MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
Сообщение отредактировал JOHNNY_JOKON: 01.06.2010, 15:36:26
ха...если бы вопрос так стоял, то я бы конечно выбрал Ермека, Алексея и Артема в группу..если один чёрт не могу из группы доехать...зато потом когда бы спросили "ну как на турнринре сыграл?", то я бы потягиваяь так бы не спешно говорил, что мол да в группе одни МС да какталы были и только поэтому не доехал
По вопросу жеребьевки. Может уже пора на более проффесиональную жеребьевку перейти, по корзинам. Самый простой вариант такой, допустим на прошлом турнире было 4 группы, 3 сборника и катала который не уступает сборникам. Так вот, изначально этих четверых раскидать по разным группам и уже потом проводить жеребьевку. Дабы как в прошлый раз в одну группу не попали Ермек и Алексей.
а толку?
я предлагаю тебе прийти и самому себе выбрать тех, против кого ты хочешь играть...
а дальше мы уже сами разберемся
Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, неужели тебе так часто доводиться с МС или КМС катать на турнирах? думаю не часто... а когда с тобой в группе играет человек у которого большой турнирный опыт за плечами и ты с ним непосредственно соревнуешься, это же какой экспирианс прибавляется...Вообщем хочу что бы концетрация разрядников была равномерная, дайте и нам с ними потягаться
да знаем уже, знаем, любишь бильярдили к таким же любителям бильярда как Я
А по результатам придыдущего именно такой порядок и получится!
мне кажется, если уж сеять по группам, то по корзинам раскладывать не по принципу КМС, МС или катала, а по результатам предыдущего турнира.
Продаются же каучуко-резиновые гофры спецально на рукоядь турника натягивается
подскажите ктонить плиз, чем лучше обматать турняк, дабы кий с руки не соскальзовал и где взять эту обмотку?
я если найду у себя лежала гдето, тебе отдам
подскажите ктонить плиз, чем лучше обматать турняк, дабы кий с руки не соскальзовал и где взять эту обмотку?
Т.е. не обматываются, а именно натягиваются, интересно, а где такой гофр можно прикупить?
буду премного благодарен!я если найду у себя лежала гдето, тебе отдам
Т.е. не обматываются, а именно натягиваются, интересно, а где такой гофр можно прикупить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.