Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах
unknown_Iness_
Отправлено 09.10.2003, 14:58:23
Ты не слишком погорячился, разместив столь смелое заявление - письмами ведь завалят2 Shiseido
У меня есть масса (как минимум 5 человек) друзей и приятелей, (которые и социально состоялись, и не педики, и не крокодилы) ищущих ту единственную, которой "...подарить весь мир"... Если интересует, мыльте мне, я могу представить вам их координаты... Если это конечно не соцопрос или эксперимент...
Отправлено 09.10.2003, 14:59:54
И вообще, мужчина как вид вырождаются - часть алкоголики и наркоманы, большая часть педики, все остальные либо инфантильны, либо с чрезвычайно с завышеной самооценкой. Бедным тетенькам податься некуда - разве что в секс-шоп и экстрокорпоральную хирургию
насчет большей части я не согласен - ни один из моих знакомых и друзей пока не старадет гомосексуализмом. То же самое про алкоголь и наркоту
Ines, вы вообще с кем общаетесь? Я не защищаю конечно нас, но блин, честное слово, дофига среди нас не педиков, не наркоманов и прочее. А по поводу самооценки - это как? понты что-ли? Дык это же типа способ привлечь к себе внимание, тут уж кто на что горазд. Но уверяю, многие хотят просто получить рядом девушку/женщину с понятиями (т.е. не дуру), нежную и ласковую, а если типа вес/рос 1 к 3, то вообще супер
не такие мы уж и гады, надо только присмотреться получше
Отправлено 09.10.2003, 15:01:12
Как-то на другом, почившем ныне форуме, была подобная тема. Я и такая, и я разэтакая, ну прямо мечта, но как ни странно никто меня не устраивает.
Милая, а может вы просто не верите в то, что кто-то может реально вам подойти? Уверяю вас, человек может полюбить и быть рядом с любым человеком. Но только в том случае, если он сам в этом верит. А большинство либо просто не верят и всячески эту возможность отрицают, либо просто верить ленятся, это ведь над собой работать нужно. Вы никогда не признаетесь в своих ошибках - в том, что, вероятно, дело не в мужчинах, а вас. Ведь, судя по всему, вы не столько хотите найти МУЖА, сколько просто привлечь к себе внимание.
Я согласна с первой частью Вашего высказывания. Но есть одно НО.
Быть рядом и быть от этого вполне счастливыми могут любые ДВА человека, НО при ОБОЮДНОМ желании. Я не виню мужчин, возможно у них просто жизнь тяжелая, но по каким-то причинам они не хотят связывать себя брачными узами. По статистике 70% процентов современных свадеб происходят по инициативе женщин!!!
А внимания мужского мне вполне достаточно, но оно не того плана который нужен мне. Я хочу семью.
Отправлено 09.10.2003, 15:09:50
И вообще, мужчина как вид вырождаются - часть алкоголики и наркоманы, большая часть педики, все остальные либо инфантильны, либо с чрезвычайно с завышеной самооценкой. Бедным тетенькам податься некуда - разве что в секс-шоп и экстрокорпоральную хирургию
Ну это вы, Барышня, зря!!! Если вам не повезло в жизни, то обвинять в этом всех мужчин не стоит!!!
Если вам нужен настоящий мужчина, обращайтесь!!!
unknown_Iness_
Отправлено 09.10.2003, 15:12:21
[насчет большей части я не согласен - ни один из моих знакомых и друзей пока не старадет гомосексуализмом. То же самое про алкоголь и наркоту
Ines, вы вообще с кем общаетесь? Я не защищаю конечно нас, но блин, честное слово, дофига среди нас не педиков, не наркоманов и прочее. А по поводу самооценки - это как? понты что-ли? Дык это же типа способ привлечь к себе внимание, тут уж кто на что горазд. Но уверяю, многие хотят просто получить рядом девушку/женщину с понятиями (т.е. не дуру), нежную и ласковую, а если типа вес/рос 1 к 3, то вообще супер
не такие мы уж и гады, надо только присмотреться получше
Ты знаешь, чем больше присматриваешься - тем тоскливее становится - многие знания умножают печали. И насчет нетрадиционной ориентации - видимо, у меня работа такая - куда не глянь сплошные педики - очень милые и интересные люди, между прочим, но... я их не интересую
Отправлено 09.10.2003, 15:12:30
Я согласна с первой частью Вашего высказывания. Но есть одно НО.
