Терминатор 4пора запускать слухомет...
Отправлено 15.10.2003, 10:24:06
Отправлено 15.10.2003, 11:09:15
Я думаю, что Дуэйн "Скала" Джонсон может неплохо сыграть. И интересно, кто же снимет этот фильм. Думаю Камерон не согласится, а жаль!итак, Арнольд теперь губернатор, а потому сказал, что в фильме может появиться только в коротеньком эпизоде, либо в начале, либо в конце. сам же он непротив, чтобы заглавную роль играл Дуэйн "Царь Скорпионов" Джонсон aka Rock. Продюссеры заманивают в фильм Линду Гамильтон, которая должна засветиться в чьих-то снах (наверное Джона), а ля Ривз во второй части. Джонатан Мостоу - НЕ является режиссером 4-ой части, которая ожидается к лету 2005 года. Вот так вот.
Отправлено 15.10.2003, 19:20:50
Норингтон ???? Адмирал НОрингтон из Пиратов ??? Думаешь , он согласится ???
А по поводу 4-й части что , уже точная инфа ???? тогда... КАКОЙ УЖАС !!! если будет такая же тягомотина , как и 3-я я утоплюсь Арни не будет , на кого же тогда смотреть ???
Отправлено 15.10.2003, 19:45:14
Нет это другой Норрингтон, он Блейда снял!Brett Ratner,
Норингтон ???? Адмирал НОрингтон из Пиратов ??? Думаешь , он согласится ???
А по поводу 4-й части что , уже точная инфа ???? тогда... КАКОЙ УЖАС !!! если будет такая же тягомотина , как и 3-я я утоплюсь Арни не будет , на кого же тогда смотреть ???
Отправлено 16.10.2003, 14:43:55
Отправлено 16.10.2003, 15:18:50
Почему давольно реально, если Ридли Скотт снимет!если Арни появится только в эпизоде - этого будет вполне достаточно. помните, все сцены из будущего которые мы видели в предидущих частях? там хоть один терминатор вы глядел как Арни? они же все - эндоскелеты, так что все нормально будет. что касается режиссера, хоть это и не реально, прикольно было бы если Ридли Скот светанулся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0