Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
короче, Управляющий, даешь Знакомства - мы там анкеты свои запостим и пусть тока попробуют не познакомиться
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
в сад :dandy:
  • 0

Miranda

Miranda
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
Еще один вопрос к мужчинам - прав ли герой фильма "Москва слезам не верит?" Если девушка занимает руководящую должность, неужели можно забыть о замужестве и прочных отношениях?
  • 0

Ox***

Ox***
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Еще один вопрос к мужчинам - прав ли герой фильма "Москва слезам не верит?" Если девушка занимает руководящую должность, неужели можно забыть о замужестве и прочных отношениях?

Ну, во-первых, не девушка, наверное, а женщина (потому как девушки, так и парни, по причине возраста не могут занимать достаточно высокие должности. Начальник отдела, да и руководитель службы по моему мнению не является высокое должностное положение). Для примера - я в 24 стал нач. отдела Очень большой и известной организации, в 28 - Директором департамента, в наст. время 1-й Вице-президент, правда другой крупной компании). И наверное, если вдуматься в поставленный вопрос, то утверждение не верно! Да, Она может думать о замужестве, Она может выйти замуж, НО:
1. В основном женжины, которые занимают высокие позиции в основном с мужским складом ума.
2. У них практически все время связано с работой и карьерой, поэтому времени на стирку-готовку нет! Да, многие могут сказать, а как же домработница, няня и т.д.? Тогда я задам вам вопрос, а тогда ВЫ, как женщина, мать, хозяйка НУЖНЫ? Кому "засунуть" это не проблема, с таким же успехом мне и постирают и погладят и т.д. Дети!? Да верно! Но мне не нужен "аппарат" по производству отпрысков! Я хочу прийти домой на ужин, который приготовила моя жена, своими руками!!! Я хочу обнять ребенка, который знает, КТО его мать!!! А не ту добрую няню, которую он больше любит и готов назвать МАМОЙ!!!
3. Я знаю не одну женщину-руководителя, которая уходит из дома в семь-восемь, а приходит в десять вечера, когда дети уже спят! Я как-то спросил одну из них, а что выши домашние едят? Каков был ответ? Пельмени из магазина!!! Да я бы ее вместе с этими пельменями...!!!
4. Но безвыходных ситуаций не бывает! Поэтому женщинам-мужчинам нужны мужчины-женщины, так, полумужик-полуп...дар, который будет сидеть дома, убирать, готовить и т.д., а жена работать и "кормить" семью!!!
  • 0

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
у женщины должно быть немного больше свободного времени, чем у ее мужчины - и вовсе не для кухни и стирки, а так для себя самой

а по фильму - надо стараться устроить личную жизнь пока ты еще не руководительница, а то потом то времени не будет, то по статусу не подходит... да и на мужчин многих давит, когда женщина имеет более высокий статус
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

А по-любить ты ни кого не пыталась. Да и семейный быт далеко не цирк...

Что значит "полюбить не пыталась"? Мне всегда казалось, что ты либо влюбляешься, либо нет, а заставить, или пытаться - понятия, сюда не применимые... :rotate:
  • 0

unknown_Iness_

unknown_Iness_
  • никто
Бедненькая Шизойдо, как я тебя понимаю...... Небось с утра до ночи на работе, а как выйдешь куда - кругом одни крокодилы..

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Мужчину не надо искать, он сам тебя найдет, нужно только почаще появляться в местах где они водятся :rotate:

Где? где такие места?
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Хм, а что есть "С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. " ???
Расшифруйте, пажалста.....

Ну-у-у-у :rotate: Что касается внешности, то все в порядке, что касается внутренних днных, то психологически я уже готова к ведению семейной жизни, то бишь набралась терпения, желания слушать и прощать.
  • 0

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Shiseido, может быть ты себя ведешь как-то не так? Слишком неприступно или надменно например
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

2 Вася
Эта девушка - мой идеал! Все  ваши инсинуации по этому поводу - отстой

Вы тоже очень симпатичный :rotate: Хотелось бы отдельно отметить Ваш ХОРОШИЙ вкус :spy:
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

А какое у вас соотношение рост/вес?