Быть рядом и быть от этого вполне счастливыми могут любые ДВА человека, НО при ОБОЮДНОМ желании. Я не виню мужчин, возможно у них просто жизнь тяжелая, но по каким-то причинам они не хотят связывать себя брачными узами. По статистике 70% процентов современных свадеб происходят по инициативе женщин!!!
А внимания мужского мне вполне достаточно, но оно не того плана который нужен мне. Я хочу семью.
а в чем заключается магическая сила брака? я вот например не собираюсь жениться, предпочитаю гражданский брак, потому как любовь не нуждается в штампиках и дополнительных цепях. Ведь если любовь пройдет - нафига такой брак? Жить с нелюбимым человеком? Жизнь и так короткая, чтобы тратиь ее на кого попало.
Отправлено 09.10.2003, 15:12:44
Т.е. ипсти тибя ани ни протиф, но жыницца нихатят?Быть рядом и быть от этого вполне счастливыми могут любые ДВА человека, НО при ОБОЮДНОМ желании. Я не виню мужчин, возможно у них просто жизнь тяжелая, но по каким-то причинам они не хотят связывать себя брачными узами. По статистике 70% процентов современных свадеб происходят по инициативе женщин!!!
unknown_Iness_
Отправлено 09.10.2003, 15:14:49
Ну это вы, Барышня, зря!!! Если вам не повезло в жизни, то обвинять в этом всех мужчин не стоит!!!
Если вам нужен настоящий мужчина, обращайтесь!!! [/QUOTE]
Нужен. Обращаюсь
Отправлено 09.10.2003, 15:19:17
Ты знаешь, чем больше присматриваешься - тем тоскливее становится - многие знания умножают печали. И насчет нетрадиционной ориентации - видимо, у меня работа такая - куда не глянь сплошные педики - очень милые и интересные люди, между прочим, но... я их не интересую
че-то все плохо как-то... никогда даже не предполагал, что кто-то обо мне может так думать и что мой фэйс у кого-то печаль вызывает
Отправлено 09.10.2003, 15:27:30
у женщины должно быть немного больше свободного времени, чем у ее мужчины - и вовсе не для кухни и стирки, а так для себя самой
а по фильму - надо стараться устроить личную жизнь пока ты еще не руководительница, а то потом то времени не будет, то по статусу не подходит... да и на мужчин многих давит, когда женщина имеет более высокий статус
Это мой случай
Отправлено 09.10.2003, 15:34:07
это вы зря
Отправлено 09.10.2003, 15:49:11
У меня есть масса (как минимум 5 человек) друзей и приятелей, (которые и социально состоялись, и не педики, и не крокодилы) ищущих ту единственную, которой "...подарить весь мир"... Если интересует, мыльте мне, я могу представить вам их координаты... Если это конечно не соцопрос или эксперимент...[/QUOTE]
Ты знаешь у меня тоже есть, но социально состоявшийся человек это не синоним мужчины желающего вступить в брак
Отправлено 09.10.2003, 15:50:52
у женщины должно быть немного больше свободного времени, чем у ее мужчины - и вовсе не для кухни и стирки, а так для себя самой
а по фильму - надо стараться устроить личную жизнь пока ты еще не руководительница, а то потом то времени не будет, то по статусу не подходит... да и на мужчин многих давит, когда женщина имеет более высокий статус
Это мой случай
по статусу не подходят??
Вы семью хотите создать или акционерное общество? причем тут статус?
Сообщение отредактировал Hobby dancer: 09.10.2003, 15:57:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0