Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений
А какое у вас соотношение рост/вес?

Да, у вас тонкие щиколотки?

:dandy:
  • 0

IMAGING

IMAGING
  • В доску свой
  • 2 072 сообщений
Мне кажеться абсолютно бесполезное заняте целенаправлено искать человека для старости, анализировать окружение и т.д.
Реально это зависит от судьбы, и обычно происходит внезапно...
  • 0

Ox***

Ox***
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно.  :laugh: Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени.  :dandy: Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!

Ну, во-первых, где ищешь?
Во вторых, как ищешь?
В третьих, собственная самооценка?

На первые два пункта я думаю тебе объснений не требуется, думаю не маленькая, а вот с третьим давай побеседуем! Думаю, что проблема прежде всего в тебе. Делая вывод из твоего обращения можно заметить, что ты далеко не "скромная"! :smoke: При этом, ты "классная"! Что говорит о высокой самооценке! Вероятно, пусть покажеться кому-то это банальным, ты по знаку либо Лев, либо Овен! Загляни внутрь себя, не слишком ли ты критично относишься к мужчинам? Возможно это именно мужчинам, после какого-то определенного времени становиться скучно, безынтересно или просто пропадает интерес как тебе, как возможно-потенциальной спутнице жизни! Посмотри на себя со стороны, как ты себя ведешь в окружинии мужчин? При этом недостаточно информации, чтобы дать правильный совет на поставленный тобой вопрос!
Но в целом, если ты проанализируешь три поставленных вопроса, то вероятно сможешь сама найти ответ!
  • 0

кошка

кошка
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Ищу достойного кандидата в мужья....

Выйти замуж - не напасть, как бы с мужем не пропасть :dandy:
  • 0

шрайбикус

шрайбикус

вечный глюк

• В доску свой
  • 4 891 сообщений

Ха, предлагаю себя в мужья. Я хороший, ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ :smoke:)

только одно но...
в мужья с последующим переездом в Узбекистан:laugh: :dandy:
  • 0

MissTeeQ

MissTeeQ
  • Свой человек
  • 612 сообщений

Интересно, а какая взаимосвязь между щиколотками и замужеством?
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

Старая, бородатая байка, что тонкие щиколотки свидетельствуют об узкой вагине!! Фигня полная. Из разряда, какой у мужчины большой палец, такой и член. :smoke:)

Сообщение отредактировал Kam: 09.10.2003, 10:59:49

• 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

Старая, бородатая байка, что тонкие щиколотки свидетельствуют об узкой вагине!! Фигня полная.

Узкая вагина не предел мечтаний... Мускулистая, вот это фантастиш...
  • 0

Kcu

Kcu
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
Ну и развеселили вы меня!!!! Очень смешно... :dandy:
Может поуговариваем ее вообще никогда, замуж, ни ногой...
  • 0

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Вот все заприкалывали ShiSeiDo, а ведь тема на самом деле актуальная. Кто-то ищет мужа, кто-то бойфренда, кто-то подругу или жену. Управляющие сделали бы всем хорошо, если бы открыли отдельный раздел форума для знакомств, а то как-то эта тема ассоциируется у нас с помойкой или сексом, а это не есть правильно. Думаю раздел будет иметь не меньшую популярность, чем например раздел Авто.
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

Ха, предлагаю себя в мужья. Я хороший, ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ :dandy:)

а ты вроде как уже того?
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

Ха, предлагаю себя в мужья. Я хороший, ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ :dandy:)

а ты вроде как уже того?

У нас вроде ответственность за двоеженство отменили... поправьте меня если я не прафф
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений
Вот нравятся мне подобные темки!! :smoke: Автор ненавязчиво себя преподносит прынцесой под горошиной, а вот мужики все г@вно!! :laugh: Так и читается подтекст, типа ищу друга.

зы: по теме, вроде тоже не ацтойная, но очереди явно не наблюдается. даже из страшных и скучных :dandy:
  • 0

Muhit

Muhit
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

Вот нравятся мне подобные темки!! :smoke: Автор ненавязчиво себя преподносит прынцесой под горошиной, а вот мужики все г@вно!! :laugh: Так и читается подтекст, типа ищу друга. 

зы: по теме, вроде тоже не ацтойная, но очереди явно не наблюдается. даже из страшных и скучных :dandy:

Для того чтобы в очередь вставать, надо сначала увидеть за чем стоять придется. Фоту в студию!!! :weep:
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
И желательно одетой...
  • 0

Miranda

Miranda
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
Если кому интересно - Шизейда - Телец по гороскопу, а не Лев и не Овен :dandy:
  • 0

кошка

кошка
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Вот все заприкалывали ShiSeiDo, а ведь тема на самом деле актуальная. Кто-то ищет мужа, кто-то бойфренда, кто-то подругу или жену. Управляющие сделали бы всем хорошо, если бы открыли отдельный раздел форума для знакомств, а то как-то эта тема ассоциируется у нас с помойкой или сексом, а это не есть правильно. Думаю раздел будет иметь не меньшую популярность, чем например раздел Авто.

Полностью поддерживаю данного респондента :dandy:
  • 0

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
а с кем тельцы совместимы?
  • 0

SeZ

SeZ
  • В доску свой
  • 1 433 сообщений

но и парней, с которыми хотелось бы состариться, в своем окружении не вижу...

Правильно, нафиг вам такие парни? Искать надо тех, с кем хотелось бы остаться молодой :dandy:
  • 0

Miranda

Miranda
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
судя по первому сообщению - ни с кем :dandy: А ваще-то, мне всю жизнь казалось, что ее гороскопы не волнуют. Ни разу от нее ничего такого не слышала :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.