Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38
GREEN CARD все о Лотерее Грин Кард!
Отправлено 08.09.2010, 10:25:07
Хм, озадачили Вы меня (и наверное не только меня, всех тех из Казахстана у кого номера меньше Вашего или рядом). Т.е. у Вас номер вида 2011EU00016ххх, играли от Казахстана и Вам пришло приглашение на интервью в Алматы на начало октября?нет, никаких ошибок связанных с номером нет, у меня точно 16 тысячи и еше 3 номера. я не знаиу где вы берете информациу о том какие номера когда получаиут письма и интервью. даже если в европе 9600, мне кажется, для кз ето ничего не значит.
Отправлено 08.09.2010, 22:19:44
До сих пор не могу понять: как Вам с Вашим 16ххх номером, который почти в 2 раза превышает current номер на Октябрь (причем для любого региона), могли сейчас прислать второй конверт и назначить интервью... Может картинку отсканированную выложите?
Сообщение отредактировал DreamCatcherKZ: 08.09.2010, 22:24:37
Отправлено 12.09.2010, 23:17:58
5 Октября на dvlottery.state.gov будут размещены правила участия в DV-2012. В том году был даже вариант на русском, думаю в этом тоже будет.Zdravstvujte uvajaemie uchastniki, ochen nujen vash sovet. Gde luchse oznakomitsya s pravilami podachi dokov na green card? I stoit li pribegat k pomoshi agenstv kotorih kucha v internete ili luchshe registririvatsya samoj neposredstveno?
По поводу агентств: тут каждый решает для себя, нужна ли ему помощь или нет, и если нужна, то какая именно и в каком объеме. Если есть желание потратить день-два на изучение форумов и официальных инструкций - по крайней мере для того чтобы подать заявку никие агенства не нужны.
Отправлено 13.09.2010, 15:15:23
Не можно, а нужно!буду в первый раз участвовать в лотерее. даст бог выиграю. как думаете ребята я по образованию юрист, а по призванию инженер-электронщик. а годков мне уж 32 стукнуло. можно ли недорого в америке переучится на нужную мне професию?
"призвание инженер-электронщик"- это плюс. Много есть подготовительных курсов.
а юристом там вам нечего и не светит.
Отправлено 13.09.2010, 21:26:33
Изменения в них есть, даже ощутимые. Можно сказать плюсы.
1. Теперь выигрывших уведомлять по обычной почте больше не будут!!!, узнать о выигрыше можно будет только по CONFIRMATION NUMBER. Теперь не будут приходить уведомления по обычной почте (письма на ваши ящики), и по электронной почте тоже ведомлять не будут.
2. Теперь срок приёма заявок сократили на месяц и теперь они составляют 29 дней. Это в DV 2012 будет с 5 октября по 3 ноября.
3. Теперь проверить статус вашей заявки онлайн можно будет с 1-го мая 2011 года. До этого было 1 июля. (на месяц передвинулись по ближе )
4. Список стран участников остался же таким как в DV-2011.
5. И требования к новым фото остались такими же как и в DV-2011. Но изменились требованияк к сканированным фото, теперь обязательное минимальное разрешение
при сканировании существующего фото - 300 dpi, а не 150 dpi, как раньше. ДУмаю не кто и не сканирует щас.
Важно!!! что теперь Confirmation Number стал критично важен!
только по этому номеру можно будет узнать, прошел ли участник отбор или нет. Не теряйте.
Перепешите, распечатайте, держите копии в бумажном виде, с этим номером.
Сообщение отредактировал Boha: 13.09.2010, 21:37:40
Отправлено 14.09.2010, 13:23:08
И так. объявлен дата начала прием заявок GREEN CARD.
Изменения в них есть, даже ощутимые. Можно сказать плюсы.
1. Теперь выигрывших уведомлять по обычной почте больше не будут!!!, узнать о выигрыше можно будет только по CONFIRMATION NUMBER. Теперь не будут приходить уведомления по обычной почте (письма на ваши ящики), и по электронной почте тоже ведомлять не будут.
2. Теперь срок приёма заявок сократили на месяц и теперь они составляют 29 дней. Это в DV 2012 будет с 5 октября по 3 ноября.
3. Теперь проверить статус вашей заявки онлайн можно будет с 1-го мая 2011 года. До этого было 1 июля. (на месяц передвинулись по ближе )
4. Список стран участников остался же таким как в DV-2011.
5. И требования к новым фото остались такими же как и в DV-2011. Но изменились требованияк к сканированным фото, теперь обязательное минимальное разрешение
при сканировании существующего фото - 300 dpi, а не 150 dpi, как раньше. ДУмаю не кто и не сканирует щас.
Важно!!! что теперь Confirmation Number стал критично важен!
только по этому номеру можно будет узнать, прошел ли участник отбор или нет. Не теряйте.
Перепешите, распечатайте, держите копии в бумажном виде, с этим номером.
Thats Great news! Cheers))
Отправлено 14.09.2010, 14:07:42
пожалуйста,ответьте мне тоже спасибо большое!Мне тоже ,пожалуста , в личку)))).Спасибо.
vse poluchil vtoroe pis'mo, interview na nachalo oktyabrya=)
С какого раза получили письмо? Где делали фото на заявку? С кем подавали? сколько лет? Образование? ))))) Можно подробно в личку )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)