здравствуйте,у меня такая проблема. сыну в мае будет 9 лет. ребёнок одарёный и начал рано взрослеть. в 1,5г знал все буквы. в 2г на собеседовании в детсад он рассказывал стихи-вот какой асеяный у уицы басеиный, дама сдавала в багаж и что такое хорошо. запоминает по сей день стихотворения после 2-3р прочитки,в 4 года сам научился читать пока лежал в санатории в 5 нас из садика выпнули как самого умного и мы пошли в школу. правда я потом забрала его,год просидели дома и с 6 уже учимся. сейчас он в 3м классе. знает программу 4го класса. при поступлении в школу читал 135 слов в минуту. в общем в школе после 1го класса стало портиться зрение и с ним и поведение... сейчас он сбегает после школы. не слушается,не помогает дома,огрызается. наказания и даже ремень не помогают. что делать с ребёнком? позавчера поджог дом... я сама училась на психологане доучилась), а справиться с сыном не могу. подскажите куда обратиться, может центр какой то. т.к. финансовое положение тяжёлое или не очень дорогого психолога. сына надо вытаскивать... в сотки,psp и компьютеры не играет.. попал полд влияние в классе,теперь от рук отбился.. а так мальчик домашний,на велике кататься не умееет,на скейте тоже,да и гулять не любит... может кто помочь?
3000 тенге за первую консультацию осилите? А потом, если уж нужно будет, то по 2000. Психолог очень хороший. телефон я выше давала.