MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
Я предлагаю для равновесия в игре и возможность дать каждому равные шансы - играть с опытными игроками на форе например 7-9, 6-9 !!!
А без шанса у Нас никакого шанса!!! Так просто Принесём им деньги на блюдечке с голубой каёмочкой!!!
А Ермек и остальные руки потирают - быстрей бы пришли "булочки", даже столы бесплатно даёт!!!!
Как написал dotsentskiy, вопрос форы давно решен, отказались т.к. смысла в ней нет. А если денег жалко за то, что поиграешь весь день в хорошей компании, да еще полюбуешься мастерством хороших игроков и профессионалов, так никто и не заставляет приходить и отдавать целых три тыщи.Я предлагаю для равновесия в игре и возможность дать каждому равные шансы - играть с опытными игроками на форе например 7-9, 6-9 !!!
А без шанса у Нас никакого шанса!!! Так просто Принесём им деньги на блюдечке с голубой каёмочкой!!!
А Ермек и остальные руки потирают - быстрей бы пришли "булочки", даже столы бесплатно даёт!!!!
нужно собирать итоговые протокола, очковать спортсменов, либо по общему кол-ву побед, либо по занятому месту. И тогда у нас будет свой ЦТ рейтинг, этож будет классно смотрется, проффесионально. Можно в последующим собирать инфу о каждом игорке (звание, регалии, размер ноги, код подъезда и т.д.). Потом на базе ЦТ форума ветки Русский бильярд создать Лигу Любителей Бильярда. Ну а потом состоиться первый межгалактический турнир по бильярду среди ЦТшников и представителей внеземных цивилизацийпоэтому без рейтинга никак, впринципе как идея для след. Турниров вполне неплохо и справедливо, но нужен человек который будет вести этот рейтинг
...Вот это дело,по крайней мере терь после поражения на стол никто не будет сваливать Хотя смотря что ты имел ввиду под словом поколдуем,мож ты там шаманов с бубнами пригнал или как в фильме "Классик"Привет Всем, как организатор, я для турнира..... короче поколдуем над столами... придете зацените ))))
Как написал dotsentskiy, вопрос форы давно решен, отказались т.к. смысла в ней нет. А если денег жалко за то, что поиграешь весь день в хорошей компании, да еще полюбуешься мастерством хороших игроков и профессионалов, так никто и не заставляет приходить и отдавать целых три тыщи.
Я предлагаю для равновесия в игре и возможность дать каждому равные шансы - играть с опытными игроками на форе например 7-9, 6-9 !!!
Реально обидели((((А Ермек и остальные руки потирают - быстрей бы пришли "булочки", даже столы бесплатно даёт!!!!
Сообщение отредактировал серый волк: 05.06.2010, 04:11:44
Ермек, дорогой, брось не обращай внимания. Человек не понимает, что если он хочет зарабатывать на турнирах деньги, то надо не фору клянчить, а идти и тренироваться, и то результат не гарантирован. Тебе спасибо, что поддерживаешь турнир и атмосферу турнира, если челл не корректен, то давай лучше его вычеркнем за это, чем тебя. Но, с другой стороны, может он так видит - вокруг мир наживы, он для всех только булочка. Соответственно переворачивается и любое желание помочь. Ну не может представить, что люди собираются, ради удовольствия, а не потому что все хотят урвать друг у друга. Но, может он неплохо играет, приятный в общении человек, и не понимает что фразой "для примера" оскорбляет тебя лично. Тогда пояснить это, и пусть играет, какая разница какие цели игры он преследует. Но если обида не выносима , то лучше его вычеркнем, чем будут уходить все уважаемые мастера кия по очереди, из за того, что на форуме любой прохожий может напечатать все, что придет в голову.Реально обидели((((А Ермек и остальные руки потирают - быстрей бы пришли "булочки", даже столы бесплатно даёт!!!!
-1 с турнира... снимите мою заявку на участие, дальше по суууути: по вашему кто еще потирает руки с меркальтийным интересом??? обявити... они наверное тоже снимут заявки!
поколдую это : новое сукно симонис 760. на той недели много булачек приходило((((
Сообщение отредактировал Lubopitniy: 05.06.2010, 08:13:16
Как написал dotsentskiy, вопрос форы давно решен, отказались т.к. смысла в ней нет. А если денег жалко за то, что поиграешь весь день в хорошей компании, да еще полюбуешься мастерством хороших игроков и профессионалов, так никто и не заставляет приходить и отдавать целых три тыщи.
И ещё... раз человек много предлагаю разделить на три подгруппы и
там определить чемпиона, пусть будет не один а ТРИ презиора !!!
Я думаю, что меня многие поддержат, да и турнир не затянится !!!!!!
Ермек, дорогой, брось не обращай внимания. Человек не понимает, что если он хочет зарабатывать на турнирах деньги, то надо не фору клянчить, а идти и тренироваться, и то результат не гарантирован. Тебе спасибо, что поддерживаешь турнир и атмосферу турнира, если челл не корректен, то давай лучше его вычеркнем за это, чем тебя. Но, с другой стороны, может он так видит - вокруг мир наживы, он для всех только булочка. Соответственно переворачивается и любое желание помочь. Ну не может представить, что люди собираются, ради удовольствия, а не потому что все хотят урвать друг у друга. Но, может он неплохо играет, приятный в общении человек, и не понимает что фразой "для примера" оскорбляет тебя лично. Тогда пояснить это, и пусть играет, какая разница какие цели игры он преследует. Но если обида не выносима , то лучше его вычеркнем, чем будут уходить все уважаемые мастера кия по очереди, из за того, что на форуме любой прохожий может напечатать все, что придет в голову.
Реально обидели((((А Ермек и остальные руки потирают - быстрей бы пришли "булочки", даже столы бесплатно даёт!!!!
-1 с турнира... снимите мою заявку на участие, дальше по суууути: по вашему кто еще потирает руки с меркальтийным интересом??? обявити... они наверное тоже снимут заявки!
поколдую это : новое сукно симонис 760. на той недели много булачек приходило((((
P.S. Правда, а где уважаемые ветераны ветки, может не в теме, может быть у кого либо есть возможность позвонить, оповестить. Время сегодня еще есть. Я думаю их до жеребьевки допустят без предварительной заявки, ибо героев знаем в лицо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.