Это один из признаков, читайте внимательнее [QUOTE]ищущих ту единственную, которой "...подарить весь мир"...[/QUOTE] (читать здесь)...
Сообщение отредактировал udaFF: 09.10.2003, 15:57:00
Сообщение отредактировал udaFF: 09.10.2003, 15:57:00
а в чем заключается магическая сила брака? я вот например не собираюсь жениться, предпочитаю гражданский брак, потому как любовь не нуждается в штампиках и дополнительных цепях. Ведь если любовь пройдет - нафига такой брак? Жить с нелюбимым человеком? Жизнь и так короткая, чтобы тратиь ее на кого попало.
Ну, во-первых, не девушка, наверное, а женщина (потому как девушки, так и парни, по причине возраста не могут занимать достаточно высокие должности. Начальник отдела, да и руководитель службы по моему мнению не является высокое должностное положение). Для примера - я в 24 стал нач. отдела Очень большой и известной организации, в 28 - Директором департамента, в наст. время 1-й Вице-президент, правда другой крупной компании). И наверное, если вдуматься в поставленный вопрос, то утверждение не верно! Да, Она может думать о замужестве, Она может выйти замуж, НО:
1. В основном женжины, которые занимают высокие позиции в основном с мужским складом ума.
2. У них практически все время связано с работой и карьерой, поэтому времени на стирку-готовку нет! Да, многие могут сказать, а как же домработница, няня и т.д.? Тогда я задам вам вопрос, а тогда ВЫ, как женщина, мать, хозяйка НУЖНЫ? Кому "засунуть" это не проблема, с таким же успехом мне и постирают и погладят и т.д. Дети!? Да верно! Но мне не нужен "аппарат" по производству отпрысков! Я хочу прийти домой на ужин, который приготовила моя жена, своими руками!!! Я хочу обнять ребенка, который знает, КТО его мать!!! А не ту добрую няню, которую он больше любит и готов назвать МАМОЙ!!!
3. Я знаю не одну женщину-руководителя, которая уходит из дома в семь-восемь, а приходит в десять вечера, когда дети уже спят! Я как-то спросил одну из них, а что выши домашние едят? Каков был ответ? Пельмени из магазина!!! Да я бы ее вместе с этими пельменями...!!!
4. Но безвыходных ситуаций не бывает! Поэтому женщинам-мужчинам нужны мужчины-женщины, так, полумужик-полуп...дар, который будет сидеть дома, убирать, готовить и т.д., а жена работать и "кормить" семью!!!
Люди женящиеся по любви разбегаются сразу же после того как эта самая любовь проходит, а потом еще и вспоминают - как я мог(ла) любить этого(у) урода(уродку).
ShiSeiDo, какое-то странное желание просто вступить в брак. Это же комплекс мероприятий типа знакомство, ухаживания, стихи по телефону по вечерам, кабаки, цветы, романтика, секс. Надо все ступеньки пройти, чтобы профильтровался тот один, который вам подходит. А уж потом-то и можно его крутить на брак. Иначе не получится. Я бы вообще убежал, если бы знал, что женщина со мной знакомится с одной целью - выйти замуж. Брак это слишком интимно и надо к этому подойти деликатно и не спеша. Будете торопить события - ничего не получится. Так вообще одной остаться можно. А если статус партнера не устраивает, то это значит, что в нем ничего привлекательного для вас нет, иначе бы не было разговоров про статус.
А можно, чтоб "комплекс мероприятий типа знакомство, ухаживания, стихи по телефону по вечерам, кабаки, цветы, романтика, секс", а замуж не надо - мне там не понравилось
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.