Терминатор 4пора запускать слухомет...
Отправлено 11.06.2009, 13:14:45
"Терминатор: Да придёт спаситель" - по моему создатели не хотели приставки "4", по их задумки новый терминатор должен был стать новой отправной точкой в эпопей "судного дня" будущего, единственное в чем заслуга режиссера и сценариста так это связь с первой частью! там все, сюжетная линия Конера и его прошлого, а также как будущие отразится на прошлом начиная от: Почему Конер выбрал именно Риса для отправки того в прошлое (в первую часть) для спасение его матери, откуда у Риса в первой части привычка привязывать веревку к дробовику, откуда у Конера шрам на лице. По сути деля Т4 это этакая 0,5 часть перед первой, что та Звездные войны напоминают (4.5.6-1.2.3 серий)
А дальше, из не дальновидности сюжета в 3 части, Арни ляпнул что Конера убьют и сопротивления возглавить его жена, так что "кирдык" единственному персонажу кто связывал все прошлые части Т. Хотя создатели новой части подстраховались - Женушка та спасителя беременна, так что пусть феминистки " расслабятся" в будущем нас все равно спасет мужик!!!
Отправлено 11.06.2009, 19:19:11
но я предпочту сказать что ЭТОТ фильм отличный
и правда что изза развития индустрии этот фильм немного затерялся среди других
но всё же, как фильм франчайза этот фильм конечно же УДАЛСЯ и очень жаль что сборы в фильма такие "скромные" и надеюсь что это не помешает продолжить франчайз
вообщем дайте две!
Отправлено 15.06.2009, 11:23:48
не только с пересадкой косяк.. ведь у них даже антибиотики в дефиците были. а ведь с трансплантантом сердца (чужеродный белок) необходима постоянная имуносупрессия! иначе организм его отторгнет.Не протыкалось оно, грудная клетка была пробита, а сердце не выдерживало нагрузки
Обильно поржал над проткнутым насквозь сердцем героя с последующей его пересадкой от Т-800 в полевых условиях, сомнительным хирургом.
вобщем так коннор помрет максимум через месяц. не дольше. сердце хоть и мощное, но иммунитет его задавит..
Отправлено 17.06.2009, 00:07:30
Прям как про меня написаноВчера с семьёй пошли на Терминатора, фильм лично мне понравился, я даже слезу пустила, когда Маркус сердце отдал, единственный минус и то не к фильму, это в целинном такой громкий звук был что я думала уши треснут, потом долго голова болела
Тож в конце всплакнула, человечно прям так было!!
Отправлено 18.06.2009, 00:14:48
По сабжу фильм все-таки хороший.
Отправлено 18.06.2009, 10:20:51
У меня вопрос к знатокам и "задротам" серии: Если Коннор отправил парнишку Ризза в прошлое, и тот "стал" его отцом, то откуда появился сам Коннор до того как он решил отправить Ризза на защиту матери ? Типа замкнутый круг, но и здесь нестыковка, т.к. исток событий по сути идёт из будущего. Если есть какие то теории и додумки, делитесь. Как по мне, просто маразм и эффект бацанья сюжета на скорую руку.
По сабжу фильм все-таки хороший.
Поделюсь как "задрот" с "задротом": то что надо отправить Риза он знал с детства, практически с момента осознания себя как личности (примерно в дошкольном возрасте), за что спасибо Саре Конор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0