А у кого какая сигнализация?про сигнализации....
Отправлено 27.06.2007, 10:23:11
Досталась с машиной в наследство....
Ещё и сам брилок подыхающий!
Нужна инфа где найти такой брелок и как обучить его потом ?!
Примеры по другим сигналкам не приводите, этот Agilon не от мира сего ((
Отправлено 27.06.2007, 10:34:23
Насчет ДЖЕЭСЭМ модулей что рулят поспорил бы, во первых цена(примерно 300 бакарей без сигналки)! Во вторых многие крупнык супер маркеты а именно возле низ устраивают кидок хорошим машинам, имеют анти репиторы которые гасят сигнал соток, которые мешают работе кассы и рациям.В застройке города, однозначно получить дальность, заявленую производителем сложно, поэтому GSM-модули рулят...
Отправлено 27.06.2007, 10:40:40
На Карсити Агилонов (чистый КЫтай) много!Есть такая сигналка Agilon (AL-998RS/RT) (( мама её не русский вражина....
Досталась с машиной в наследство....
Ещё и сам брилок подыхающий!
Нужна инфа где найти такой брелок и как обучить его потом ?!
Примеры по другим сигналкам не приводите, этот Agilon не от мира сего ((
Отправлено 27.06.2007, 10:51:27
На Карсити Агилонов (чистый КЫтай) много!
Спасиб. Ещё вопрос....
Не знаю как обошли функцию имобилайзера ((
Если менть сигналку (а мне нужен и автозавод и турботаймер) а ключ у меня всего один единственный!
А нет вру! есть ещё один но без чипа, с него машина не заводиться!
Сможет ли установщик обойти вновь функцию имобилайзера!?!
Отправлено 27.06.2007, 11:24:43
Отправлено 27.06.2007, 11:27:46
просто читал что якобы чип преклеивают к передатчику....Без проблем можно обойти иммобилайзер если есть хоть один чип, помимо этого настоятельно рекомендую поставить дополнительный иммобилайзер взамен штатного, это конечно дороже, но все прекрасно знают машина с автозапуском двигателя угоняется за 5 минут в среднем. Так что выбирать вам.
но у меня видимо совсем не так....
потому что с ключа без чипа не заводиться....
а с автозапуска стартует....
кому бы показать машину ? что бы определил что там и как там.... ????
Отправлено 27.06.2007, 11:39:55
Согласен, цена большая, но и удобств много и зона действия приличная, здесь все от финансов зависит... Насчет кидков - надо иммобилайзер ставить, модуль всего лишь дополнительный причиндал, но не рубеж охраны, насчет глушения мобильной связи в супермаркетах - честно не слышал, вроде везде работает, да видно, что операторы наоборот дополнительные антены в помещениях устанавливают, слышал, что театры и кинозалы думали над установкой таких блокираторов связи (всем не приятно когда кто то на концерте или на сеансе начинает громко болтать), но где установили не знаю...Насчет ДЖЕЭСЭМ модулей что рулят поспорил бы, во первых цена(примерно 300 бакарей без сигналки)! Во вторых многие крупнык супер маркеты а именно возле низ устраивают кидок хорошим машинам, имеют анти репиторы которые гасят сигнал соток, которые мешают работе кассы и рациям.
Сообщение отредактировал TIS: 27.06.2007, 11:40:28
Отправлено 27.06.2007, 13:08:43
Согласен, цена большая, но и удобств много и зона действия приличная, здесь все от финансов зависит... Насчет кидков - надо иммобилайзер ставить, модуль всего лишь дополнительный причиндал, но не рубеж охраны, насчет глушения мобильной связи в супермаркетах - честно не слышал, вроде везде работает, да видно, что операторы наоборот дополнительные антены в помещениях устанавливают, слышал, что театры и кинозалы думали над установкой таких блокираторов связи (всем не приятно когда кто то на концерте или на сеансе начинает громко болтать), но где установили не знаю...
Насчет ДЖЕЭСЭМ модулей что рулят поспорил бы, во первых цена(примерно 300 бакарей без сигналки)! Во вторых многие крупнык супер маркеты а именно возле низ устраивают кидок хорошим машинам, имеют анти репиторы которые гасят сигнал соток, которые мешают работе кассы и рациям.
Тебя надо вызвать в агенство (Финпол) на 13.00, приедеш на своем 4 Паджерике, здаш при входе свою сотку, пока проедеш до 315 кабинета, потом спустешся (минут 15 если бежать), и все ......
Нету Паждерика!
Отправлено 27.06.2007, 13:17:16
Сообщение отредактировал TIS: 27.06.2007, 13:37:55
Отправлено 27.06.2007, 13:20:38
А если поставить коряво сигнализацию то для того чтобы угнать машину хватит и 5минут. Не забывайте что модуль GSM позволяет заглушить двигатель по команде.
Отправлено 27.06.2007, 13:26:36
Спасиб!Подключение питания модуля обхода подключено таким образом, чтобы небыло конфликтов между двумя чипами, один который в машине и в ключе. Т.е. питание на модуль обхода подается только при автозапуске, а при повороте ключа питания нет.
Спасиб!to AUS
Так что смело меняй а/с и не верь, если будут дополнительно грузить на установку обходчика - он у тебя уже стоит.
Отправлено 27.06.2007, 15:51:47
А что происходит с GSM-мом в праздники типо нового года...? Просто нереально... Или в что делать в таких ситуевинах...?
ПС я не инженер-радиоэлектронщик, поэтому прошу извинить за терминологию "домохозяйки"...
Отправлено 27.06.2007, 16:01:01
Машины по этажам не ездят, в подземных гаражах сигнал может пропадать и от GSM и от пейджера, по поводу не везде полная чуш для города нес первого, так со второго раза проходит если не смс то звонок прямой уж точно, так как у Вас дома плохо слышно но звонки и смс проходят - это я вам как Телекоммуникационщик говорю, про нагрузку на сеть вспомним прошлый НГ - у меня небыло проблем дозвониться. По поводу рекламы - сдесь не идет реклама а объясняются плюсы и минусы того или иного канала доставки информации. Исходя из Вашего сообщения -выкиньте сотки они глючат, на улице много телефонных аппаратов, да и дешевле с таксафонаХорошо рекламируете, исчерпывающе... А как быть с тем, что GSM сигнал не "везде проходит", GSM станции часто глючат... Что, ни у кого из вас ниразу GSM телефон не терял базу...? У меня в жилом доме новой постройки на 3 этаже сигнал такой слабый, что чтобы позвонить или ответить на звонок нужно бегать по квартире, выискивая наиболее удачное место приема... Да и в городе дофига мест, где сигнал просто глушится... Примеры? Офис КазТранс Газ дистрибьюшн на Бухар Жирау- Весновка..., Гоголя-Космонавтов (не везде)... и.т.д.... Да и на росс форумах часто именно эту причину в упрек выкладывают...
А что происходит с GSM-мом в праздники типо нового года...? Просто нереально... Или в что делать в таких ситуевинах...?
ПС я не инженер-радиоэлектронщик, поэтому прошу извинить за терминологию "домохозяйки"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0