Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах
Отправлено 12.11.2003, 14:21:29
Соблюдаем "статус квА"Просто ответьте мне на такой вопрос: Вы всегда так - в жизни ходите и молчите, а в чатах и форумах - как прорывает ???? (Улыбка)
А что правда не наш???? Так погулять на форум зашел... с ловер.ру или правда из "Голубой устрицы". Впрочем это не важно, важно что в мужья не рвешься, посему как главная героиня сей ветки уже передумала. А жаль... в жизни всегда должно быть место подвигу... да и маразму тоже... так и жить веселей АднАкА
Отправлено 12.11.2003, 15:59:30
Соблюдаем "статус квА"
А что правда не наш???? Так погулять на форум зашел... с ловер.ру или правда из "Голубой устрицы". Впрочем это не важно, важно что в мужья не рвешься, посему как главная героиня сей ветки уже передумала. А жаль... в жизни всегда должно быть место подвигу... да и маразму тоже... так и жить веселей АднАкА
Расчетливому и равнодушному хитрецу проще убедить женщину, что он ее любит, и преуспеть, чем страстному влюбленному с его пылким выражением чувств.
Дж. Аддисон
Отправлено 12.11.2003, 22:31:14
Я хотел бы лично извиниться за слова сказаные выше как перед Да Ребел и Спиритед Эвей (слова были сказаны необдуманно и несли некоторую долю задетой самооценки), так и всех остальных, кто был косвенно втянут в это свинство (особенно перед хозяйкой темы)
Исчо раз, прошу прощения в последний раз ...
Удач всем ...
Отправлено 14.11.2003, 14:30:13
я бы сказал - реалист.
Добрый мальчик
Добрый мальчик-реалист?! Интересно
На самом деле, что значит не судьба и поэтому смирись?? Другое дело, что мне не нравится выражение "кандидаты в мужья"... Что это вообще может значить?? Это же не отбор на работу... это все-таки муж, семья, будущие дети...
И потом, всегда думала и думаю, что искать не стоит, муж найдется сам А смиряться нельзя! Никогда и ни при каких условиях!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0