Да, у вас тонкие щиколотки?

:rotate:

Соотношение 3 к 1. И тонкие щиколотки
  • 0

unknown_Iness_

unknown_Iness_
  • никто
Что-то ты излишне эмоционален, пельмени не любишь?

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Бедненькая Шизойдо, как я тебя понимаю...... Небось с утра до ночи на работе, а как выйдешь куда - кругом одни крокодилы..

да девченки, у нас та же проблема... на работе сидишь, работаешь, а вечером одни крокодилки самодостаточные
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Ну, во-первых, где ищешь?
Во вторых, как ищешь?
В третьих, собственная самооценка?

На первые два пункта я думаю тебе объснений не требуется, думаю не маленькая, а вот с третьим давай побеседуем! Думаю, что проблема прежде всего в тебе. Делая вывод из твоего обращения можно заметить, что ты далеко не "скромная"! :rotate: При этом, ты "классная"! Что говорит о высокой самооценке! Вероятно, пусть покажеться кому-то это банальным, ты по знаку либо Лев, либо Овен! Загляни внутрь себя, не слишком ли ты критично относишься к мужчинам? Возможно это именно мужчинам, после какого-то определенного времени становиться скучно, безынтересно или просто пропадает интерес как тебе, как возможно-потенциальной спутнице жизни! Посмотри на себя со стороны, как ты себя ведешь в окружинии мужчин? При этом недостаточно информации, чтобы дать правильный совет на поставленный тобой вопрос!
Но в целом, если ты проанализируешь три поставленных вопроса, то вероятно сможешь сама найти ответ!

На самом деле, проблема в 1-х двух пунктах. Где бы я не искала, мужчину, с которым хотелось бы жить вместе долго, я не почувствовала. Конечно, может быть не там искала... А где надо? Что касается критичного отношения к мужчинам. Да, это так. Потому что хорошо знаю себе цену.

Какая Вам еще нужна информация, чтобы дать правильный ответ на поставленный мною вопрос?
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Shiseido, может быть ты себя ведешь как-то не так? Слишком неприступно или надменно например

Нет, вешаюсь всем подряд на шею! :rotate:
  • 0

unknown_Iness_

unknown_Iness_
  • никто
И вообще, мужчина как вид вырождаются - часть алкоголики и наркоманы, большая часть педики, все остальные либо инфантильны, либо с чрезвычайно с завышеной самооценкой. Бедным тетенькам податься некуда - разве что в секс-шоп и экстрокорпоральную хирургию

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Как-то на другом, почившем ныне форуме, была подобная тема. Я и такая, и я разэтакая, ну прямо мечта, но как ни странно никто меня не устраивает.
Милая, а может вы просто не верите в то, что кто-то может реально вам подойти? Уверяю вас, человек может полюбить и быть рядом с любым человеком. Но только в том случае, если он сам в этом верит. А большинство либо просто не верят и всячески эту возможность отрицают, либо просто верить ленятся, это ведь над собой работать нужно. Вы никогда не признаетесь в своих ошибках - в том, что, вероятно, дело не в мужчинах, а вас. Ведь, судя по всему, вы не столько хотите найти МУЖА, сколько просто привлечь к себе внимание.
  • 0

MissTeeQ

MissTeeQ
  • Свой человек
  • 612 сообщений
2 Ох*** вы тоже не женаты?
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
2 Shiseido
У меня есть масса (как минимум 5 человек) друзей и приятелей, (которые и социально состоялись, и не педики, и не крокодилы) ищущих ту единственную, которой "...подарить весь мир"... Если интересует, мыльте мне, я могу представить вам их координаты... Если это конечно не соцопрос или эксперимент...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.