Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 28.05.2012, 13:29:22
Вообще то на форумах всегда с удовольствием отвечают на вопросы тех людей, которые проделали "домашнюю работу" и хотят уточнить непонятные моменты. Пересказывать инструкцию - идиотов нема...если человек задает вопрос и его мягко говоря посылают, то нафиг вы вообще тут нужны?
Брехня! В средней руки университетах, языковые курсы для подготовки иностранных студентов, встанут в десяточку тысяч за 9-12 недель.а также не могли бы процесс кто сталкивался по студ.визе уехать по курсам говорят за 1 семестр можно оплатить 500уе и там дальше продлевать
Сообщение отредактировал Mamba: 28.05.2012, 13:34:26
Отправлено 28.05.2012, 14:03:16
спс за инфу, получается друзья сестренки на чесали ей что они за 1 семестр заплатили 500уе они уезжали в Калифорнию, сейчас живут в Нью-Йорке
и еще такой вопрос, раз вы подкованы:
а можно уехать по студ.визе т.е. сделать первый взнос за учебу тут и там дальше оплачивать устроиться на работу и учиться, есть ли такая возможность?
Сообщение отредактировал дзинтари: 28.05.2012, 14:06:27
Отправлено 28.05.2012, 17:05:22
К бабке не ходи. Если вы собираетесь получить образование в США, то определитесь с универом и посмотрите на сайте учебного заведения сами сколько стоят языковые курсы на пред поступление вместе с проживанием и остальными университетскими сборами. За $500 тоже наверное можно найти, типа "месячный курс ориентированный на телефонное общение", но во первых он не даст вам права получения студенческой визы, во вторых он не будет нести никакой смысловой нагрузки и не даст вам возможности продолжить обучение.получается друзья сестренки на чесали ей что они за 1 семестр заплатили 500уе они уезжали в Калифорнию, сейчас живут в Нью-Йорке
Можно, но легально работать вы сможете только на территории универа, что не покроет дальнейшие затраты на обучение и поддержания студенческой визы. Государство даёт финансовую поддержку для некоторых категорий иностранных студентов, если вам повезёт попасть под такую программу, то это будет единственно правильный вариант получения образования в штатах, остальное всё через одно место и на грани фола.а можно уехать по студ.визе т.е. сделать первый взнос за учебу тут и там дальше оплачивать устроиться на работу и учиться, есть ли такая возможность?
Отправлено 29.05.2012, 04:04:22
Поправьте если я ошибаюсь. Суммарно подбивая то что вы писали: вас интересует возможность въезда в США на основании липовых и самых дешёвых курсов по языковой программе, знаний английского судя по всему у вас нет, цели получения дальнейшего образования в США не стоит, интересует возможность законной работы как следствие - легальный статус резидента. Если так, то это не выполнимо.я просто уже давно не являюсь студенкой.закончила универ ой не помню даже по-моему в 2008 году
какие есть программы для меня. я работаю. мне надо с правом на работу в Штаты
Играйте в лотерею! Играйте и надейтесь, надейтесь и играйте!
Отправлено 29.05.2012, 09:15:55
Поправьте если я ошибаюсь. Суммарно подбивая то что вы писали: вас интересует возможность въезда в США на основании липовых и самых дешёвых курсов по языковой программе, знаний английского судя по всему у вас нет, цели получения дальнейшего образования в США не стоит, интересует возможность законной работы как следствие - легальный статус резидента. Если так, то это не выполнимо.
я просто уже давно не являюсь студенкой.закончила универ ой не помню даже по-моему в 2008 году
Играйте в лотерею! Играйте и надейтесь, надейтесь и играйте!
спасибо, но почему же.когда там работа будет я хочу получить там второе высшее образование, т.к. наше ни где не катируется в великому сожалению.да и уезжаем то мы все не от хорошей же жизни
но вам с благодарностью отношусь за ваши советы
Отправлено 29.05.2012, 10:40:14
У вас получится вилка:спасибо, но почему же.когда там работа будет я хочу получить там второе высшее образование, т.к. наше ни где не катируется в великому сожалению.да и уезжаем то мы все не от хорошей же жизни
или работа по контракту от работодателя который обеспечит вас визовой поддержкой (в данной ситуации вам будет трудно ещё и параллельно учится - хотя сможете добрать сертификатов и лицензий по профессии - тоже не плохо);
или учёба, что даст вам ограниченный доход на подработке только в пределах кампуса (обязательное требование студенческой визы).
