где фото?
Уважаемые форумчане, прошу вас проигнорировать высказывание относительно компании lighthome. Ремонт это нервы,и после того как у моей супруги произошел конфликт с бригадиром, и начитавшись негативных отзывов, супруга погорячилась и решила высказаться на форуме. Исходя из того что негативные отзывы были необоснованными и данный конфликт с прорабом исчерпан, Я, в свою очередь, как заказчик хочу выразить извинения компании и уверить всех читателей в необоснованности обвинений в отношении к компании. Работы ведутся на основании договора и какими бы ни были эмоции, мы с супругой не хотим испортить репутацию компании и вызвать у будущих клиентов негативные впечатления. В пользу компании скажу, что на все наши замечания руководство реагирует своевременно. Компания предложила лучшие условия, в сравнении с другими бригадами... поверьте, их было много.
Всем удачного ремонта. Компании развития и успехов на рынке.
После завершения ремонта обязательно отпишусь и выложу фото)))
Ремонт еще не закончили, хотя срок был 20 декабря, на сколько я знаю, думаю этот вопрос стоит задать LightHome.
Уважаемые форумчане и уважаемый WooDi эти господа из данной компании lighthome мягко говоря прохвосты. Делаем с ними ремонт уже более 3-х месяцев, при чем договорные сроки просрочены на месяц и еще работ как минимум на месяц. На все замечания могут найти миллион отговорок, но реакции никакой. Мало того ловили их на подселении в нашей квартире то ли узбеков то ли таджиков без согласования с хозяевами, типо селить их было некуда, а у нас квартира пустовала. мало того отсутствует абсолютный контроль за рабочими и расходом материалов. На квартире по ночам бухают их рабочие, а на следующий день ляпают кривые стены. причем тех. директор покрывает это все нормами снипа. а то что для выравнивания кривых стен уходит по 3-4см смеси и перерасход никого не волнует. прораб появляется на объекте по 2-3 раза в мес, а сам таскает стройматериалы и признается что хотел вернуть позже. никому никакого дела. Так же есть жуткие подозрения о наличии у данной конторки строительной лицензии. В общем у меня настрой такой, расторгнуть с ними договор и наслать на них проклятия в виде налоговой, пожарной и прочих инспекций и финпола. Итого, если у кого есть сомнения в том, что я написал, готов встретиться лично и показать объект их работы. Рекомендую всем: обходить данную контору стороной, а если вляпались, то расторгать сразу после окончания 50 процентов работ. т. к . после выплаты следующих 40 процентов по договору на вас просто забьют. Пишите в личку.
Сообщение отредактировал Leonardo: 19.01.2013, 23:55:54