![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![;-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Прямо в суп. Примерно пару столовых ложек. Ну и прокипятить минут 10-15.Я уже не помню где я это подцепил - попробовал - вкус супчика стал интереснее. Вообще я даже не томатный соус кладу, а самодельную острятину типа "огонек", тогда он острее получается.Vadziku - нет, а что - надо? прям так бухать в суп или обжаривать с лучком и морковкой?
Почти все тоже самое только слив масло почти не добавляю, и еще вместо сыра можно исползовать сою.я делаю след.образом: варю, промываю, кладу на сковороду много-много сливмасла, жарю в нем промытое, добавляю сыр в натертом виде, еще немного кетчюпчику или томатной приправы, закрываю крышечкой, жду пару минут, изымаю амброзию, ем
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.