MODERATORIAL [JayKay]
ирада получает + за нарушение пункта
5 локальных правил форума Красота и Здоровье
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
хотела записаться к Копыловой, епрст... женщина сухим голосом заявила что запись с 4 мая на июнь, что по субботам они никогда не работали и не собираются. Я переспросила для утверждения на счет записи, и тут мне ответили таким недовольным тоном.. "я же только что сказала". Может я сильно мнительная, но меня это оттолкнуло!
[/quote]
Хожу к Копыловой второй год, приятная женщина, и врач граммотная, а на счет жен с сухим голосом, то скорей всего это медсестра, соглашусь, что по тел она немного суховата, но на деле вполне добродушная и внимательная, я к ней на процедуры ходила, и мне понравилось, что она делала все аккуратно и почти не больно (уколы, капельницы). Что касается выходных дней, то она и в будни реально устает, я живу в том же доме, и зачастую наблюдаю очередь уже в 7 утра, и до самого вечера. Так что тел разговор абсолютно ни о чем не говорит.
Сообщение отредактировал JayKay: 28.04.2010, 09:55:17