Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 30.04.2010, 18:27:23
Копылова находится в Алтае 1, сходите на остановке напротив базарчика которая и идете по дорожке вниз, т.е по направлению к Грэсу, немного пройдет и увидите медицинский центр копыловой, так и называется, он будет, если не ошибаюсь, напротив теплосервиса
Спасибо большое. А вы у Копыловой были? какие у вас впечатления?
Отправлено 30.04.2010, 22:53:35
Царевна Будур задите в эту ветку http://vse.kz/index....=83754&st=23760 там полно планирующих, может советом дельным поделятся, даже просто почитать интересно!Девочки, а со спайками, воспалением, к вашей Зарине Муратхановне можно обратиться?!! Очень важно! т.к. "планирую".
Отправлено 01.05.2010, 22:08:29
Вы ошибаетесь, теплосеть находится дальше.))Копылова находится в Алтае 1, сходите на остановке напротив базарчика которая и идете по дорожке вниз, т.е по направлению к Грэсу, немного пройдет и увидите медицинский центр копыловой, так и называется, он будет, если не ошибаюсь, напротив теплосервиса
Отправлено 02.05.2010, 00:21:58
врач действительно оченьграмотный, все схвачени и гормоны и общее состояние, смотрит аккуратно рассказывает вроде тоже понятно, но за то чтобы она вам хооорошенько все объяснила нужно доплатить 500тг (расценки 2009г), так же первый прием стоит 6500, внего сходит только осмотр, мазок стоит 800 тг, отдельно-запечатанное пластмассовое зеркало 200тг, если не хотите платить может посмотреть обычной, что немаловажно стерильным зеркалом), узи (проводит она го около 2хмин) - 2500тг...
ну вот и посчитайте в десятку выливается первый прием...
за такие деньги она конечно все расскажет, первый прием длится около 30-40 мин, это как повезет...
я наблюдалась, лечилась и стумулировалась у нее 8 мес...
каждый прием обходился 10-15 тыщ, смотря что делали, ходила каждый месяц иногда и по 2-3 раза, когда стимулировались...
результат отрицательный, более того скажу что поставлено все у нее на конвейер, нет человеческого отношения к пациентам, я понимаю не то время чтобы любезничать...но элементарно запомнить имя и не сложный диагноз за почти год наблюдения это элементарно...
сложилось мнение что там чисто пробуют, поможет-не поможет...помогло - хорошо, не помогла - ну ниче...значит не судьба...как сказали мне во время последнего моего к ней походжения: девушка, ну что я могу сказать случай почти безнадежный, глотайте тупо дюфастон с 16 по 25 дц и надейтесь...хотя вряд ли...
прошу прощения, если кого-то обидела вышенаписаными словами, но это мое мнение...
Отправлено 02.05.2010, 02:38:00
Странно как то, но я была у нее на осмотре посл раз 2 мес назад, и заплатила 3000т за все, за осмотр и за консультацию, хотя до этого почти год не была, и она все популярно объяснила, и ни о какой доп плате и речи не было, вообще об этом первый раз слышу. И была я у нее за 2 с небольшим года всего раз раз 5, и она даже фамилия мою запомнила. Как будто про др Копылову говоритеО Копыловой...
врач действительно оченьграмотный, все схвачени и гормоны и общее состояние, смотрит аккуратно рассказывает вроде тоже понятно, но за то чтобы она вам хооорошенько все объяснила нужно доплатить 500тг (расценки 2009г), так же первый прием стоит 6500, внего сходит только осмотр, мазок стоит 800 тг, отдельно-запечатанное пластмассовое зеркало 200тг, если не хотите платить может посмотреть обычной, что немаловажно стерильным зеркалом), узи (проводит она го около 2хмин) - 2500тг...
за такие деньги она конечно все расскажет, первый прием длится около 30-40 мин, это как повезет...
каждый прием обходился 10-15 тыщ, смотря что делали, ходила каждый месяц иногда и по 2-3 раза, когда стимулировались...
результат отрицательный, более того скажу что поставлено все у нее на конвейер, нет человеческого отношения к пациентам, я понимаю не то время чтобы любезничать...но элементарно запомнить имя и не сложный диагноз за почти год наблюдения это элементарно...
сложилось мнение что там чисто пробуют, поможет-не поможет...помогло - хорошо, не помогла - ну ниче...значит не судьба...как сказали мне во время последнего моего к ней походжения: девушка, ну что я могу сказать случай почти безнадежный, глотайте тупо дюфастон с 16 по 25 дц и надейтесь...хотя вряд ли...
прошу прощения, если кого-то обидела вышенаписаными словами, но это мое мнение...
Отправлено 02.05.2010, 13:13:07
а сейчас к какому гинекологу вы ходите? и результаты есть после рекомендованного приема дюфастона?О Копыловой...
Отправлено 02.05.2010, 20:10:11
Отправлено 03.05.2010, 02:20:13
а Кларе Хусаиновне не ходили? прием стоит то ли 2000 то ли 3000, точно не знаю, но максимум 3.вообще-то я тоже не пошла к Копыловой, из-за дорогивизны ее услуг. Слишком уж дорого стоит прием. И это кроме самого лечения или стимулирования, которое тоже стоит не дешево. И нет гарантии, что действительно поможет. А так врач хороший.
ничем не хуже Копыловой
Отправлено 04.05.2010, 00:27:34
Прочитав последние посты решила записаться к доктору Зарине, я так поняла она принимает в доктор Ю? Она принимает по записи или у нее живая очередь? И если есть у кого-нибудь телефон, скиньте пожалуйста, можно в личку.девочки сходила к Зарине, отписываюсь по впечатлениям. Про таких говорят врач от бога. Правда я уже была у нее последняя и она была подуставшая, но все равно посмотрела она меня хорошо, сняла узи, все прощупала, распросила про все проблемы. В общем все у меня нормально, все просто замечатательно. Отправила только анализы на гормоны сдать, чтобы проследить овуляцию. И даже повторного приема мне не обязательно проходить. Так что все замечательно, чего и вам желаю!!!
Заранее благодарю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0