Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6201

facepalm

facepalm
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
[mod]Прочитайте внимательно перед тем, как задавать вопросы[/mod]

Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38

• 0

YELYA_82

YELYA_82
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Всем ДД!

у кого какое мнение по этому поводу http://travel.state....types_1322.html

это что значить что дважды будет розыгрыш? или я что то не понимаю??????

знаете уже не знаешь во что верить, DV2012 теперь DV2013......что дальше ожидать от них....может они нас всех заберут )))) шутники они однако
на говоримпро идет активное обсуждение

Сообщение отредактировал YELYA_82: 28.04.2012, 13:14:19

• 0

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений
А что тут обсуждать? Американцы всегда делают выводы из ошибок. Из за проблем в прошлом году было много жалоб, что после проверки 1 мая, многие люди повыбрасывали номера. Теперь, на всякий случай, они предупреждают, что выбрасывать не надо и, возможно, будет дополнительный выбор претендентов. Вот и все.
  • 0

I have got...

I have got...
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Всем ДД!

у кого какое мнение по этому поводу http://travel.state....types_1322.html

это что значить что дважды будет розыгрыш? или я что то не понимаю??????

знаете уже не знаешь во что верить, DV2012 теперь DV2013......что дальше ожидать от них....может они нас всех заберут )))) шутники они однако
на говоримпро идет активное обсуждение

" Ваши слова да Богу в уши" это такая поговорка есть, по поводу (всех заберут) :bow:
  • 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

А что тут обсуждать? Американцы всегда делают выводы из ошибок. Из за проблем в прошлом году было много жалоб, что после проверки 1 мая, многие люди повыбрасывали номера. Теперь, на всякий случай, они предупреждают, что выбрасывать не надо и, возможно, будет дополнительный выбор претендентов. Вот и все.

в прошлом году был не дополнительный выбор претентентов, а полный переигрыш. Из-за того, что сбой в системе произошел по вине Госдепа, всем заполнившим заявки на ДВ-2012 на электронку были высланы их номера, чтобы могли проверить результаты.

Сейчас же речь идет именно о "донаборе". В США финансовый год заканчивается 30 сентября. Видимо, к 1 октября они точно будут иметь данные по набранным аппликантам.

Пойду-ка проверю прошлогодние заявки, развлекусь, так сказать :)
  • 0

X777

X777
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
В этом году ажиотажа меньше на ветке Грин карты
  • 0

Shadoof

Shadoof
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
В прошлом году участвовал первый раз и выиграл, а потом результаты отменили и на переигровке меня не оказалось в списке выбранных. В этом году подключил невесту, ждем 1 мая и верим :) Ребята, всем удачи!
  • 0

Nigrum cygnum

Nigrum cygnum
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

В прошлом году участвовал первый раз и выиграл, а потом результаты отменили и на переигровке меня не оказалось в списке выбранных. В этом году подключил невесту, ждем 1 мая и верим :) Ребята, всем удачи!

Помню Вас, желаю мне удачи))
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений
так во сколько мы первого мая проверяем результаты??? по Алматинскому времени???
  • 0

Nigrum cygnum

Nigrum cygnum
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

так во сколько мы первого мая проверяем результаты??? по Алматинскому времени???

Безусловно нет! По американскому.

Проверить можете тут - http://www.timeandda...city.html?n=179

GMT = -4, у нас +6. Разница в 10 часов считайте.
  • 0

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Безусловно нет! По американскому.

Проверить можете тут - http://www.timeandda...city.html?n=179

GMT = -4, у нас +6. Разница в 10 часов считайте.

это понятно что не по алматинскому)))))я имела введу что америка большая и хотела уточнить )))))вопщем все таки по Нью Йорку , а по алматинскому в 10:00 ну все тогда Всем удачи и не забудьте написать результаты!))))

