Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 15.12.2011, 20:01:19
afiglee Тогда езжай сразу в китай или в африку.Ну или в гарлем.А я хочу жить с wasp а не с черномазыми.
мне кажется ничем вы отличаться от черномазых и латиносов там не будете, по крайней мере ближайшие двадцать лет. [ex]предупреждение о нарушении п.2.2.8 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 28.12.2011, 09:34:21
Отправлено 26.12.2011, 21:25:06
Примеры то есть и не единичные, почему нет? Правда в основном это случается раньше, чем получение гражданства (все-таки 5 лет до получения гражданства)Интересно а были случаи кто пожалел что получил гражданство по греен кард и вернулся в Казахстан? Есть конкретные примеры?
Отправлено 29.12.2011, 13:06:55
Еще неизвестно кому повезло Это как если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло
обидно получается. кто-то с первого раза получает, а я уже третий год и без результатов
Я в прошлом году каким то образом с первого раза попал в список 22000 отмененных выигрышей! =)) надеюсь в этом году повезет так же, а пока съезжу отмечу день рождение в Нью Иорке! )) Если тур визу дадут 9го января )
Отправлено 29.12.2011, 18:06:15
А какие наиболее распространенные причины возврата людей на родину?Примеры то есть и не единичные, почему нет? Правда в основном это случается раньше, чем получение гражданства (все-таки 5 лет до получения гражданства)
Интересно а были случаи кто пожалел что получил гражданство по греен кард и вернулся в Казахстан? Есть конкретные примеры?
Спасибо
Отправлено 29.12.2011, 18:08:44
Вы играли и выиграли в прошлом году? И в этом году собираетесь участвовать снова? Какой в этом смысл?Я в прошлом году каким то образом с первого раза попал в список 22000 отмененных выигрышей! =)) надеюсь в этом году повезет так же, а пока съезжу отмечу день рождение в Нью Иорке! )) Если тур визу дадут 9го января )
Отправлено 31.12.2011, 16:04:33
ключевое слово выделено жирным шрифтом.Вы играли и выиграли в прошлом году? И в этом году собираетесь участвовать снова? Какой в этом смысл?
Я в прошлом году каким то образом с первого раза попал в список 22000 отмененных выигрышей! =)) надеюсь в этом году повезет так же, а пока съезжу отмечу день рождение в Нью Иорке! )) Если тур визу дадут 9го января )
Справка: в 2011 году система дала сбой и отбор выигравших проводился дважды.
Отправлено 01.01.2012, 22:58:44
Такая ситуация. Родственники жены (дядя отца моей жены) сказали что готовы сделать вызов в США. Они там живут с 90х, уехали по грин кард. Вот мне интересно насколько это реально? Ведь родственники не прямые. Если это возможно, то какие дополнительные требования? Английский, специальность, возраст, деньги на счету или еще что-то?
Отправлено 01.01.2012, 23:28:54
Здравствуйте!
Такая ситуация. Родственники жены (дядя отца моей жены) сказали что готовы сделать вызов в США. Они там живут с 90х, уехали по грин кард. Вот мне интересно насколько это реально? Ведь родственники не прямые. Если это возможно, то какие дополнительные требования? Английский, специальность, возраст, деньги на счету или еще что-то?
Не знаю как они это собрались сделать. Не на одну визу в США нет требований по английскому языку. Специальность - полное школьное обрназование и выше. Восраст - 18 + ,деньги на счету - точной суммы нет, на первое время.
Отправлено 02.01.2012, 00:16:10
Отправлено 02.01.2012, 00:32:58
Ну... Моя тетя (гражданка США) уже лет как 5 подала заявление на воссоединение со своей дочерью. Ждут, пождут и конца края не видноЗдравствуйте!
Отправлено 02.01.2012, 04:11:07
Если обещают по семейной линии, то врут. Читать тут кто являеться ''родственником" для иммиграционной службы и может притендовать на визу. И никаких "упрощенок" не существует. Все что касается возможности иммигрировать в США четко и подробно изложено на сайте Иммиграционной Службы США. Остальное все - домыслы и сказки.Здравствуйте!
Отправлено 02.01.2012, 16:06:15
Родственники из штатов наверное это и имели в виду. Бедные, наивные люди - хотели в гости пригласить, да Америку показать. Но причём тут упрощёнка какая то?! Мутная история - кто кого разводит и что там в реалии говорилось, хрен поймёшь с пересказа.Максимум что они могут сделать - это пригласить вас в гости, не более того.
сказали что готовы сделать вызов в США
Сообщение отредактировал Mamba: 02.01.2012, 16:09:12
Отправлено 03.01.2012, 10:58:53
Всех с наступающим новым годом!!!У меня большая просьба у кого есть опыт по получению иммиграционной визы в США нам нужны советы что и как себя вести на интервью?уУ нас интервью 10.01.2011 времени мало осталось поэтому обращаюсь просьбой,если что оставтье номер телефона в личке я перезвоню.Спасибо92 кв.м.много. мне 50-60 кв по 1000-1100 долларов за кв. всё-таки долёвка.... да и проблемная.У меня договор на долевку 2- шка 92 кв м что дадите? 9 этаж север югКуплю за нал квартиру в вашем комплексе...
:
Отправлено 03.01.2012, 15:58:03
Странный вопрос...Ну какие могут быть советы? Вести себя надо обыкновенно. Просто и естественно. Улыбаться. Говорить правду все как есть. Не юлить. Ваша задача - понравиться консулу....У меня большая просьба у кого есть опыт по получению иммиграционной визы в США нам нужны советы что и как себя вести на интервью?...
Отправлено 03.01.2012, 20:18:48
ага, я консулу когда получал гостевую визу говрил всю правду, не юлил, улыбался (не было намерении оставаться там, 100% вернулся бы) а мне отказали в визе, и консулу понравился как я отдал эти 20 тыс тг сбор за визу котрую не получил.Странный вопрос...Ну какие могут быть советы? Вести себя надо обыкновенно. Просто и естественно. Улыбаться. Говорить правду все как есть. Не юлить. Ваша задача - понравиться консулу.
...У меня большая просьба у кого есть опыт по получению иммиграционной визы в США нам нужны советы что и как себя вести на интервью?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0