У каждого своя цена, я по 500 покупал.У каждого может и своя, но в тибетской вода стоит 600 тенге, если брать заранее купонами. А так ещё дороже. У кого Вы покупали за 500 не знаю. Я говорил про тибетскую, а она стоит 600, что легко проверяется звонком туда.
В том и дело, что нет. Все подняли цену до 650 тг, все кто продает воду, или я что-то не знаю ))Вы не знаете, что мне в воскресенье фильтр приедут ставить.
Поэтому меня как клиента они точно потеряли. И тибетская и остальные.
Хороший фильтр обратного осмоса с установкой выходит примерно 43 000. Бренд не называю, дабы не рекламировать.
43 000 тенге = 72 бутыли тибетской либо 54 000 калипсо.
Наша семья из 4-х человек выпивает в неделю 2,5 бутыли, значит фильтр окупиться (считаю в сравнении с тибетской) примерно за 6-7 месяцев. Потом вода будет бесплатной до замены картриджей в фильтре.
Качество то же самое, как никак обратный осмос.
Ну и плюсы в том, что не нужно привязывать себя к дому в день когда бутыли привозят и не надо тягать 20-киллограмовые бутыли. Мне то не трудно, но когда уезжаю в командировку, а вода заканчивается, жена поменять бутыль сама не может физически. Диспенсор высоко стоит, чтобы дети не достали.
Ни разу не агитирую за фильтры, сам лет 10 бутыли брал, но просто при таких бычьих и ничем на мой взгляд не оправданных ценах на бутылированую воду фильтры становятся актуальными.