Сообщение отредактировал alexandra_k: 29.04.2012, 22:56:32

• 0

Puccalina

Puccalina
  • Свой человек
  • 744 сообщений

Безусловно нет! По американскому. Проверить можете тут - http://www.timeandda...city.html?n=179 GMT = -4, у нас +6. Разница в 10 часов считайте.

это понятно что не по алматинскому)))))я имела введу что америка большая и хотела уточнить )))))вопщем все таки по Нью Йорку , а по алматинскому в 10:00 ну все тогда Всем удачи и не забудьте написать результаты!))))

Обычно результаты появляются в 00.00? никто не знает? :)

Сообщение отредактировал Puccalina: 29.04.2012, 23:02:03

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Если мне в этом год начать играть, успею ли я накопить достаточно денег на себя и на ребёнка и подтянуть язык или лучше заполнять когда чуть на ноги встану?

Вы можете всю жизнь играть в лотерею(при условии, что США не закроет программу), но так и не выиграть. Никто вам не даст ответа, ибо это всего лишь лотерея. Естественно ехать туда лучше подготовленным.

Сообщение отредактировал Grey: 29.04.2012, 23:32:23

LONDON_UNDERGROUND

LONDON_UNDERGROUND
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Если мне в этом год начать играть, успею ли я накопить достаточно денег на себя и на ребёнка и подтянуть язык или лучше заполнять когда чуть на ноги встану?

Хех, это все равно что спрашивать: Нужно ли мне сейчас покупать билет лотереи Бинго с планом выигрыша джек пота для дальнейшей покупки машины или подождать пока я получу права на вождение, выберу марку машины, цвет и тд?

Чем раньше начнете, тем больше теоретических шансов что вообще когда нибудь её выиграете.

Мне любопытно почему процесс выбора кандидатов компьютером занимает аж 7 месяцев? Никакой бумажной волокиты, все данные желающие отправляют в цифровом формате вполне читабельном для компьютера. Прямиком на сервер ЦРУ, пару кругов прогона по различным террористическим фильтрам и вуаля. Все можно сделать за неделю. Чем они там занимаются остальные 6 месяцев и 3 недели?

Сообщение отредактировал LONDON_UNDERGROUND: 30.04.2012, 13:33:15

• 1

alexandra_k

alexandra_k
  • Постоялец
  • 410 сообщений
специально с...ки время тянут, цену себе набивают. Да не выйграем и ..... с ними , строят из себя страну #1 !!!!!
устала ждать.....)))
  • -1

LONDON_UNDERGROUND

LONDON_UNDERGROUND
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

специально с...ки время тянут, цену себе набивают. Да не выйграем и ..... с ними , строят из себя страну #1 !!!!!
устала ждать.....)))

ТСС!!! Запомните пока вы не получили ЭТО! Америка для вас лучшая страна для проживания во всей долбанной солнечной системе! :dont:

Изображение
  • 1

artvoi

artvoi
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений
Шампанское все закупили??? осталось еще чуть-чуть
Изображение
  • 0

LONDON_UNDERGROUND

LONDON_UNDERGROUND
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Шампанское? :confused: Только Coca Cola! :lol:
Изображение
  • 0

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений

устала ждать.....)))

Золотое правило гласит: "Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам".
И не понятно, зачем вы стремитесь в Америку при таком вашем отношении к стране и ее жителям. Надеюсь вы никогда не выиграете...
  • 0

LONDON_UNDERGROUND

LONDON_UNDERGROUND
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

устала ждать.....)))

Золотое правило гласит: "Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам".
И не понятно, зачем вы стремитесь в Америку при таком вашем отношении к стране и ее жителям. Надеюсь вы никогда не выиграете...

Сэр! Вы еще даже не грин кард холдер, а чувство юмора уже американское! Дама пошутила.
  • 3

machine

machine
  • Свой человек
  • 818 сообщений

... Вы еще даже не грин кард холдер....

Изображение
Я ценю ваше чувство юмора...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.