А вот и продвигатель Галочкиной ))) соображаете толька 1 сообщеньеце
я скоро мину эту пресловутую десяточку и будю излучать лишь ПРАВДУ)))
ИМХО, Галочкину уже давно никому продвигать не надо... И тут нет маркетинговых продвиженческих войн, насколько я понимаю.
Комфортно Вам с другим гинекологом - ну и здорово. Зачем гнобить каждого клиента Галочкиной то?
Я тоже считаю что это очень хороший врач, и при срочной необходимости, к ней можно попасть очень быстро, без записи за 1 месяц.
У каждого спеца есть и плюсы и минусы, каждый выбирает то, что для него лучше.
Кому необходимо иметь возможность попасть к врачу на прием в любой момент - это однозначно не к Галочкиной. Кому надо чтобы во время приема уделили очень много времени, все сами, без дополнительных вопросов рассказали, показали - тому тоже не к Галочкиной.
Меня Галокина устраивает и своим профессионализмом, и скоростью приема и тем, что при таком потоке пациентов она не забывает в чистую, кто ты есть и что ты, и не начинает прием с идиотских вопросов. Никогда не замечала в ней стремления сделать лечение избыточным, как делают некоторые выписав километровое назначение, в котором один препарат дублирует другой. А самое главное, - не усугубляет проблемы, не утрирует их возводя в ранг катастрофы, но и не нивелирует - изображая что фигня, можно не обращать внимания. Она просто ставит задачу, которые ты спокойно и без нервов решаешь, не выходя из кабинета врача на грани сердечного приступа.
Девчонки, опираясь на свой опыт, я вот сказала бы те же самые слова, что и пользователь
Flamenco , но в адрес Копыловой! я ей безгранично доверяю как профессионалу и женщине с большой буквы П и Ж
Кстати, если нет времени ждать записи неделями, а то и месяцами, то можно попасть к ней каждый день (какой-то день выходной) с утра по живой очереди, так как тех, кто по записи она принимает после 12-00 (о крайней мере так было 1 год назад).
Если можно так выразиться "мой" узист - Галиаскарова.
А вообще правильно кто-то сказал, что один врач может для кого-то быть самым-самы, а кому-то наоборот не понравиться. Я например, зареклась советовать врачей кому-либо, так как был случай, когда порекомендовала врача одной девушке, и в результате она (эта девушка) сильно пострадала
Поэтому всё вышесказанное в адрес Копыловой и Галиаскаровой - мое благодарное мнение, а ни коим образом не реклама.