Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. Том 1Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11253

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Локальные правила топика:
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ

6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)[/mod]

Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК

Сообщение отредактировал gosh: 28.08.2012, 10:56:39

• 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений
Все отлично скорость восстановили с утра!

Новая проблема :)
в ЛК поменял тарифный план на: безлимитный 20, но буквально через минут 10 я передумал и решил поставить: безлимитный 30
но не тут то было! в ответ мне, тариф можно менять раз в месяц!!!

ув представители не могли бы вы мне в ручную поменять тариф на: безлимитный 30 месяц ждать это очень долго :(
средства на балансе аккаунта имеются!

мойл логин: 0010299434

Drug_4e

Drug_4e
  • Гость
  • 27 сообщений

Вот мы и дождались от Би официальных новых тарифов!
http://provod.beelin.../new_tarifs.wbp
только вот с ошибками написан он, видимо торопились.

ВОт несколько вопросов представителям Би.

1. Скорость на популярные Казахстанские ресурсы, до - это какие ресурсы вы считаете популярными?
2. Безлимитный30, 30 Мбит/сек, 100 Мбит/сек, 25 Гб, 3 600 тг - стоит он судя по личному кабинету не 3600, а 4600 и почему так мало трафика включенного????
3. Если я перейду сейчас (нажму кнопочку в ЛК) на новый тарифный план, когда мне его подключат и если я выберу более дешевый тарифный план будет ли сделан перерасчет?

1) Информация о внутренних ресурсах появиться на нашем сайте в ближайшее время (на этой неделе)
2) Спасибо, за информирование, описание на сайте изменили уже

Так все таки 100 мб на внутренние ресурсы, а не популярные казахстанские. Зачем скажем 100 мб на этот форум или на сайт телеканала?
  • 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений

Так все таки 100 мб на внутренние ресурсы, а не популярные казахстанские. Зачем скажем 100 мб на этот форум или на сайт телеканала?

100 мегабит на Казнет пока нереально без пиринга! такчто 100 мегабит только на внутрение ресурсы.
плюс представители ведь уже писали что пока ширина канала не позволяет давать 100 мегабит между городами и ведутся работы по их расширению!
такчто 100 мегабит так и остаются помойму внутри города по локальной сети и все!

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
А не проще ли тогда безлимитный 4600 просто ликвидировать, и всех, у кого этот тариф, автоматом перекинуть на Безлимитный 30 с 1 октября?
Зачем два тарифа с одинаковой стоимостью? Либо 4600 сделать чуть дешевле, хотя тогда делать его надо в пределах 3600-3900 тенге, ибо как Безлимитный 20 еще дешевле

имхо

alcatraz

alcatraz
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Не отображается статистика в личном кабинете
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

А не проще ли тогда безлимитный 4600 просто ликвидировать, и всех, у кого этот тариф, автоматом перекинуть на Безлимитный 30 с 1 октября?
Зачем два тарифа с одинаковой стоимостью? Либо 4600 сделать чуть дешевле, хотя тогда делать его надо в пределах 3600-3900 тенге, ибо как Безлимитный 20 еще дешевле

имхо

СПИЦАЛНО!!!

Если не знаешь о новых тарифах, то и сидишь на 4 мегабитах за 4600 тенге и канал не забиваешь. )))

имхо
  • 1

mrm75

mrm75
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Честно говоря это полный бред, чтобы сменить тариф на равноценный по цене сейчас имеющегося надо опять закинуть полную сумму аб.платы нового тарифа, не проше ли сделать или дать простую возможность сменить тариф на равноценный по цене без всякого внесения платежа!!!! Допустим у меня сейчас тариф за 4600 хочу сменить на такой же по цене но на новый тем более что сумма у меня эта уже зарезервирована , а так получается сплошной отжим наличных средств!!!
  • 1

GrayMan

GrayMan
  • Гость
  • 16 сообщений
Новые тарифы очень порадовали, спасибо! Ждем теперь завтрашнего дня...
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

СПИЦАЛНО!!!

