Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищу хорошего гинеколога.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4358

Habibty

Habibty
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Ддевочки, а если мц длится 23-24 дня - это нормально ли нет? гармоны в порядке, еще только прогестерон не проверила. и эндометрий на 10 день 2 мм, тоже мало? :rotate:

эндометрий маловат, вам все-таки срочно нужно идти к врачу и гормоны сдать, у меня на 10 день был 5 мм и то маленький а 2 очень махонький :beer:
  • 0

Habibty

Habibty
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Мужчина в Доктор Ю хорошо делает УЗИ, не бойтесь. Он очень тактичный, отворачивается, свет выключает при исследовании и "туда" не смотрит. Смотрит только на светящийся монитор.
Во время приема он доктор, а не мужчина :rotate:)
Я у него делала фолликулометрию, мне понравилось.

да мужчина узист в доктор ю очень внимательный и корректный!!!!!!!!
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Лично мне понравилось обслуживание у Акопян Анаит Тиграновны, принимает в Достар меде.
И вот - мои самые положительные отзывы о профессионализме доктора, рекомендую.

Я сама еще не была, но моя подруга к ней постоянно ходит, отзывается о ней тоже всегда хорошо.Говорит, прием не дешевый, зато врач очень хороший.

У меня наивный вопрос... Простите, если повторюсь... Никогда не бывала в государственных женских консультациях. Хочется сходить... для ознакомления ну и лечения заодно. И где найти список ЖК Алмадинского района?

ой там нечего делать,полный бардак просто ужас они вообще не хотят тебя лечить бесплатно, и так относятся к тебе просто жуть сидишь в очереди по пол дня и ждешь пока они чай попьют пока они по обедают :rotate:

Я во время беременности наблюдалась по месту жительства, в ЖК. Беременность прошла нормально и врач смотрела хорошо. Конечно минусов много, очереди, бесконечные чаепития. Я правда после родов там больше не была, но в целом у меня претензий нет. Наблюдалась в 17 поликлинике, на Басенова. Не знаю как обычно, но беременные и дети точно наблюдаются по месту жительства, а не по прописке. А список ЖК можно найти в интернете если поискать хорошенько.

Сообщение отредактировал Di_Za: 23.04.2010, 09:41:50

• 0

oxana 135

oxana 135
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Напишу еще раз.
В ветке Черный доктор нашла Олейникова и ужаснулась, но буду терпеливо ждать результатов, и езе завтра утром пойду в ГЕМ лабораторию, им уже 10 лет! Все таки думаю лучше отдельно самим сходить в лабораторию и сдавать анализы. Но я вам напишу как все дело то закончится)

Привет.
Сделал вывод!
К Оленникову не пойду.
За то я пошла в Татьяне Магерамовна в клинике "Доктора Ли", кто что сможет сказать?

О, я тоже к ней начала ходить со своими болячками, как Вам она? Вы давольны ее работой?
  • 0

z nen

z nen
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
люди, подскажите подалуйста контакты Узковой Елены, которая принимает в Центре репродукции человека или тел центра. А то "прижало", а контакты ее потеряла.
Буду очень благодарна!
  • 0

Namisu

Namisu
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

Напишу еще раз.
В ветке Черный доктор нашла Олейникова и ужаснулась, но буду терпеливо ждать результатов, и езе завтра утром пойду в ГЕМ лабораторию, им уже 10 лет! Все таки думаю лучше отдельно самим сходить в лабораторию и сдавать анализы. Но я вам напишу как все дело то закончится)

Привет.
Сделал вывод!
К Оленникову не пойду.
За то я пошла в Татьяне Магерамовна в клинике "Доктора Ли", кто что сможет сказать?

О, я тоже к ней начала ходить со своими болячками, как Вам она? Вы давольны ее работой?

Да, она очень хорошая, простая, ничего лишнего не пропишет, внимательно осматривает, и все чувствует, вы наверное заметили?
Как вам?
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений
Девушки!
Дайте пожалуйста контакты и информацию по стоимости услуг Зарины Мамытбековой. Много слышала тут положительных отзывов про нее, только не поняла про хиджаб.
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
Добрый день,
скажите кто был на приеме у гинекологов в МЦ Авторская медицина? Как там гинекологи?
  • 0

exgirlfriend

exgirlfriend
  • Гость
  • 49 сообщений
Ускова Елена +7 777 220 36 51, а телефон клиники в интернете можно найти
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
Ускова принимает в ГЦРЧ
  • 0

oxana 135

oxana 135
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Напишу еще раз.

