Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
[QUOTE] Ты знаешь у меня тоже есть, но социально состоявшийся человек это не синоним мужчины желающего вступить в брак[QUOTE]
Это один из признаков, читайте внимательнее [QUOTE]ищущих ту единственную, которой "...подарить весь мир"...[/QUOTE] (читать здесь)...

Сообщение отредактировал udaFF: 09.10.2003, 15:57:00

• 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

а в чем заключается магическая сила брака? я вот например не собираюсь жениться, предпочитаю гражданский брак, потому как любовь не нуждается в штампиках и дополнительных цепях. Ведь если любовь пройдет - нафига такой брак? Жить с нелюбимым человеком? Жизнь и так короткая, чтобы тратиь ее на кого попало.

Гражданский брак - это тоже брак. О штампе в паспорте речь не идет. Но свадьбу с белым платьем, лимузином и морем цветов хочу. И потом кто говорит о любви. Люди женящиеся по любви разбегаются сразу же после того как эта самая любовь проходит, а потом еще и вспоминают - как я мог(ла) любить этого(у) урода(уродку). Я говорю об обоюдном желании создать семью жить во взаимном уважении, растить милых деток и делать друг другу приятное. :rotate:
  • 0

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
ShiSeiDo, какое-то странное желание просто вступить в брак. Это же комплекс мероприятий типа знакомство, ухаживания, стихи по телефону по вечерам, кабаки, цветы, романтика, секс. Надо все ступеньки пройти, чтобы профильтровался тот один, который вам подходит. А уж потом-то и можно его крутить на брак. Иначе не получится. Я бы вообще убежал, если бы знал, что женщина со мной знакомится с одной целью - выйти замуж. Брак это слишком интимно и надо к этому подойти деликатно и не спеша. Будете торопить события - ничего не получится. Так вообще одной остаться можно. А если статус партнера не устраивает, то это значит, что в нем ничего привлекательного для вас нет, иначе бы не было разговоров про статус.
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

То ShiSeiDo,
Ох сдается мне завышенная у вас, дамочка, самооценочка!!!

У Вас есть чем доказать завышенность??? :rotate:
  • 0

Miranda

Miranda
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

Ну, во-первых, не девушка, наверное, а женщина (потому как девушки, так и парни, по причине возраста не могут занимать достаточно высокие должности. Начальник отдела, да и руководитель службы по моему мнению не является высокое должностное положение). Для примера - я в 24 стал нач. отдела Очень большой и известной организации, в 28 - Директором департамента, в наст. время 1-й Вице-президент, правда другой крупной компании). И наверное, если вдуматься в поставленный вопрос, то утверждение не верно! Да, Она может думать о замужестве, Она может выйти замуж, НО:
1. В основном женжины, которые занимают высокие позиции в основном с мужским складом ума.
2. У них практически все время связано с работой и карьерой, поэтому времени на стирку-готовку нет! Да, многие могут сказать, а как же домработница, няня и т.д.? Тогда я задам вам вопрос, а тогда ВЫ, как женщина, мать, хозяйка НУЖНЫ? Кому "засунуть" это не проблема, с таким же успехом мне и постирают и погладят и т.д. Дети!? Да верно! Но мне не нужен "аппарат" по производству отпрысков! Я хочу прийти домой на ужин, который приготовила моя жена, своими руками!!! Я хочу обнять ребенка, который знает, КТО его мать!!! А не ту добрую няню, которую он больше любит и готов назвать МАМОЙ!!!
3. Я знаю не одну женщину-руководителя, которая уходит из дома в семь-восемь, а приходит в десять вечера, когда дети уже спят! Я как-то спросил одну из них, а что выши домашние едят? Каков был ответ? Пельмени из магазина!!! Да я бы ее вместе с этими пельменями...!!!
4. Но безвыходных ситуаций не бывает! Поэтому женщинам-мужчинам нужны мужчины-женщины, так, полумужик-полуп...дар, который будет сидеть дома, убирать, готовить и т.д., а жена работать и "кормить" семью!!!

Во 1-х, любая должность называется руководящей, если у тебя есть подчиненные. А то, о чем Вы говорите, называется большие и мелкие начальники.
1. Что значит с мужским? им замуж не нужно?
2. Время на стирку готовку есть! На уборку - домработница. Стирка - в субботу с утра, благо, машинка-автомат. Одежды много, раз в неделю - в самый раз.
3. Готовка - в воскресенье, после поездки на рынок (мяса брать желательно кг 7-8, на 2-3 недели, морозильник большой). Пельмени терпеть не могу, тошнит, в свое время переела. Готовишь какой-нить суп-борщ-бешбармак, и что-нить на второе. 1-2 раза в неделю можно в кафешник сходить или к друзьям.
4. Полумужики спросом не пользуются. Или в пункте 1. вы имели ввиду то, что обозначается понятием "хозяйка подкаблучника"? Тогда чем Вам так насолили женщины-руководители?
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
У меня сложилось впечатление, что девушка просто "пришла и говорит"...
Нон-респект :rotate:
  • 0

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Люди женящиеся по любви разбегаются сразу же после того как эта самая любовь проходит, а потом еще и вспоминают - как я мог(ла) любить этого(у) урода(уродку).

