Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 04.06.2012, 12:03:34
Всем привет у меня вопрос если я выиграла грин карту то нужно подавать документы в ОВИР ?
Если вы гражданин КЗ и прописаны в КЗ, то вам будет необходимо выписаться и поставить штамп ОВИРа после того как вам вклеят иммиграционную визу в паспорт. После предоставления всех необходимых доков в ОВИР, у вас заберут уд. личности и поставят штамп на визу о том, что вы выписались.
Отправлено 06.06.2012, 16:50:35
Отправлено 03.08.2012, 03:51:33
Да правильно,на этом сайте.Прием заявок в начале октября,точная дата пока не известна.Наверняка сто раз уже задавали вопрос этот. Но не хочется все страницы читать уж простите. Когда в ближайшее время можно подать заявку на Грин карту и правильно ли я понял, что подавать нужно на этом сайте заявку www.dvlottery.state.gov?
Спасибо.
Отправлено 03.08.2012, 08:53:08
Да правильно,на этом сайте.Прием заявок в начале октября,точная дата пока не известна.
Наверняка сто раз уже задавали вопрос этот. Но не хочется все страницы читать уж простите. Когда в ближайшее время можно подать заявку на Грин карту и правильно ли я понял, что подавать нужно на этом сайте заявку www.dvlottery.state.gov?
Спасибо.
Спасибо! Т.е. сейчас заранее подготовить анкету и заполнить не получится? Регистрационная форма сейчас закрыта?
Отправлено 15.08.2012, 11:32:15
Отправлено 15.08.2012, 17:31:35
А в чём проблема? Рано или поздно бывшую супругу, иммиграционному сервису, указывать будешь. Но это никак не отразится на твоём получении грин карты в случаи выигрыша.Форумчане подскажите пожалуйста. Я хочу подать на гринкарту. Я женат, но отношения трещат и я буду разводиться. Когда буду подавать заявку нужно ли будет указывать что я женат, если я в процессе развода? Или если я уже успею развестись до подачи заявки нужно ли указывать, что был женат?
Отправлено 15.08.2012, 19:10:24
Там нет вопроса "был ли женат", в каком вы процессе их тоже не интересует. Надо писать то, что есть на данный момент: либо "женат" либо "разведен", что в случае выигрыша в дальнейшем должно быть подтверждено св-вами о браке или разводе.Форумчане подскажите пожалуйста. Я хочу подать на гринкарту. Я женат, но отношения трещат и я буду разводиться. Когда буду подавать заявку нужно ли будет указывать что я женат, если я в процессе развода? Или если я уже успею развестись до подачи заявки нужно ли указывать, что был женат?
Отправлено 18.08.2012, 02:54:39
здесь очень удобно и подробно описано про грин кард http://www.passionto...1%82%D0%B0.htmlТам нет вопроса "был ли женат", в каком вы процессе их тоже не интересует. Надо писать то, что есть на данный момент: либо "женат" либо "разведен", что в случае выигрыша в дальнейшем должно быть подтверждено св-вами о браке или разводе.
Форумчане подскажите пожалуйста. Я хочу подать на гринкарту. Я женат, но отношения трещат и я буду разводиться. Когда буду подавать заявку нужно ли будет указывать что я женат, если я в процессе развода? Или если я уже успею развестись до подачи заявки нужно ли указывать, что был женат?
Отправлено 18.08.2012, 03:51:58
Буду признателен если вы дадите линки на дополнительную информацию об новой программе; и вкратце, если можно, как вы думаете эта программа (если она действительно существует в проекте) может затронуть потенциальных иммигрантов из КЗ, в частности вас?кстати сейчас Обама проводит новую программу иммиграции. очень удобную и простую
Сообщение отредактировал Mamba: 18.08.2012, 03:53:48
Отправлено 18.08.2012, 21:59:38
Отправлено 18.08.2012, 22:31:58
Если имелась ввиду эта программа то это туфта: оградит от депортации нелегалов, попадающих под ваше описание + не имеющих криминальных записей в истории; но не как не выдачу карт постоянных резидентов. Получить образование в колледже и воспользоваться сколоршипом они также не смогут. В армии США не могут служить нелегалы, только постоянные резиденты.Она вроде как дает право получить гражданство тем,кто живет в США нелегально.Чтобы соответствовать критериям участия в программе, необходимо было прибыть в США до достижения 16-летнего возраста, быть сейчас не старше 30 лет, находиться в США не менее пяти лет и получать образование либо иметь диплом об окончании колледжа, как вариант - пройти службу в американских вооруженных силах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0