приора в порядке (уже больше20 тысяч накатала, многовато еще и года нет, поменяла в 20 масло)
взяли второе авто в семью)) (вместо 10-ки) 14-тую, .
Не в обиду, Приора по комфортнее будет). Но если с 10-кой сравнивать, то 14-тая победит))
На ТО не пойду, если они при всех прохождениях ТО пытаются срулить с гарантии, а тут и мафон стоит и хозяйка я вторая, найдут что придумать, да и сигналку хочу ставить, может даже не у них. Вот хочу спросить какая хорошо садится сигналка на них. И где кроме Пионера поставить.
Ведь я раньше никогда ТО не проходила, только на Приоре впервые (уже 2 прошла)
Если черная и пробег 4200 значит купили у моего знакомого с банка
Там не только мафон
Там он еше пружини подрезал не намного
Так что однозначно гаранти нет
Вообше в шоке почему продал )))
Где в Астане клапана хорошо регулируют??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.