Hit TV... казахстанское Мтв или как?
Отправлено 04.01.2006, 01:03:48
То есть ошибки редакторов, полнейшее отсутствие разнообразия в передач (сам себя повторю - программа новостей и сплошные хит-парады-это полноценный канал???),"супер"-VJ'и (из которых мне симпатизировал тока Алан), нытьё по поводу отсутствия нормальной аппаратуры и денег - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМЫ???
Что для тебя тогда проблема? Если так судить. то я самый счастливый человек на белом свете, а то, что я считал проблемами это так, дело житейское?
Отправлено 05.01.2006, 02:28:51
2 А***
То есть ошибки редакторов, полнейшее отсутствие разнообразия в передач (сам себя повторю - программа новостей и сплошные хит-парады-это полноценный канал???),"супер"-VJ'и (из которых мне симпатизировал тока Алан), нытьё по поводу отсутствия нормальной аппаратуры и денег - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМЫ???
Что для тебя тогда проблема? Если так судить. то я самый счастливый человек на белом свете, а то, что я считал проблемами это так, дело житейское?
Начнем хотя бы с того, что у ХИТа самое "грязное" изображение. И это при том, что именно для клипов для из полноценной оценци качество передачи требуется высочайшее. Причем такое изображение прортит все, что вообще есть хорошего - немногочисленные нормальные клипы.
Хотя бы с этого и начали. А ВиДжеи и т.д. то у них это уже давно тоже хроническое. Даже не представляю, что там что-то изменится.
Отправлено 13.01.2006, 17:41:40
проблемы у всего холдингаШахар в который входят канал,радио,издательский дом,и нефтенная компания вот из за нее ипроблемы вроде как учередитель всех обул умыкнув денюшки
смысле? Просто так взять и прикрыть? Может хоть зашевелятся, узнав, что грозит.
кастинг-то на виждеев? Надобнго бы на руководство -рыба гниет с головы
А у Вас, уважаемый, видимо, есть только халявный интернет на рабочем месте. Даже грамотного языка - и то нет. Откуда Вы такие беретесь???
Отправлено 13.01.2006, 18:36:25
Сообщение отредактировал JayKay: 13.01.2006, 18:55:59
Отправлено 13.01.2006, 19:57:08
Однозначно поройтесь в архиве.Время писало месяц назад.Что учредитель заложил одно и то же имущество несколько раз.Он в розыске и заведено уголовное дело.но учитывая скока у него денег-то вряд ли найдут.проблемы у всего холдингаШахар в который входят канал,радио,издательский дом,и нефтенная компания вот из за нее ипроблемы вроде как учередитель всех обул умыкнув денюшки
смысле? Просто так взять и прикрыть? Может хоть зашевелятся, узнав, что грозит.
кастинг-то на виждеев? Надобнго бы на руководство -рыба гниет с головы
Отправлено 14.01.2006, 13:00:40
нет Уважаемый у Нас халявный интернет дома(некогда нам на работе глупостями заниматься), а беремся мы оттуда откуда и все остальные..... примеров у нас много а самый достойный перед глазами , а именно то как хитовая конторка пишет имена исполнителей и названия песен.....думаю бессмысленно выискивать в чужом глазу соринку когда из своего бревно вытащить не можете .....тем более работаем мы все с циферками да циферками некогда нам правописанием заниматься .... спасибо и на этом что напомнили пора книжки высоко художественные почитать..уж лучше продолжайте показывать свой мега проект стар-3 поверьте, он ТАК ОРГАНИЧНО вписался в вашу сетку вещания прям не отличить вокруг таланты А-А-Арлекино арлекино
Живите проще - просто не смотрите то, что Вас раздражает, дабы оставить время для хорошего кино, литературы. Зачем Вы смотрите и критикуете??? Вас кто-то просил? Вот я, например, вообще не смотрю ХИТ-Тв, и уж тем более какой-то там 31 канал, и поверьте, совсем об этом не жалею.
Мне просто убивает тот факт, что вы думаете, что кто-то всерьез будет слушать ваши рассуждения. Вы правда думаете, что та энергия, которую вы тратите на этом форуме, не пригодится вам для более благородных целей?
Все-таки иногда молчание - золото
Nothin personal
Сообщение отредактировал SHAHAR: 14.01.2006, 13:01:13
Отправлено 14.01.2006, 14:57:21
Верно замаечно. Не раз и не два наблюдал "сдвиг" звука в клипах. То есть, звук отстает на 1-2 секунды от видеоряда. Через некоторое время баг фиксят, но позже он появляется снова. Или это фича?
2 А***
Начнем хотя бы с того, что у ХИТа самое "грязное" изображение.
