Просто-Кредит
Отправлено 05.12.2009, 22:02:25
Отправлено 12.12.2009, 13:18:14
Вы имеете ввиду микрокредит до 120 000 тенге под 90% годовых? Это обдираловка, а не кредит. Насколько я знаю там необходимо иметь хотя бы 20 000 тенге официалку. Сейчас беззалоговый кредит без подтверждения доходов нигде не дают.В Каспийском есть беззалоговые кредиты без подтверждения доходов.
т.е. ничем н отличается от того же каспийского банка, который выдает беззалоговые редит с подтверждение доходов
Отправлено 12.12.2009, 13:22:47
и под какой процент ?
Ходил узнавал, какой у них процент. Они не афишируют процентную ставку, но сделали мне график платежей на определенную сумму и срок. Вообщем посчитал я на кредитном калькуляторе и вышло где-то 50-60% годовых в зависимости от срока и суммы. В принципе терпимо, но...
Отправлено 10.01.2010, 18:33:24
Короче, оформил я карточку с кредитным лимитом 120 000 тенге, мне сказали что я теперь (в прошлом я брал у них потребительские кредиты и досрочно-вовремя погашал) "Добросовестный клиент", ну типа и процентная ставка у тебя будет 19% годовых, как впоследствии выяснилось - ложь и провокация. Ну и начал раскатывать ею направо-налево: в магазинах-супермаркетах, шмотки-утюги, сапоги жене, себе шапку, пришел потом гасить свой первый минимальный платеж, который составил у меня 9 тыщ с копейками. Через какое-то время приходит мне заказное письмо, которое надо получать в КАЗПОСТ, где написано, что из 9 тыщ с копейками всего лишь чуть ли не 1,5 тыщи уходит на погашение основного долга, остальное - проценты, сборы-комиссии и около 150 тенге на отправку мне заказного письма. Ладно, думаю я, на след. месяц закинул 20 тыщ, история с письмом повторилась. На след. месяц я закрыл все 120 000 тыщ, и было забыл про Каспи, но мне опять приходит заказное письмо, где написано что я должен 250 тенге остаток+150 тенге за заказное письмо. ОК, приехал в Каспи, простоял в очереди, закинул 500 тенге, чтобы отвязаться........ В этом месяце опять закинул 161 тенге, якобы окончательные, и уже не смотрел за что, просто пришло смс, что я должен. FUCK Каспи......
Отправлено 10.01.2010, 18:52:12
и за конверт еще требовали? во финиш дожил бедный каспийскийБрал я как-то кредит в Каспи-банке: кошмар-нервы и обдиралово.
Короче, оформил я карточку с кредитным лимитом 120 000 тенге, мне сказали что я теперь (в прошлом я брал у них потребительские кредиты и досрочно-вовремя погашал) "Добросовестный клиент", ну типа и процентная ставка у тебя будет 19% годовых, как впоследствии выяснилось - ложь и провокация. Ну и начал раскатывать ею направо-налево: в магазинах-супермаркетах, шмотки-утюги, сапоги жене, себе шапку, пришел потом гасить свой первый минимальный платеж, который составил у меня 9 тыщ с копейками. Через какое-то время приходит мне заказное письмо, которое надо получать в КАЗПОСТ, где написано, что из 9 тыщ с копейками всего лишь чуть ли не 1,5 тыщи уходит на погашение основного долга, остальное - проценты, сборы-комиссии и около 150 тенге на отправку мне заказного письма. Ладно, думаю я, на след. месяц закинул 20 тыщ, история с письмом повторилась. На след. месяц я закрыл все 120 000 тыщ, и было забыл про Каспи, но мне опять приходит заказное письмо, где написано что я должен 250 тенге остаток+150 тенге за заказное письмо. ОК, приехал в Каспи, простоял в очереди, закинул 500 тенге, чтобы отвязаться........ В этом месяце опять закинул 161 тенге, якобы окончательные, и уже не смотрел за что, просто пришло смс, что я должен. FUCK Каспи......
а вообще сабж про ТОО Просто кредитБрал я как-то кредит в Каспи-банке:
Отправлено 19.03.2010, 16:56:54
Кто-нибудь реально там работает? Знает всю кухню??
А то пишут..."филиал..не филиал... закроются в январе...откроются ТООшкой". Бред!
Негатив все могут писать. А реально сравнить процентные ставки микрокредитных и ркедитных организаций нельзя? И понять после этого, что выгодней.
Отправлено 01.04.2010, 20:14:21
Девочка была очень вежлива, бланки всякие заполнила быстро, пока я что-то заполняла пришел положительный ответ, но... Вот тут и начинается. Брали не очень большую сумму (на машину чуть не хватило). Зарплату мужа учитывать не захотели, в результате чего кредит растянули мне на три года, подписали в офисе залоговые документы приезжаем в салон а там:"Извините но нас оказывается переименовали, мы не знаем что делать, перезвоним". Перезвонила через день, опять в центральный офис, опять в салон. Оформили страховку и выдали график платежей. И тут выясняется, что кркдит мне выдали на 150000 больше запрашиваемой суммы, оказывается они не оповестив меня в кредит включили стоимомть страховки и банковские услуги (о чем их собственно не просили). Три года платьть не собираюсь, погасим досрочно.
Отправлено 13.04.2010, 21:50:24
Вот такие качели в Просто кредит всегда ))))Пару месяцев назад взяли кедит в "Просто кредит".
Девочка была очень вежлива, бланки всякие заполнила быстро, пока я что-то заполняла пришел положительный ответ, но... Вот тут и начинается. Брали не очень большую сумму (на машину чуть не хватило). Зарплату мужа учитывать не захотели, в результате чего кредит растянули мне на три года, подписали в офисе залоговые документы приезжаем в салон а там:"Извините но нас оказывается переименовали, мы не знаем что делать, перезвоним". Перезвонила через день, опять в центральный офис, опять в салон. Оформили страховку и выдали график платежей. И тут выясняется, что кркдит мне выдали на 150000 больше запрашиваемой суммы, оказывается они не оповестив меня в кредит включили стоимомть страховки и банковские услуги (о чем их собственно не просили). Три года платьть не собираюсь, погасим досрочно.
Отправлено 13.04.2010, 23:37:48
Пару месяцев назад взяли кедит в "Просто кредит".
мда, сотрудники дурят как могут, лишь бы бонусов по больше заработать
Отправлено 21.04.2010, 23:13:14
В магазине несколько филиалов разных банков, я обращался во все из них, просто из интереса. В одном из них просили первоначальный взнос, в другом была бы переплата, третьих неустроили мои пенсионные отчисления (минимальные). В Просто кредите без первоначального взноса и без переплаты, только 500 тенге страховка, дали согласие.
Брал на 5 месяцев, к стоимости фотоапарата прибавили 500 тенге и это все разделили на 5, сразу напечатали квитанции для ежемесячных платежей. Все было действительно просто. В ближайшем филиале КазПочты оплачивал без очередей. Выплатил все, не беспокоят.
Звонили перед последним платежом, говорят: вы теперь лояльный клиент, можем дать налом до 1 300 000 тенге. Подумывал взять, но почитав то, что тут пишут, десять раз подумаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0