Вегетарианствокому интересно, за/против
Отправлено 25.06.2010, 22:36:26
Отправлено 28.06.2010, 14:34:01
ФИГНЯ! нужные аминокислоты добываются из грамотного сочетания растительных продуктов ( как то рис с горохом, например) никто здесь не запрещает вам мясо есть. Хотите-ешьте!не нужно навязывать свою точку зренияЛюди мы хищники, нам нужно мясо, нужен белок. кушайте мясо!
Отправлено 28.06.2010, 21:51:34
Алиюш, я овечу если ты не против)Напишите пожалуйста, подробно как вы замачиваете?
Арахис должен замачиваться до состояния хрустяшки) тогда он вкусный, а грецкие орехи тоже замачивать, тогда они становятся сладкими и уходит горечь.
берете арахис. сырой. смываете пыль, заливаете чистой водой. я каждые полчаса-час сливаю воду и заливаю новую, вы увидите, как она окрашивается в красный цвет, это из-за шкурки. все, спустя пару часов кушаете и кайфуете
Отправлено 29.06.2010, 09:52:46
отчастиаха, сначала надо НАЙТИ сырой арахис
да и зачем его замачивать? лучше пожарить!
Какие люди! Риадда, говорят, вы перестали сыроедить?
бывает ем творог, сыр и иногда обедаю в Говиндасе
в любом случае 90% моего рациона - свежие фрукты, овощи, зелень и пр.
могу сказать, что не гонюсь за 100% сыроедением. я нашла золотую середину. и мне в ней очень комфортно.
а арахис да, сырой надо поискать, но он того стоит, жареные орехи меня теперь никто не заставит съесть
Отправлено 29.06.2010, 15:39:37
Спасибо большое! Видимо. высушивать его потом не нужно?берете арахис. сырой. смываете пыль, заливаете чистой водой. я каждые полчаса-час сливаю воду и заливаю новую, вы увидите, как она окрашивается в красный цвет, это из-за шкурки. все, спустя пару часов кушаете и кайфуете
А разве это проблема? В мешках на развес продают я видела...кажетсяаха, сначала надо НАЙТИ сырой арахис
Сообщение отредактировал Лапка: 29.06.2010, 15:41:35
Отправлено 30.06.2010, 09:09:51
Издать законы? Но мы все прекрасно знаем, что за мзду проверяющие и прочие продажные люди пропустят и одобрят все, что угодно. Надо объединяться!
Отправлено 30.06.2010, 11:20:20
Сам а видела девушку которая "выгатарианкоа", (мы сидели в ресторане) но при этом залезла к каждому в тарелку попробовать что же там.
даже омлет с курочкой с удовольствием отведала
Отправлено 30.06.2010, 12:30:02
Переехать в деревню и заняться садоводством-земледелием. А какой еще может быть выход? За жизнь в городе с цивилизацией приходиться расплачиваться своим здоровьем - плохая экология и продукты с пестицидами. Найти что-то хорошее - это нереально.. Люди, желающее заробатать на продаже овощей не станут удобрять землю минералами и микроэлементами и всячески о ней заботиться, наоборот сделают все чтобы выросло быстро и много. Просто дача или огород в собственном доме - это надо иметь очень много свободного времени. Я живу в частном доме + у меня дача 14 соток - выращивается все - от картошки и лука до калированной черешни и персиков. Но за всем этим следят 4 человека практически ежедневно по несколько часов в день.Вот именно, давно хотела спросить,
если есть все сырое, то надо самому выращивать или покупать у бабули-соседки, которой доверяешь.
Зелень, овощи на базаре- все нитраты, пестициды, нитриты- сплошные яды.
Какой выход?
Отправлено 30.06.2010, 12:35:42
очень убедительные статистика и выводы! интересно сколько таких модных вегетарианцев вам попалось на глаза и скольких вегетарианцев вообще вы знаете?Мне кажется что большенство народа вегатарианят по тому что это типа МОДНО!
Сам а видела девушку которая "выгатарианкоа", (мы сидели в ресторане) но при этом залезла к каждому в тарелку попробовать что же там.
даже омлет с курочкой с удовольствием отведала
сам видел людей говоривших что курение вред и куривших сигареты при этом
сам видел толстых людей евших жирное и жареное запивавших это пивом и водкой и говоривших о здоровом образе жизни
это наверное просто модно говорить то что МОДНО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0