Отправлено 14.01.2006, 19:59:10
PS Урежьте пожалста А. Кишкенбаева в ротации, задрал уже каждые 20 минут слышать его.
PSS Песню My Humps поёт группа Black Eyed Peas, a нe Black Eyed Peac...
Отправлено 16.01.2006, 17:23:04
У Алмаса Кишкенбаева на редкость поганный клип.Ноет, воет ,волосы рвет.Актер из него никудышный.пока Ляйля у руля будем наблюдать Кишкенбаева до одурения
Например у JCS клип про КЗ снят стильно и обалденно .Вообще ребята молодцы.
Сообщение отредактировал myz-kritik: 16.01.2006, 17:26:06
Отправлено 16.01.2006, 18:58:45
критикует, критикует, но что-то все так же на уровне обывателя...
я уже писала, что свой ник надо оправдывать и если уж взялся судить, то пиши правильные вещи и рассуждай здраво...
а твои му-хрю никому не нужны...
воет, волосы рвет... смешно, да и только... если вы и этот пост оставите без внимания, то я разочаруюсь в вас еще больше... неужели вам все равно что думают о вас те, для кого вы пишите? искренне надеюсь, что прежде чем написать свою следующую критику, вы все продумаете и это будет действительно справедливая и качественная критика....
с уважением.... я.
Отправлено 16.01.2006, 19:06:28
между прочим на суперстар-3 приходят такие же люди как и вы... может быть менее закомплексованные... они хотят показать себя, а не тупо сидят на форуме и пишут всякую лажу о ком-то... написать можно много чего, а вот сказать в лицо не у всех хватате смелости... и насколько я поняла, у посетителей-хающих смелости нет... сколько раз вам говорили обычные работники канала - "приходите и расскажите ваши претензии нашему руководству", напишите письмо, подсказывали адреса и телефоны. что-то смелости ни у кого не хватило... а руководство к сожалению не читает ваш форум, так как времени у него (у руководства) нет... лучше всего все претензии писать лично... слава богу живем в 21 веке... можно не отходя и не отвлекаясь от работы проделать все необходимые манипуляции. и ваши постоянные отмазки об отсутствии времени для этих целей неконструктивны... писат на форуме изо дня в день у вас время есть, а написать одно письмо, которое реально принесет пользу у вас нет...уж лучше продолжайте показывать свой мега проект стар-3 поверьте, он ТАК ОРГАНИЧНО вписался в вашу сетку вещания прям не отличить вокруг таланты А-А-Арлекино арлекино
где логика, господа?
Отправлено 16.01.2006, 22:17:00
Сообщение отредактировал JayKay: 16.01.2006, 22:24:28
Отправлено 16.01.2006, 22:37:32
Ах ,Великие Продюсеры Хит ТВ оказываются создают продукт для ПАТРИЦИЕВ,куда уж нам плебееям до их Высокого Штиля.Я и есть обыватель,ведь клипы создаются для обывателя.Действительно клип Алмаса кроме раздражения ничего не вызывает.Переигранно и фальшиво-вроде трагичный сюжет,но снято на уровне трагифарса.Работа оператора хорошая,проблема в режессуре-плохая работа с актером-переигранно.Вроде Бакая -Ким кинали-трагедия,а напоминает Смехопанораму.Песня у Алмаза средняя.Так что не оправдал он зрительского ожидания.Обидно.что-то я очень сильно разочарована в муз-критике...
критикует, критикует, но что-то все так же на уровне обывателя...
я уже писала, что свой ник надо оправдывать и если уж взялся судить, то пиши правильные вещи и рассуждай здраво...
а твои му-хрю никому не нужны...
воет, волосы рвет... смешно, да и только... если вы и этот пост оставите без внимания, то я разочаруюсь в вас еще больше... неужели вам все равно что думают о вас те, для кого вы пишите? искренне надеюсь, что прежде чем написать свою следующую критику, вы все продумаете и это будет действительно справедливая и качественная критика....
с уважением.... я.
Хотя другая из Суперстар-Макпал Исабекова-придраться тяжело,даже клип с Беркутом про официантку смотрится достойно и не вычурно.Просто и гламурно.Есть у Тестембекова вкус,но это приходит с опытом.После Nota Bene -например.
Вообсчем Алмасу-вернее его продюсерам надо еще поработать.Клип должен высвечивать достоинства артиста и скрывать его недостатки.Тем более что певец это пластелин-а лепят его режиссер и оператор.
Значит режиссер снимал бесталанный и бесталковый.Тем более, что картинка может поднять среднюю песню,а плохое видео может убить даже хит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0