да ну... ерунда какая! теперь я понимаю, почему мне по гороскопу Тельцы не подходят (прошу не воспринимать как обиду). Ненавижу быт и обыденность, серую и тоскливую. Пусть будет семья, брак, дети, но как извините без любви это все будет? Что будет держать все это вместе? Я понимаю, что со временем любовь проходит (???), наверно перерождается во что-то другое, не менее важное и светлое.
Наверно бесполезно спорить о браке и любви - у нас с вами разные взгляды на это и ищем мы разных людей.
  • 0

XXX

XXX
  • Свой человек
  • 888 сообщений

У меня сложилось впечатление, что девушка просто "пришла и говорит"...
Нон-респект :spy:

НЕт просто смотрит за реакцией окружающих и все дела :rotate:

Сообщение отредактировал XXX: 09.10.2003, 16:17:19

• 0

unknown_Iness_

unknown_Iness_
  • никто
[quote name='Череп' date='09.10.2003, 16:10'][quote name='ShiSeiDo' date='09.10.2003, 16:59']
да ну... ерунда какая! теперь я понимаю, почему мне по гороскопу Тельцы не подходят (прошу не воспринимать как обиду). Ненавижу быт и обыденность, серую и тоскливую. Пусть будет семья, брак, дети, но как извините без любви это все будет? Что будет держать все это вместе? Я понимаю, что со временем любовь проходит (???), наверно перерождается во что-то другое, не менее важное и светлое.
Наверно бесполезно спорить о браке и любви - у нас с вами разные взгляды на это и ищем мы разных людей.[/QUOTE]

Полностью с тобой согласна, как же без любви???

unknown_Iness_

unknown_Iness_
  • никто

ShiSeiDo, какое-то странное желание просто вступить в брак. Это же комплекс мероприятий типа знакомство, ухаживания, стихи по телефону по вечерам, кабаки, цветы, романтика, секс. Надо все ступеньки пройти, чтобы профильтровался тот один, который вам подходит. А уж потом-то и можно его крутить на брак. Иначе не получится. Я бы вообще убежал, если бы знал, что женщина со мной знакомится с одной целью - выйти замуж. Брак это слишком интимно и надо к этому подойти деликатно и не спеша. Будете торопить события - ничего не получится. Так вообще одной остаться можно. А если статус партнера не устраивает, то это значит, что в нем ничего привлекательного для вас нет, иначе бы не было разговоров про статус.

А можно, чтоб "комплекс мероприятий типа знакомство, ухаживания, стихи по телефону по вечерам, кабаки, цветы, романтика, секс", а замуж не надо - мне там не понравилось

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

А можно, чтоб "комплекс мероприятий типа знакомство, ухаживания, стихи по телефону по вечерам, кабаки, цветы, романтика, секс", а замуж не надо - мне там не понравилось

вот и я про тоже, нафига эти государственные регистрации? Браки совершаются на небесах. Я тоже там был уже, и восторга по этому поводу не испытываю
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

Ха, предлагаю себя в мужья. Я хороший, ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ :-/)

а ты вроде как уже того?

хм.. старые у тебя данные...

2 Буба:тоды мою анкетку рассмотрите! :rotate: всегда восхищалась вашим хозяйственным отношением к интимным вопросам. :spy:
  • 0

Tequila

Tequila
  • очередь на регистрацию
  • 53 сообщений
Не-а, вот без любви то и не построить нормальную семью. Подумайте, вам ведь просыпаться каждое утро рядом с этим человеком! Да если не любить, то каждое его движение, его запах будут раздражать. И потом, ведь вы рано или поздно встретите любовь - и что тогда? Я где-то читала, что в брак надо вступать с людьми, с которыми интересно говорить, т.к. с возрастом это становится все более важно. Да, любовь "взрослеет", но не обязательно проходит.

Мне кажется, легко пройти мимо своей судьбы. Но и заставлять себя быть с тем, кто вам неинтересен -- бессмысленно.

А по поводу статуса и размера зарплат -- тут все зависит от вас. У нас в этом смысле общество уникально, т.к. уровень образования и мировоззрение не обязательно соответствуют социальному положению. Наследие совка...

2 Ox*** Женятся, ИМХО, не потому что хотят чтоб им приготовили ужин, мыли посуду, стирали, и т.п., и вдобавок "всунуть", а потому что хотят быть вместе всю жизнь. Если вы знаете, что такое Любовь.

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Текила, супер!
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

То ShiSeiDo,
Ох сдается мне завышенная у вас, дамочка, самооценочка!!!

у нас не любят уверенных в себе женщин, потому что в их присутствии у мужчин падает... самооценка :rotate:
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
слышал что в браке самое главное остаться интересным собеседником
  • 0

Череп

Череп
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

у нас не любят уверенных в себе женщин, потому что в их присутствии у мужчин падает... самооценка :rotate:

тут че, клуб феминисток и мужененавистниц?
  • 0

Miranda

Miranda
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

тут че, клуб феминисток и мужененавистниц?

Наоборот! Сабж - девушка ищет мужчину, значит готова его терпеть :rotate:
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

В смысле: а поговорить? :spy: Да это так я полностью с Вами согласна. Нужно, конечно, еще многое. Но это немаловажно :rotate:
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

ну если качественного секса не будет, никакие красивые слова не помогут!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.