Следы одичавших туристовЧего не должно быть в наших горах
Отправлено 02.10.2009, 22:33:07
Отправлено 03.10.2009, 08:35:31
Там, что теперь тоже денег просят?Недавно на "Горельник" ходил с группой детей, (давно там небыл) ну как обычно до просвещенца доехали на право поднимаемся а там пост, стоит какое то чучело и говорит моя земля платите 1000 тг. с человека, ну я его послал, а он говорит то нельзя это нельзя костер нельзя будете штраф платить если с ночевкой, короче купили какието билеты с гос. символикой по 400 тг. сторговались
Отправлено 06.10.2009, 12:49:36
Не знаю, но мне кажеться что от одичавших туристов спасет только мощная решетка на входе.
Отправлено 07.10.2009, 21:49:47
Второй вопрос - у кого будет ключик от решетки? Вот с этого места, чую, начнутся раздоры и бодания. А потом поборы денег и егеря с ружбайками. В итоге, кончится тем,что кто заплатил больше - тому и открыли...А не факт,что сей плательщик не окажется "Одичавшим"....
Отправлено 07.10.2009, 22:58:10
Я бы очень хотел знать какой выход есть еще?
Поделитесь?
Насколько понимаю, сейчас в защиту этой пещеры не делается вообще ничего!!!!!
Отправлено 08.10.2009, 21:15:47
Из экстремальных - завалить ход в штольню и прокопаться через верхние воронки ))))) Ну это уже после нескольких лет разведки, исчисления и усердной копки) Но выход - со временем) Никто левый явно в вертикальный колодец не полезет.
Отправлено 09.10.2009, 22:50:09
Отправлено 12.10.2009, 14:49:49
Мы ходим в горы за свободой, красотой, а тут как в душу насрали. Кто эти уроды? Это издевательство над природой и насмешки над нашими дедами, благодаря мужеству которых такие уроды моральные, как эти, могут спокойно жить, жрать гамбургеры, смотреть ящик, гадить где вздумается.
Люди! Кому не безразличны горы! Давайте решать эту проблему. Ловить гадов! Судить за вандализм, разжигание межнациональной розни. Реально ведь. Сотрем эту пакость с камней. Если не сотрется, напишем уровень высоты хотя-бы.
Если кто-нибудь что-нибудь знает, сообщайте!?
А вы, гады, кто портит природу. Покажите свои лица, трусы! Исправьте свои ошибки, пока у вас есть еще, чем их исправить. Поймаем и разговор уже другой будет.
Отправлено 12.10.2009, 15:10:17
Свастики еще с прошлого года кое-где были, а то и раньше. Но на туюксу сейчас ужас просто. Следы свежие совсем.
Та тема "Следы одичавших туристов, чего не должно быть в наших горах" общая, я не хочу обобщать. Меня интересует именно тема "свастик".
Давай-те конкретные предложение. Всякий флейм не нужен. То, что от меня требуется, я сделаю. Не найдется желающих решать проблему, решу ее сам. Отпрошусь с работы и рано утром пойду все чистить
Сообщение отредактировал RAGE: 12.10.2009, 15:15:57
Отправлено 12.10.2009, 15:27:35
В "той теме" процентов 90 - именно про свастики...Да там в той теме разговоров много коненчо, а что решается. Я конкретное предложение вынес, давайте уже решим этот вопрос.
Свастики еще с прошлого года кое-где были, а то и раньше. Но на туюксу сейчас ужас просто. Следы свежие совсем.
Та тема "Следы одичавших туристов, чего не должно быть в наших горах" общая, я не хочу обобщать. Меня интересует именно тема "свастик".
Давай-те конкретные предложение. Всякий флейм не нужен. То, что от меня требуется, я сделаю. Не найдется желающих решать проблему, решу ее сам. Отпрошусь с работы и рано утром пойду все чистить
Конструктив очень даже есть - вот например
ИМХО, не надо изобретать велосипед и плодить темы - берите у gekko2002 волшебный состав и вперед... В прошлом году многие участвовали, в т.ч. и из ЦСКА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0