А у кого какая сигнализация?про сигнализации....
Отправлено 22.10.2003, 11:48:55
функции запуска двигателя нет, функция подъема стекол - возможно по желанию, есть выход для одной дистанционноуправляемой системы по желанию (например открытие багажника)
есть как наверно и у всех - блокировка цепи зажигания, или стартера или электронасоса - кому как нравиться , ну и всякая фигня типа автопостановки, дистанционного режима валет, включения подсветки салона при снятии с сигнализации. итп итд ..
из минусов - сложно запомнить как всеми фичами управлять, почемуто легко потерялась крышечка батарейки на брелке.
В целом доволен.
Отправлено 22.10.2003, 12:25:42
очень не рекомендуется афишировать какая у тебя сигналка так же как и лепить наклейки от неё на стёкла в мащине, это продавцу бесплатная рекламма и взломщику наводкаНе забудьте написать, где машину ночью ставите и где брелок запасной лежит.
Вобщем да, но кому хж очень надо и так разберутся, хотябы по брелку у хозяина.
А уж если на то пошло то не стоит рекомендовать ставить сигнализацию у когото, особенно у дяди Васи, а также сильно опираться на рекомендации по установке написанные в инструкции...
Хотя очень сомневаюсь что владельцы таких машин кому эти советы действительно необходимы - будут чтото руками делать
Представляу картину - хозяин майбаха в тихоря от своего водителя, побряцывая и регулярно вызывая короткие замыкания перстнями на пальцах, устанавливает толькочто привезенную на заказ сигнализацию.
Отправлено 22.10.2003, 12:49:30
А для простых взломщиков средних машин вообще не важно какая у тебя стоит система. Они просто все обестачивают, здесь действуют простые "правила электрика".
Отправлено 22.10.2003, 12:52:55
панетра 110$ с пейджером, пейджер действуе примерно на 400М
функции запуска двигателя нет, функция подъема стекол - возможно по желанию, есть выход для одной дистанционноуправляемой системы по желанию (например открытие багажника)
есть как наверно и у всех - блокировка цепи зажигания, или стартера или электронасоса - кому как нравиться , ну и всякая фигня типа автопостановки, дистанционного режима валет, включения подсветки салона при снятии с сигнализации. итп итд ..
из минусов - сложно запомнить как всеми фичами управлять, почемуто легко потерялась крышечка батарейки на брелке.
В целом доволен.
Если можно модель напиши своего девайса! И еще вопрос пульт с дисплеем или без?
Отправлено 22.10.2003, 13:21:05
500 метров, дистанционный завод, ежедневный завод, температура в салоне, прогревание до заданной температуры, валеты и тыпы, подключение до 4 брелков, пейджер с вибратором, двухэтапная постановка на охрану и куча всяких других фич. Короче по мануалу около 30 функций - всего не упомню, т.к. большей половиной не пользуюсь
А! автоподнятие стекол - зажал 40 баков
сигналка нормальная, правда в деле не была испытана (надеюсь и вообще никогда не будет!)
пейджер ЖК вот выгорать начал - как фары мигают видно тока под углом определенным но это фигня
Сообщение отредактировал Etaoin Shrdlu: 22.10.2003, 13:22:19
Отправлено 22.10.2003, 22:42:45
а у еня на пейджере Tomahawk написано. в московии за 230 уев брали.
500 метров, дистанционный завод, ежедневный завод, температура в салоне, прогревание до заданной температуры, валеты и тыпы, подключение до 4 брелков, пейджер с вибратором, двухэтапная постановка на охрану и куча всяких других фич.
бла бла бла
Ну, насколько я помню я ее все-таки не за 230, а за 170 брал, ну и сирена чего-то стоила... А в остальном правда - сигналка класс. Я когда Этаоину машину продал и себе аутбак взял специально заказал себе такую же. TW9000. Рекомменд одназначно, есть версия с турботаймером - 9010.
Отправлено 23.10.2003, 09:22:01
модель чуть погодя скажу поскольку непомню, брелок с дисплеем и вибратором, до 4 брелков програмируется, в комплекте один брелок с дисплеем и один просто без пейджера, есть подсветка дисплея.панетра 110$ с пейджером, пейджер действуе примерно на 400М
В целом доволен.
Если можно модель напиши своего девайса! И еще вопрос пульт с дисплеем или без?
установка сего чуда - говорят 50 баков .. но меня тогда жаба задушила -поставил сам за пол дня примерно (ставиться легко и непридужденно если у тебя уже стоит центральный замок и под рукой есть электрическая схема авто)
Отправлено 23.10.2003, 10:26:46
Я лично вечно забываю, поставил я на сигналку машину или нет
и это вот вечно меня терзает пока я не выйду и не перепроверю
хочеться не выходить а просто посмотреть на пагер
Или есть получше с 2 стороньней связью сигналки ?
Отправлено 23.10.2003, 11:49:00
а что можете сказать про маги кар с пагером ?
Я лично вечно забываю, поставил я на сигналку машину или нет
и это вот вечно меня терзает пока я не выйду и не перепроверю
хочеться не выходить а просто посмотреть на пагер
Или есть получше с 2 стороньней связью сигналки ?
У меня такая! Можно вкл. автопостановку на охрану, кторая сама запрет двери через N секунд! Или просто нажимаешь на 4 и пагер показывает закрыта или нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0