Привет.
Сделал вывод!
К Оленникову не пойду.

Да, она очень хорошая, простая, ничего лишнего не пропишет, внимательно осматривает, и все чувствует, вы наверное заметили?
Как вам?

Вы знаете, я еще толком не разобралась, мне она выписала лекарств, не сказать что они дешевые, к тому же их приличное колличество, хотя это все на 2 :) правда у меня не совсем все и впорядке, это приятельница моей свекрови, сказала что у нее стока девок беременили и присылают благодарности аж из Америки, ну посморим, я кней с той же целью :(
  • 0

Скилар

Скилар
  • Гость
  • 20 сообщений

Девушки!
Дайте пожалуйста контакты и информацию по стоимости услуг Зарины Мамытбековой. Много слышала тут положительных отзывов про нее, только не поняла про хиджаб.

Felicita_999 просто Зарина М. носит хиджаб, но это дело хозяйское,
мне девочки подсказали ее сайт , там есть вся инфа www.gynek.ucoz.kz
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

Я сама еще не была, но моя подруга к ней постоянно ходит, отзывается о ней тоже всегда хорошо.Говорит, прием не дешевый, зато врач очень хороший.

Да вроде цена не завышенная, среднестатистическая на рынке. Этот врач также на Сургитроне работает. Результаты работы окончательные узнаю через месяц.
  • 0

Kisyulya85

Kisyulya85
  • Свой человек
  • 592 сообщений
Девченки, завтра иду на ГСГ к Соколову, тут читала, что вроде хороший врач. Очень боюсь, но больше всего хочу маленького и сделаю все, чтобы увидеть его наконец-то.
  • 0

Namisu

Namisu
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Namisu получает + за нарушение пункта 5 локальных правил форума Красота и Здоровье
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр

[/quote]
[/quote]
Как вам?
[/quote]
Вы знаете, я еще толком не разобралась, мне она выписала лекарств, не сказать что они дешевые, к тому же их приличное колличество, хотя это все на 2 :eek: правда у меня не совсем все и впорядке, это приятельница моей свекрови, сказала что у нее стока девок беременили и присылают благодарности аж из Америки, ну посморим, я кней с той же целью :D
[/quote]
Она мне тоже выписала в 2 этапа, она не как все не прописывает стандартные медикоменты, а если она вам выписывает, значит она лучше знает, у меня лично денег не много ушло и даже совсем не много. Зависит от самой проблемы. =))

Сообщение отредактировал JayKay: 28.04.2010, 09:51:13

• 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений
девочки кому нибудь прописывали (Фемостон)???
  • 0

Maiis

Maiis
  • Свой человек
  • 595 сообщений

девочки кому нибудь прописывали (Фемостон)???

что-то знакомое, кажется мне прописывали когда я резко похудела и у меня перестали приходить "эти" дни (дней 40 не было) после одного курса все пришло в норму, в общем это гормональное что-то
  • 0

Galina Blanka

Galina Blanka
  • Частый гость
  • 58 сообщений
SOS!!! Может кто сталкивался с этим недавно, не знаю где сдать анализ на антиспермальные антитела??? позвонила в Invivo как мне советовали тут, но у них закончились реагенты,когда будут неизвестно. А у меня отпуск заканчивается, потом вообще не будет времени. Обзвонила с десяток лаборатории, нигде не делают. Список лаб. куда звонила и получила отр.ответ:
1. Гем
2. ГЦРЧ
3. Иммунотест
4. Иммунодиагностика
5. Диагностика
6. НДЦ ТАУ
7. ХАК
8.Стэмкорд
9. Invivo
10. Экомед
Что делать???
  • 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений
девочки кто нибудь лечился у Осипова???? :laugh:
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Лично мне понравилось обслуживание у Акопян Анаит Тиграновны, принимает в Достар меде. Долго бегала по гинекологам, с целью истребления своей проблемы.
Врача выбрала по рекомендациям ЦТшниц.
И вот - мои самые положительные отзывы о профессионализме доктора, рекомендую.

Если не трудно можете скинуть в личку,во сколько вам это обошлось.Я просто тоже у нее наблюдаюсь,но что-то кажется ,что мне все время какие-то дорогущие лекарства назначает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.