Если не знаешь о новых тарифах, то и сидишь на 4 мегабитах за 4600 тенге и канал не забиваешь. )))

имхо

а я вот сижу и думаю, а что делать с этими 30 мб/с?
Мне вот 4-х вполне хватает, чтобы футбол смотреть

А ВВ зависает при любых скоростях :D

Drug_4e

Drug_4e
  • Гость
  • 27 сообщений

Честно говоря это полный бред, чтобы сменить тариф на равноценный по цене сейчас имеющегося надо опять закинуть полную сумму аб.платы нового тарифа, не проше ли сделать или дать простую возможность сменить тариф на равноценный по цене без всякого внесения платежа!!!! Допустим у меня сейчас тариф за 4600 хочу сменить на такой же по цене но на новый тем более что сумма у меня эта уже зарезервирована , а так получается сплошной отжим наличных средств!!!

Так если вы смените тариф, наверное трафик снова полный будет, а это провайдеру не выгодно.
  • 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений
mrm75 я поменял тариф, на скоростной 20, на счету средства не снялись! а наоборот даже стало больше! было 4600, стало 4700 :) такчто пополняй, баланс, меняй тариф и не боись:)

Юкатан

Юкатан
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Дамы и Господа !

У меня такое вопрос - к примеру на тарифных планах стоит порог в 40 - 50 Гб. Это трафик на внешние ресурсы ? А на внутренние не учитывается как у Мегалайна ? Или 40 - 50 Гб на все ресурсы ?

Спасибо за ответ
  • 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений

Дамы и Господа !

У меня такое вопрос - к примеру на тарифных планах стоит порог в 40 - 50 Гб. Это трафик на внешние ресурсы ? А на внутренние не учитывается как у Мегалайна ? Или 40 - 50 Гб на все ресурсы ?

Спасибо за ответ

как будет незнаю, но сейчас внутренний трафик вообще в кабинете не учитывается! (ну кроме одного раза когда весь внутрениий трафик засчитался на внешку, ну уже исправили и скорости вернули)

Ismet

Ismet
  • Свой человек
  • 500 сообщений
Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь на форуме с Кокшетау? Скажите как качество инета от БИ? Обрывы? Какой пинг (хотя бы примерно)?
  • 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений

Здравствуйте. Есть ли кто-нибудь на форуме с Кокшетау? Скажите как качество инета от БИ? Обрывы? Какой пинг (хотя бы примерно)?

Я из кокшетау!, пиши куда пингануть и тп! кстати какой район? я с 16й школы!

По существу обрывов мало, всего 2 раза инет падал с момента, как я подкличился.
1й раз у всех.
2й раз на чердаке кабель своровали!

Пинг хороший на рунет, а вот казнет прихрамывает

Ненравится только что очень должго подключают! я ждал 2 недели!
друг на это воскресения договорился и тоже досих пор не подключили!
----------------------------
Кстати уже новый тариф в кабинете отображается!
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал ShyreG: 14.09.2011, 18:26:08

Drug_4e

Drug_4e
  • Гость
  • 27 сообщений
Не понятно, вот у меня сейчас тариф 4600 и я могу сменить тариф на новый? Я уже менял тариф в этом месяце?
  • 0

Timu4in

Timu4in
  • Постоялец
  • 412 сообщений
а планирует ли Beeline с увеличением пропускной способности ввести цифровое ТВ, под тип IDTV от мегалайна?
  • 0

Yena

Yena
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Еще одна поправочка для представителей Би:
В ЛК пропускная способность порта указана в xxxxx Мбит/сек, что равно xx Гбит/сек.
Исправьте, а кто-нибудь начнет предъявлять. :)
  • 0

tork911

tork911
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
если у меня тариф безлимитный 4600 и я хочу передти на безлимитный 30 во сколько мне это обойдется числа писать точные!
  • 0

ShureG

ShureG
  • Забанен
  • 189 сообщений

если у меня тариф безлимитный 4600 и я хочу передти на безлимитный 30 во сколько мне это обойдется числа писать точные!

0 тенге!
только на вашем счету должно быть 4600 тг, только при таком условии тарифный план сменится! после смены, сумма на счету не изменится!

Ув. представители скачал я документ со списком бесплатных сайтов! зачем вообще нужен этот Киви??? Давайте лучше Utube!!!

Сообщение отредактировал ShyreG: 14.09.2011, 20:41:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.