Hit TV... казахстанское Мтв или как?
Отправлено 07.02.2006, 00:16:45
Можно конечно обвинить и не только руководство, но и продюсеров, которые не смогли, так сказать, полноценно раскачать канал, и выполнить свои обязательства, если они были
Отправлено 07.02.2006, 11:15:38
1) Канал не фонтанский. (ИМХО). Простая копия с зарубежных. Только ведущие наши :0). Но сейчас эта беда по-моему у всех стран, у которых есть свои муз.каналы. Копирование друг-друга.
2) Хорошая идея посетила оформителей канала. Наконец-то убрали этот желтый кусок, на котором пишут тупые SMS'ки. Это кто ж придумал такое полотно, интересно знать? Которое пол экрана закрывает. Но убрали, слава богу. Давно хотел это сказать.
З.Ы.:
И еще... Если сюда заходят люди, имеющие непосредственное отношение к каналу, хотел попросить:
Добавьте в ваш репертуар побольше разнообразной музыки. Или передач, где крутят музыку по направлениям. Я бы посмотрел передачу, где ставили бы рок-музыку, хотя бы часик...
З.З.Ы.:
И не ставьте вы пожалуйста одни и те же клипы. Хит - это конечно хорошо, но после недельного прослушывания одного и того же, любой хит превращяется в ... сами знаете что...
Отправлено 13.02.2006, 16:12:29
Могу сказать с увереностью на все 100% - БЕСПОЛЕЗНО! Потому как недальновидность руководста канала и острое не желание идти на контакт с другими студиями, привило к тому что мы, дорогие телезрители не увидели много интересных проектов. А почему? Да потому что канал следует одному правилу: ВСЕ СДЕЛАЕМ САМИ!. У меня вопрос, много ли надо ума, чтобы придумать два поздравительных "концерта", несколько хит-парадов и двух часовое интерактивное шоу? Наверное нет. Ведь это само сабой разумеется, когда открывается канал. Хит-парады должны быть, ровно как и новости. Но что произошло за эти три года? А ведь столько кажется этому каналу исполнится! Ровным счетом ничего. Ну да, выпустили "Я красивая"! И что дальше? Встали, сели, посидели. "А вроде ничего так канал у нас!"Вас же сами работники (простые работники) Хит-ТВ просят-закидайте письмами руководство, закритикуйте их канал,
т.к. простые работники-простые продюсеры, виджеи и редакторы ничего не могут сделать, потому как там царит (ИМХО) тоталитарно-авторитарный режим, и ничего пробить у начальства (если они выходили с конструктивными предложениями) не могут,
поэтому вас же просят-зайдите на сайт, нажмите кнопу-руководителю, или письмо на их адрес,
что тут воду лить то?
помогите людям.
Пролема Хит Тв в ее руководстве. И говорю это не просто так, с потолка. Общаюсь с людьми, инетерсуюсь - в большей степени слышу, что очень трудное на подьем, это самое руководство!
Причем что меня сильно удивляет - им предлагают деньги. Есть компании, которые готовы спонсировать различные смотрибельные проекты. "Нет, на этого не надо. Не подходит под наш формат". Под какой формат? Под "ничегомысамисделаем"? Напрашивается вопрос - до скольки мы будем смотреть на другие каналы и говорить - ну почему у нас такое не делают? Долго - и очень долго скажу я вам!
Сообщение отредактировал SnowFlake: 13.02.2006, 16:14:28
Отправлено 01.03.2006, 17:38:50
Отправлено 03.03.2006, 12:45:13
Не знаю, что там с плейлистом. По мне так подборка клипов в эфире хуже не куда. Да и зачем ставить тупые песни в роде группы Ромашки?кста по-моему они плэйлист почистили или мне так показалось вроде лучше стало...
Понравилось что в эфире появилась старенкьая песня от группы Air - Playground Love. В общем нужно еще и еще работать на плейлистом.
Что касается оформление, больших изменений не увидел. Только одну отбивку с проигрывателем. Хотя титры к песням лучше стали выглядеть!
Погладим что будет дальше...
Пы.Сы.: И еще! Обратите внимание на дневники Суперстара, это просто комшар!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0