Второе высшее или продолжить образование с бакалавра до мастера вы можете получить не зависимо от возраста, если найдёте грант на поддержку обучения по вашей специальности для иностранных студентов или особо одарённых студентов из Казахстана к примеру. В некоторых случаях правительство США или аффилированные фонды могут погасить 100% ваши издержки на образование и проживание в США, но даже 50% это не плохо - вот тогда остаток и доберёте работой на территории универа
Отправлено 29.05.2012, 14:09:52
У вас получится вилка:
спасибо, но почему же.когда там работа будет я хочу получить там второе высшее образование, т.к. наше ни где не катируется в великому сожалению.да и уезжаем то мы все не от хорошей же жизни
или работа по контракту от работодателя который обеспечит вас визовой поддержкой (в данной ситуации вам будет трудно ещё и параллельно учится - хотя сможете добрать сертификатов и лицензий по профессии - тоже не плохо);
или учёба, что даст вам ограниченный доход на подработке только в пределах кампуса (обязательное требование студенческой визы).
Второе высшее или продолжить образование с бакалавра до мастера вы можете получить не зависимо от возраста, если найдёте грант на поддержку обучения по вашей специальности для иностранных студентов или особо одарённых студентов из Казахстана к примеру. В некоторых случаях правительство США или аффилированные фонды могут погасить 100% ваши издержки на образование и проживание в США, но даже 50% это не плохо - вот тогда остаток и доберёте работой на территории универа
Добрый день!
А вы, случайно, не знаете, какие фонды дают подобные гранты?
Отправлено 29.05.2012, 15:19:29
мне тоже интересно
вот сижу теперь вычитываю на сайтах про обучение и есть страны в Европе, которые предаставляют бесплатное обучении, правда жаль вся инфа в российсских сайтах. а вот на казахстанских ничего нет, нет таких фирм, которые помогают.
я так поняла тут никто особо ничем не поможет, вам как и мне придется вычитывать и понимать самим)))
скажу одно БОГ помогает, если реально хотите уехать
Отправлено 30.05.2012, 00:30:54
Другой вопрос в вашей компетенции понимать, что там написано и как оформить необходимые документы.
Отправлено 30.05.2012, 10:46:24
Вы поймите одно, что никто за вас учиться/работать не будет. И как вам можно что то советовать, не зная ни ваше образование, ни потенциала и стимуляции?! Допустим, если человек бесталанный и ленивый, так вы ему хоть сотню грантов подскажите он не сможет ими воспользоваться. Гранты предоставляются не только правительством, но и самими университетами, а также фондами (в том числе и частными). Ваши местные фирмы "помогайки" вам в вашем поиске не товарищи, потому как денег с этого поиметь на прямую не могут. Всё в ваших руках - ищите информацию в интернете, но только не на российских/казахстанских просторах потому как деньги не они на вас будут тратить.
Другой вопрос в вашей компетенции понимать, что там написано и как оформить необходимые документы.
вы правы. в жизни если хочешь чего-то добиться крутись сам. но скажу что все равно есть люди, которые помогают и подсказывают совершенно бесплатно. надо поверить в себя и иметь по настоящему искреннее желание свалить отсюда)))
а впорос как там сложится жизнь-эт уже другая песня)))))))
Отправлено 30.05.2012, 10:49:13
CHINZANA
мне тоже интересно
вот сижу теперь вычитываю на сайтах про обучение и есть страны в Европе, которые предаставляют бесплатное обучении, правда жаль вся инфа в российсских сайтах. а вот на казахстанских ничего нет, нет таких фирм, которые помогают.
я так поняла тут никто особо ничем не поможет, вам как и мне придется вычитывать и понимать самим)))
скажу одно БОГ помогает, если реально хотите уехать
ищите читайте на что-нибудь наткнетесь обязательно. удачи всем желающим уехать. я сама сейчас тоже все ищу и коплю деньги
Отправлено 30.05.2012, 17:19:46
Я уже говорил про домашнее задание. Если урок сделан, но остались не понятные нюансы, то люди в этом случае всегда помогут разобраться. Конкретно поставленный вопрос делает интересной саму беседу. Наивно полагать, что кто то будет тратить свои ресурсы на перелопачивание различных источников в поисках грантов по непонятно какой профессии и неизвестного уровня подготовки, а потом предлагать - не подойдёт ли это вашей персоне?!вы правы. в жизни если хочешь чего-то добиться крутись сам. но скажу что все равно есть люди, которые помогают и подсказывают совершенно бесплатно.
Отправлено 01.06.2012, 11:54:12
легально, то получить рабочую визу.Mamba
я просто уже давно не являюсь студенкой.закончила универ ой не помню даже по-моему в 2008 году, если не ошибаюсь я ..давно это было давно))))
легально, поехать на языковые курсы, но не имея возможности ЛЕГАЛЬНО работать.
но можно работать нелегально. но это нужно еще найти такую работу.
в нью-йорке на такой нелегальной работе будете получать 7-8 баксов в час.
не факт, что получите все деньги. могут кинуть.
работа будет у таких же понаехавших.
в суд на них не подадите, т.к. не на что.
можно попробовать поступить в универ, где нужно приходить раз в 2 недели, но до этого нужно получить визу.
потому что итак понятно зачем вы собираетесь в Штаты.
если Вы очень хотите всё таки туда уехать, то всё возможно.
главное, чтобы там руки не опустились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0