Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

Spirited Away

Spirited Away
  • Частый гость
  • 69 сообщений
от Спиритед и прочих
Дин, у тебя очередной соц. опрос? Или любопытство распирает?
Вообще, много ты знаешь нас *в жизни*? :) Не суди сгореча.

Модерам:
На этом наша лична переписка окончена.
Впрочем, ИМХО тема себя исчерпала.

Всего самого.
  • 0

кошка

кошка
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Просто ответьте мне на такой вопрос: Вы всегда так - в жизни ходите и молчите, а в чатах и форумах - как прорывает ???? (Улыбка)

Соблюдаем "статус квА" :)
А что правда не наш???? Так погулять на форум зашел... с ловер.ру или правда из "Голубой устрицы". Впрочем это не важно, важно что в мужья не рвешься, посему как главная героиня сей ветки уже передумала. А жаль... в жизни всегда должно быть место подвигу... да и маразму тоже... так и жить веселей АднАкА :lol:
  • 0

Горыныч

Горыныч
  • Свой человек
  • 877 сообщений

Соблюдаем "статус квА" :)
А что правда не наш???? Так погулять на форум зашел... с ловер.ру или правда  из "Голубой устрицы". Впрочем это не важно, важно что в мужья не рвешься, посему как главная героиня сей ветки уже передумала. А жаль... в жизни всегда должно быть место подвигу... да и маразму тоже... так и жить веселей АднАкА  :lol:

Расчетливому и равнодушному хитрецу проще убедить женщину, что он ее любит, и преуспеть, чем страстному влюбленному с его пылким выражением чувств.
Дж. Аддисон
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Последний флейм закрывающий эту переписку ...

Я хотел бы лично извиниться за слова сказаные выше как перед Да Ребел и Спиритед Эвей (слова были сказаны необдуманно и несли некоторую долю задетой самооценки), так и всех остальных, кто был косвенно втянут в это свинство (особенно перед хозяйкой темы)
Исчо раз, прошу прощения в последний раз ...
Удач всем ...
  • 0

free MAN

free MAN
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

Не могу найти кандидата в мужья

Не можешь, значит - не сутьба, а от нее не уйти, смирись. :dandy:
  • 0

Юджин

Юджин
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Добрый мальчик :D
  • 0

Горыныч

Горыныч
  • Свой человек
  • 877 сообщений

Добрый мальчик :D

я бы сказал - реалист.
  • 0

Юджин

Юджин
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Добрый мальчик  :)

я бы сказал - реалист.

Добрый мальчик-реалист?! :( Интересно :dandy:

На самом деле, что значит не судьба и поэтому смирись?? Другое дело, что мне не нравится выражение "кандидаты в мужья"... Что это вообще может значить?? Это же не отбор на работу... это все-таки муж, семья, будущие дети...

И потом, всегда думала и думаю, что искать не стоит, муж найдется сам ;) А смиряться нельзя! Никогда и ни при каких условиях! :D
  • 0

Yukos 73

Yukos 73
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
плохо ищешь :dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.