Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. Том 1Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11253

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Локальные правила топика:
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ

6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)[/mod]

Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК

Сообщение отредактировал gosh: 28.08.2012, 10:56:39

• 0

alcatraz

alcatraz
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Ув. представители скачал я документ со списком бесплатных сайтов! зачем вообще нужен этот Киви??? Давайте лучше Utube!!!
[/quote]

документ со списком бесплатных сайтов в студию пожалуйста
  • 0

Ismet

Ismet
  • Свой человек
  • 500 сообщений
Скачал список бесплатных сайтов. Неожиданно много (по сравнению с тем что я думал). Еще один плюс в пользу Би. Список явно растет, и только этим (помимо скоростей) можно привлечь внимание абонентов. Хотя лично для меня главное, это КАЧЕСТВО услуг. Важно придти домой после работы, и не танцевать с бубном. Так что я пока выжидаю, хотя и хочу перейти.
  • 1

alcatraz

alcatraz
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Скачал список бесплатных сайтов. Неожиданно много (по сравнению с тем что я думал). Еще один плюс в пользу Би. Список явно растет, и только этим (помимо скоростей) можно привлечь внимание абонентов. Хотя лично для меня главное, это КАЧЕСТВО услуг. Важно придти домой после работы, и не танцевать с бубном. Так что я пока выжидаю, хотя и хочу перейти.

А откуда качать-то этот список?
  • 0

Timu4in

Timu4in
  • Постоялец
  • 412 сообщений
ах вы редиски, что за интриги, список в студию
  • 0

Ismet

Ismet
  • Свой человек
  • 500 сообщений

А откуда качать-то этот список?

Ответил в личку
  • 0

Ismet

Ismet
  • Свой человек
  • 500 сообщений

ах вы редиски, что за интриги, список в студию

Какие интриги, список выложен на сайте. Справа под большими буквами: НОВОСТИ, располагается новость - "качайте бесплатно"
  • 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений
Timu4in по сайту билайна слабо полазить? Бдыщь!

Ismet я с Кокшетау, нужно ли тебе пинг чегонибудь проверить и тп? ты вроде просил!

Сообщение отредактировал ShyreG: 14.09.2011, 22:30:12

Ismet

Ismet
  • Свой человек
  • 500 сообщений

Timu4in по сайту билайна слабо полазить? Бдыщь!

Ismet я с Кокшетау, нужно ли тебе пинг чегонибудь проверить и тп? ты вроде просил!

Не, мне достаточно что на рунет нормальный пинг (ты же уже ответил). Кстати насчет ютуба тоже подписываюсь. Представители Би - можете ли проработать вопрос о включении ютуба в список сайтов с бесплатным трафиком. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Ismet: 14.09.2011, 22:34:42

• 0

Timu4in

Timu4in
  • Постоялец
  • 412 сообщений
да не установлен у меня офис, хватит умничать
  • 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений

да не установлен у меня офис, хватит умничать

держи
Изображение

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений
Посмотрел я новые тарифы.. вроде все отлично, надо бы радоваться..
Но!
1. Старые с аналогичными параметрами явно все бросят. Смысл так называемых "скоростных" тарифов вообще теряется. Очевидно что все перейдут на новые тарифы.
2. При нынешних то тарифах жалоб на стабильность и сервис выше крыше у пользователей. А что будет при новых скоростях? БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ!
3. Все-таки отсутствие внутренних ресурсов остается главным тормозом для привлечения основной массы юзеров. Как никак качать многие любят..

Сообщение отредактировал Ivan18: 15.09.2011, 01:46:21

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Дайте 100 мб на казторку.

Думаю, что идея дать на сам сайт Казторки скорость 100 мегабит чисто технически осуществима, а что толку? Качать-то придётся с компьютеров пользователей по всему Казахстану, и все подключены к разным провайдерам. Тут без пирингового соглашения по Казнету никак не обойтись.
  • 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений
тариф безлимитный 20
20 мегабит есть :)
отдача осталось преждней (450-500 кб/сек) :(
скорость скачики из внутрених ресурсов без изменений (450-500 кб/сек) :(
Изображение

Сообщение отредактировал ShyreG: 15.09.2011, 02:43:55

papulik

papulik
  • Свой человек
  • 555 сообщений
добрый день! пользователи скоростных тарифов типа Скоростной-2, подскажите какие у вас скорости на различных мерятелях скорости, есть ли где-нибудь обещанные 20 мбит/с?
  • 0

tima-astana

tima-astana
  • Постоялец
  • 338 сообщений

Появилась информация.На тарифе VIP тоже скорость сбрасывают до 256 кбит/с.
Так и есть,бессмысленный тариф.Хоть бы порог сделали гигов 100.

