Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах
Отправлено 09.10.2003, 09:56:41
Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно. Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени. Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!
Ну, во-первых, где ищешь?
Во вторых, как ищешь?
В третьих, собственная самооценка?
На первые два пункта я думаю тебе объснений не требуется, думаю не маленькая, а вот с третьим давай побеседуем! Думаю, что проблема прежде всего в тебе. Делая вывод из твоего обращения можно заметить, что ты далеко не "скромная"! При этом, ты "классная"! Что говорит о высокой самооценке! Вероятно, пусть покажеться кому-то это банальным, ты по знаку либо Лев, либо Овен! Загляни внутрь себя, не слишком ли ты критично относишься к мужчинам? Возможно это именно мужчинам, после какого-то определенного времени становиться скучно, безынтересно или просто пропадает интерес как тебе, как возможно-потенциальной спутнице жизни! Посмотри на себя со стороны, как ты себя ведешь в окружинии мужчин? При этом недостаточно информации, чтобы дать правильный совет на поставленный тобой вопрос!
Но в целом, если ты проанализируешь три поставленных вопроса, то вероятно сможешь сама найти ответ!
Отправлено 09.10.2003, 10:57:28
Интересно, а какая взаимосвязь между щиколотками и замужеством?А какое у вас соотношение рост/вес?
Да, у вас тонкие щиколотки?
Старая, бородатая байка, что тонкие щиколотки свидетельствуют об узкой вагине!! Фигня полная. Из разряда, какой у мужчины большой палец, такой и член. )
Сообщение отредактировал Kam: 09.10.2003, 10:59:49
Отправлено 09.10.2003, 10:59:13
Узкая вагина не предел мечтаний... Мускулистая, вот это фантастиш...Интересно, а какая взаимосвязь между щиколотками и замужеством?А какое у вас соотношение рост/вес?
Да, у вас тонкие щиколотки?
Старая, бородатая байка, что тонкие щиколотки свидетельствуют об узкой вагине!! Фигня полная.
Отправлено 09.10.2003, 11:00:31
Отправлено 09.10.2003, 11:20:52
Для того чтобы в очередь вставать, надо сначала увидеть за чем стоять придется. Фоту в студию!!!Вот нравятся мне подобные темки!! Автор ненавязчиво себя преподносит прынцесой под горошиной, а вот мужики все г@вно!! Так и читается подтекст, типа ищу друга.
зы: по теме, вроде тоже не ацтойная, но очереди явно не наблюдается. даже из страшных и скучных
Отправлено 09.10.2003, 11:37:02
Полностью поддерживаю данного респондентаВот все заприкалывали ShiSeiDo, а ведь тема на самом деле актуальная. Кто-то ищет мужа, кто-то бойфренда, кто-то подругу или жену. Управляющие сделали бы всем хорошо, если бы открыли отдельный раздел форума для знакомств, а то как-то эта тема ассоциируется у нас с помойкой или сексом, а это не есть правильно. Думаю раздел будет иметь не меньшую популярность, чем например раздел Авто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0