Перейти к содержимому

Фотография

Автозвуквсе, что касается caraudio & multimedia

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8498

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений
закрепленный пост

ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА аудио-брендов в г.Алматы и их координаты

(Бренды - телефон представителя - адрес - имя - web)

Hertz, Focal, Audison, Earthquake, Kicx, Audiovox, Clarion - 8-701-7226384 - Суюнбая-Рыскулова (ниже моста 200м) - Антон

Morel, Audiotop, Audiosystem, AD, Mystery, Fusion, MTX, Soundstatus, Power Acoustik - 256-06-02 - Марат - http://www.autosound.kz/ - СКИДКА для ЦТшников -10% на технику

DLS, Kicker, Callcel, Art sound - +7-7773881292 - Кар-Сити - Виталий - http://www.caraudio.kz/

AudioArt, Eton, Daxx - +77004514421, +77012885599 - Абая-между Розыбакиева и Радостовца - Константин - http://www.audioart.kz/

Stetsom, Sundown Audio, Shok Industries, SPL-Laboratory - +7(701)7233335, +7(777)3441788 - Андрей, Павел - http://vkontakte.ru/club1647833, http://vkontakte.ru/club21245499

-------
Уважаемые пользователи! Настоятельно не советую из этой темы устраивать барахолку с постами из разряда - куплю- продам. <!--mod2--></div>

Изменения и дополнения можно присылать в ЛС. (перекупщикам просьба не обращаться)

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.03.2011, 16:36:28

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Кстати, было бы интересно узнать у кого как со слышимостью музыки на улице.
У меня при закрытых дверях-окнах на улице чуть-чуть, но все таки слышно. На фронт качается эдак ватт 200. И примерно столько же на саб. Везде предпочитаю закрытые ящики.

P.S. Про свою систему уже писал и не раз. Просто было бы интересно сравнить ейо с прочими.

Интерестно а зачем музыка на улице??? Я думал что ставится в автомобиль :spy: Кстати все равно какая бы система не ставится при закрытых окнах дверях слышимость должна быть очень маленькой (зачем же тогда покрывать бесшумкой авто)
  • 0

eStudent

eStudent
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Интерестно а зачем музыка на улице??? Я думал что ставится в автомобиль :spy:  Кстати все равно какая бы система не ставится при закрытых окнах дверях слышимость должна быть очень маленькой (зачем же тогда покрывать бесшумкой авто)

Не думаю, что бесшумка спасён от всепроходящих басов. А по музыке на улице можно судить о мощности системы и, соответственно, о пригодности к танцам на пляже :-)
  • 0

DAN First

DAN First
  • Свой человек
  • 660 сообщений

Интерестно а зачем музыка на улице??? Я думал что ставится в автомобиль :spy: Кстати все равно какая бы система не ставится при закрытых окнах дверях слышимость должна быть очень маленькой (зачем же тогда покрывать бесшумкой авто)

Бесшумка не для это предназначена, а больше наоборот, что бы внешние шуму в машину не проникали.

А мощная музыка всегда будет на улице слышна, особенно басовая (та, что сабом играется) часть, т.к. из законов физики длина волны получается много больше геометрических размеров машины и плюс сам кузов начинает переизлучать такие частоты...
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Народ, объясните тупому: вот когда музыку жмешь в МП3, она теряет в качестве, это понятно. А обратно разжать из МП3 можно? Что качество восстановилось? Или я наивный :(
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Жень, обратно в WAV разжать можно. Но качество ты не восстановишь :)
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Понял, Макс. А то на днях одно и тоже послушал в МП и на простом диске. Разница - колоссальная. Не буду брать МП в машину. Одно плохо - много что есть на МП нет на CD :(
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
И еще, в догонку. есть у кого стена на виниле?
  • 0

Jet

Jet
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Понял, Макс. А то на днях одно и тоже послушал в МП и на простом диске. Разница - колоссальная. Не буду брать МП в машину. Одно плохо - много что есть на МП нет на CD :(

если ты про плеер то в одном случае можно ставить и те и другие диски, а во втором случае тока CD. а если у тебя еще и коллекция на мп3 то уж лучше мптришный плеер ставить. Тем более что такие плеера понимают CD-RW диски и ты можешь просто перекопировать на него AudioCD и слушать без потреи качества в отличии от конвертации в mp3
  • 0

The Ultimate Driving Maniac

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений
MP3 можно пожать и без потери качества.
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений

И без экономии в объеме.
  • 0

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений

И без экономии в объеме.

А вот это уже не правда
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
КБ, о каком битрэйте идет речь? Free-format 384 - 600 kbps при помощи lame?

PS. Совсем без потери качества (100,00%) в любом случае пожать не получится.

Сообщение отредактировал Porcelain: 06.11.2003, 15:47:27

• 0

Jet

Jet
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

если пожать то это пожать
может и тупой пример но это первое что пришло в голову
возьми новое ведро, то что камазисты вешают сзади :( , пожми его и посмотри на него... отличается?
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Пожать можно. Но это когда сам жмешь. А когда покупаешь готовые диски, в среднем 128 кв, в лучшем - 192?
  • 0

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений
Юмористы. А вы текстовый файл раром пожмите. Что, тоже качество испортится? : ))))))))
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
КБ, ты хочешь сказать что технологии сжатия одинаковые? :)
  • 0

Jet

Jet
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
у мр3 довольно сложный алгоритм жатия, в зависимости от битрейда он происходит по разному. согласен с одним что при битрейте - 320kbs звук почти идеален и на слух не отличим от оригинала, на 256 тока аудифилы могут услышать изьяны.
так что для обычного рядового слушателя да еще и в машине со 192kbs вполне приемлемо. тут больше будет зависить от акустики и всех состовляющих компонентов системы.
  • 0

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений
Я хочу сказать, что сжатие без потери качества возможно.
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
С одного проигрывателя одну и ту же композицию в МП (192 кв) и на CD отличил сразу - разница большая. Правда, это дома, в машине не знаю, смогу отличить, ведь там столько посторонних шумов.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Для сравнения нужно с простого сжать САМОМУ в мп3 и послушать эти два диска. Когда покупаешь готовые мп3 диски ты должен смирится с тем что это делал какой-нибуть криворучка. Когда я сжимал и расжимал знакомому он разницы не слышал, а слушал на большом музцентре техникс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.