Согласен. Тариф VIP не доработан. Надо либо поднять скорость сбрасывания после превышения лимита до 1 мб/с, либо лимита добавить, либо и того и другого вместе.
PS. А вобщем спасибо за новые тарифы.
  • 0

desmond007

desmond007
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Продолжение моей эпопеи с говноинтернетом от Билайн. Вчера пришел таки мастер-ломастер, посмотрел, попробовал переобжать коннектор - это ничего не изменило. Со словами "наверное где-то обрыв, пойду посмотрю в подъезде" ушился и больше я его не видел. Интернет так и не работает. При этом у мастера не было с собой ничего кроме обжимника, даже простого LAN-тестера. Как с таким отношением к своей работе Билайн вообще получил лицензию на свою деятельность? Пойду в блог министра связи Жумагалиева спрашивать.
Давно бы уже отказался от этой лажи, но к сожалению у меня нет особо вариантов - в доме не проведена телефония от Казахтелекома, соответственно Мегалайн мне не светит, 3G и WiFi говорят в моем доме плохо работает, да и дорого выйдет.

з.ы. 8-й день начался без интернета. Сори что испортил вашу праздничную атмосферу всеобщей эйфории по поводу новых тарифов своим нытьем, просто хочется предостеречь тех, кто еще не ввязался в эту байду, и не подключались к билайну!!!

Сообщение отредактировал desmond007: 15.09.2011, 11:44:54

• 1

timkaneo

timkaneo
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Продолжение моей эпопеи с говноинтернетом от Билайн. Вчера пришел таки мастер-ломастер, посмотрел, попробовал переобжать коннектор - это ничего не изменило. Со словами "наверное где-то обрыв, пойду посмотрю в подъезде" ушился и больше я его не видел. Интернет так и не работает. При этом у мастера не было с собой ничего кроме обжимника, даже простого LAN-тестера. Как с таким отношением к своей работе Билайн вообще получил лицензию на свою деятельность? Пойду в блог министра связи Жумагалиева спрашивать.
Давно бы уже отказался от этой лажи, но к сожалению у меня нет особо вариантов - в доме не проведена телефония от Казахтелекома, соответственно Мегалайн мне не светит, 3G и WiFi говорят в моем доме плохо работает, да и дорого выйдет.

з.ы. 8-й день начался без интернета. Сори что испортил вашу праздничную атмосферу всеобщей эйфории по поводу новых тарифов своим нытьем, просто хочется предостеречь тех, кто еще не ввязался в эту байду, и не подключались к билайну!!!

Просто интересно если у вас нет 8 день нет инета от билайн - то с какого инета вы это пишите - при том что у вас нет других операторов интернета?
  • 0

desmond007

desmond007
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
На работе слава богу не билайновский интернет
  • 0

banshee

banshee
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений

Просто интересно если у вас нет 8 день нет инета от билайн - то с какого инета вы это пишите - при том что у вас нет других операторов интернета?

К.О. какбэ намекает вам, что для того, чтобы платить за интернет, нужны деньги. Чтобы их получить, нужно ходить на работу. А на работе очень часто есть интернет.
А самое страшное (только никому не говорите!), некоторые умудряются ходить в интернет с собственных телефонов, в которых есть браузер и GPRS (или того хуже, 3G!).

Посмотрел на новые планы, выглядят заманчиво. Подумал бы о переходе с айдинета, если бы не три вещи:
1. Меньшая стабильность коннекта, профилактические работы и т.п. (сужу по этой ветке). На айдинете "ни одного разрыва" (с) :D
2. Менее прозрачная схема подключения. С моей точки зрения PPPoE с белым IP выглядит привлекательней велосипеда под названием "dual Russia PPTP".
3. Отсутствие внутренних ресурсов аналогичных по контенту и его объему казахтелекомовским.

Сообщение отредактировал banshee: 15.09.2011, 12:51:17

• 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

mrm75 я поменял тариф, на скоростной 20, на счету средства не снялись! а наоборот даже стало больше! было 4600, стало 4700 :) такчто пополняй, баланс, меняй тариф и не боись:)

и что есть изменения в скорости?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.