Мясник, до декабря это хозяйство уйдет точно
а может не уйдет
хотя если не уйдет... значит чето не то ... ладно... обойдусь
Дело в том что запросто может не уйти. Мне проще снять все и забрать с собой, потому как реально в звук в машине вложено почти 1.5К. За бесценок это я продавать не буду однозназно. Кстати, пока все продается фьючерсно. Не хочу демонтировать ни один компонент системы, пусть даже начального уровня пока все не продастся. Если коротко, то система изначально строилась в расчете на то, что с машиной она продаваца не будет. Комплект 163 Херцев весь засунут в ЗЯ. Мидбасы 16 см стоят ( может и немного неправильно с точки зрения сцены ) В ящиках по 19 литров за передними сиденьями и режутся полосовыми фильтрами усилителя, мидренджи 10 см в объеме где то литра по 2-2.5 в кикпанелях, в съемных ящиках сложной формы выклееных из стеклоткани ( респект Галанту ). Твиттеры толково поставить так и не успел. Стоят временно, НО! даже жена далекая от музыки вообще как то начала показывать пальцами, типа, ой, а поют вон там, а саксофон с гитарой стоят там и там. Ничего не напоминает? Мне напоминает одно малоупотребимое тут понятие звуковой сцены. Оно так сказать, имеет быть в моей машине. Усиление сделано по схеме два с половиной. Т.е. Мидбасы качаются двумя каналами, режуться кстати кроссоверами уся, а мидрендж и твиттеры висят через свои кроссоверы и качаются второй парой каналов. Саб, двухкатушечный футовый клон фаренгейта ( не духи ) от ORIS качается от отдельного уся, по два канала в мост на каждую катушку. Провода? Около 50 метров бескислородной меди сечением 1.5 мм. И 3 мм на саб. И 8 мм по питанию. Аккумулятор кстати 90. Садится часа за 4. Позорошему еще бы кондер. Но руки до него не дошли
А когда реальная, не пиковая мощность системы подваливает к полкиловатту он конечно не помешает. Хотя бы на сабовом усе.
Это легко продать? Щазззз. Если тут найдуться люди которые поймут что я сказал я уже буду рад. А продать это как китайский пионер за 4К теньге? У меня на это руки не поднимутся.
P.S. Кстати, ежели кому интересно, можем таки пересечься и пока системка не канула в лету таки послушать и заценить. Между прочим таки хоть маленькое ноу-хау в моей системе есть. Все объемы отдельные. Это позволило мне в значительно меньшей мере заниматься заглушкой тех же дверей. Естественная обшивка, из довольно плотного картона затянутая карпетом сама по себе отличная звукоизоляция. Хотя призвуки есть.
Про шевеление волос на ногах.... Если я заставлю саб играть хотя бы до 150Гц то из салона будет выдувать через форточки.... Только это не заставит звук быть более реалистичныи. Опять же.. если будет стрелка могу все это продемонстрировать... Как система близкая к року и классике превращается в колхозную умцкалку.